Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209793 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #221 on: May 08, 2013, 11:10:23 am »

buat para peserta yang baru ikutan, coba dicek dulu peraturannya angel
Logged

Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #222 on: May 09, 2013, 09:13:33 pm »

Wah, waktu review-nya diperpanjang  lol
Logged
4lKa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 83


Awards
« Reply #223 on: May 22, 2013, 07:08:23 am »

Raveeeen, jangan komik baru melulu dooong. Coba kmk agak baru yg udah bbrp vol tp blm tamat. Msalnya Arakure (eh dah mau tamat ya), Her Idol Boy... Basara << telat ahaha
Logged

Cuma muncul demi review... *jujur*
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #224 on: May 22, 2013, 08:24:35 am »

Mm, memangnya apa salahnya kalau yang di-PAPR-kan komik baru melulu? Kalau ndak koleksi/ngikutin, yo ndak usah memaksakan diri meriviu :/ Ikut berkompetisi di judul yang diikutin aja.
Maap ya, kalau dari yang tersirat sih jadi kayak gini, "Jangan komik baru terus dong, kan jadi harus beli/nyewa judul baru terus."

Tapi yaah, terserah aja sih  Grin
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #225 on: May 22, 2013, 09:11:41 am »

Mm, memangnya apa salahnya kalau yang di-PAPR-kan komik baru melulu? Kalau ndak koleksi/ngikutin, yo ndak usah memaksakan diri meriviu :/ Ikut berkompetisi di judul yang diikutin aja.
Maap ya, kalau dari yang tersirat sih jadi kayak gini, "Jangan komik baru terus dong, kan jadi harus beli/nyewa judul baru terus."
Setuju sama rex

Kan tujuan papr memang untuk promosi produk elex, kalo para reviewer beli komik baru terus, berarti promosinya berhasil laugh jadi, reviewer lah yg harus pinter2 milih judul yg mau diikuti (kecuali kalo punya strategi lain, misal setelah direview mau dikasihkan/dijual, yakin menang terus, atau yg lain) Smiley
Mudah2an yg ikut papr tetep fun yah, ga cuma ngejer hadiah trus ujung2nya sebel kalo ga dapet
Semangat me-review, reviewer sekarang tambah banyak, variatif & keren2 icon14
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #226 on: May 22, 2013, 10:19:05 am »

Ahaa, semangat 4lKa-san! Pakai metode buka rak adik atau saudara atau temen juga nggak melanggar aturan kok (sesuai dengan PAPR Overview + Rules)...Kalo ada yang kebetulan nggak saya ikutin saya langsung tancap gas ke rumah temen-temen atau adik saya dan ngobrak-abrik rak buku mereka 
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #227 on: May 22, 2013, 05:29:22 pm »

Pemilihan judul PAPR itu membutuhkan waktu lama apalagi kalau perhatian moderatornya teralihkan kerjaan lain (ato tumblr, biasanya sih tumblr)  notworthy dengan menimbang-nimbang feeling, tanggal terbit, dan juga tujuan utama PAPR, yaitu nggosipin komik mempromosikan komik yang tampaknya belum dikenal supaya mereka mendapat lebih banyak pembaca 
makanya raven menerima saran untuk judul yang akan direview, tapi itu juga ditimbang-timbang lagi karena judul yang diperlukan hanya satu judul per minggu sementara setiap bulannya EMK menerbitkan banyaaaak sekali komik baru  ngoceh
jadi pada akhirnya keputusan dibuat berdasarkan : judul mana yang lebih membutuhkan  lol

Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #228 on: May 29, 2013, 08:20:13 pm »

That review is just amazing..i loved every bit of it..hope it turns out to be a great success.
next time, please just wrote OOT comments here, okay?

Guyys, maaf hari ini kelupaan bikin thread baru notworthy
Logged

4lKa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 83


Awards
« Reply #229 on: May 29, 2013, 08:44:54 pm »

Padahal udah deg2an soale hrs hunting lagi *alasan*
Logged

Cuma muncul demi review... *jujur*
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #230 on: May 29, 2013, 09:24:11 pm »

Padahal udah deg2an soale hrs hunting lagi *alasan*
sudah diposting, silakan hunting XDDD
Logged

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 ... 126   Go Up
Print
Jump to: