Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.569 Members - Latest Member: Jesserhymn
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209335 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.476



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #231 on: May 30, 2013, 11:57:49 am »

sudah diposting, silakan hunting XDDD

yang sesi ini memang harus hunting sepertinya. Semoga sempet bikin.  Azn

Logged
4lKa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 83


Awards
« Reply #232 on: May 30, 2013, 12:09:42 pm »

sudah diposting, silakan hunting XDDD
Huaaaa, Raven kejaaaam! Perasaan mah kagak liat ni kmk huhuhu...
Logged

Cuma muncul demi review... *jujur*
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #233 on: June 05, 2013, 01:50:04 pm »

Horeee, akhirnya minggu ni nggak usah beli judul baruuuu
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
Rushes
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #234 on: June 05, 2013, 06:50:32 pm »

Untuk reviewnya si Es sant di Crime Edge, nama tokoh utamanya tidak seperti yang tertulis padakomik terbitan Elex yang harusnya Kiri menjadi Kairi. Harap moderatornya perhatian lagi

Logged
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #235 on: June 05, 2013, 07:51:56 pm »

Oh iye, knp gw salah ketik ya-,- Pdhl ripyuw gw da ngopi dr hlm 11 kmk Crime Edge Elex... Emg ada scannya? Ga suka ni kmk, cuma baca setengah ga tahan eui... Beli demi ikutan PAPR hahaha
« Last Edit: June 05, 2013, 07:55:40 pm by Es Sant » Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #236 on: June 05, 2013, 08:26:53 pm »

Ga suka ni kmk, cuma baca setengah ga tahan eui... Beli demi ikutan PAPR hahaha
Segitu terobsesinya sama PAPR?  Roll Eyes
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #237 on: June 05, 2013, 11:12:29 pm »

wah, review kali ini Natsume Yujincho
ga koleksi komiknya sih, tapi pernah baca d hanalala biggrin
yah moga2 sempet bikin reviewnya
Logged
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #238 on: June 06, 2013, 07:36:30 am »

Segitu terobsesinya sama PAPR?  Roll Eyes
Udah kebiasaan, sih.... Tp dr PAPR ini jd beli dan baca bbrp judul baru.Sebagian besar nggak masuk dlm favoritku jd kujual lg atau taro gt aja. Selama 2013, yg kulanjut cuma Poyo dan War of Roses :)

Raven, kau harus tanggung jawab!!!
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.476



WWW Awards
« Reply #239 on: June 06, 2013, 03:53:19 pm »

Untuk reviewnya si Es sant di Crime Edge, nama tokoh utamanya tidak seperti yang tertulis padakomik terbitan Elex yang harusnya Kiri menjadi Kairi. Harap moderatornya perhatian lagi


Moderator bukan penilai di thread ini  Roll Eyes
Logged

Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #240 on: June 06, 2013, 08:26:15 pm »

Aha, kesalahan Es Sant mungkin masih wajar ya, saya juga kadang-kadang salah tulis nama gara-gara baca beberapa komik dalam satu waktu jadi kadang-kadang blend nama-namanya  Azn

wah, review kali ini Natsume Yujincho
ga koleksi komiknya sih, tapi pernah baca d hanalala biggrin
yah moga2 sempet bikin reviewnya

Aku juga ngikutin hanalala sih tapi belum sampai seri ini dimuat udah berhenti baca koleksi karena menuh-menuhin rak~ Akhirnya beli tankoubon-nya yang lebih tipis  Grin
Logged
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 ... 126   Go Up
Print
Jump to: