Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.209 Posts in 16.736 Topics- by 41.679 Members - Latest Member: MetaloidKnight
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 210924 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #241 on: June 06, 2013, 09:43:26 pm »

Pdhl aku lg ga baca kmk apa pun dg tokoh Kairi. Murni salah ketik aja gara2 nyambi dengerin workshop ahaha. Aku malah ingetnya ma Koshiba Kirie di Beauty Pop yg sama2 punya senjata andalan gunting rambut :)

Btw, waktunya baca Natsume. Bete ma mutu lem vol 1 yg jelek smp halamannya mau copotan :(
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #242 on: June 19, 2013, 05:24:07 pm »

Buat Kenji, review ditunggu sampai tanggal 3 Juli karena Raven nggak ada di sini sampai tanggal 12 Juli, itu berarti setelah Kenji, PAPR libur dulu ya ^_^




...
sekalian iklan giveaway di blog kalau ada yg tertarik 
« Last Edit: June 24, 2013, 07:04:51 pm by raven » Logged

4lKa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 83


Awards
« Reply #243 on: July 03, 2013, 07:43:55 am »

Buat Kenji, review ditunggu sampai tanggal 3 Juli karena Raven nggak ada di sini sampai tanggal 12 Juli, itu berarti setelah Kenji, PAPR libur dulu ya ^_^

Wah, beneran ikutan libur awal puasa, nih? Heheheuuuu...
Logged

Cuma muncul demi review... *jujur*
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #244 on: July 10, 2013, 10:21:01 am »

Wah, beneran ikutan libur awal puasa, nih? Heheheuuuu...
kebetulan saja waktunya bertepatan dengan awal puasa XD
wah, liburan lebaran buat papr juga perlu dibahas, ya.

Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #245 on: July 10, 2013, 11:09:47 am »

akhirnya raven datang juga biggrin sudah lama tak melihat dirimu biggrin
wah review kali ini I Lied with a Kiss mikir

(click to show/hide)
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #246 on: July 10, 2013, 11:18:35 am »

akhirnya raven datang juga biggrin sudah lama tak melihat dirimu biggrin
wah review kali ini I Lied with a Kiss mikir

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #247 on: July 11, 2013, 07:29:46 pm »

woah I Lied With A Kiss! Akhirnya keluar juga ni komik sebagai bahan review. Tadinya karena pendek tak pikir nggak bakal dikeluarin sama Raven-san. Baru juga hari ini beli yang no 2  biggrin siap bikin review lagi mumpung ujian sudah kelar!
Logged
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #248 on: July 16, 2013, 11:45:19 am »

Huwah, nyaris lupa ikutan PAPR!! *ga penting*
Iya, Raven, coba atur libur lebarannya, biar hati tenang... *apa sih*
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #249 on: July 16, 2013, 02:17:26 pm »

Huwah, nyaris lupa ikutan PAPR!! *ga penting*
Iya, Raven, coba atur libur lebarannya, biar hati tenang... *apa sih*
Seminggu doang cukup kan, ya? Libur di minggu kedua Agustus. Atau malah karena libur jadi nggak ada kerjaan = PAPR nggak perlu diliburkan? biggrin
Logged

Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #250 on: July 16, 2013, 04:10:58 pm »

kayanya lebih sesuai pernyataan kedua, k' raven --> libur ga ada kerjaan, hehehe...
biasanya jadi aktif baca n maen game tuh...
PAPR jalan terus juga boleh k'  Grin
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 ... 126   Go Up
Print
Jump to: