Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.591 Members - Latest Member: RobertNella
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209609 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #251 on: July 17, 2013, 03:25:50 pm »

Kita sepakat saja ya, kalau PAPR enggak libur :D
Tapi berhubung distribusi libur: 29 Juli - 19 Agustus *ngintip catatan camo* harap maklum kalau pengumuman pemenang/pengiriman hadiah di sekitar tanggal itu bakal tertunda ^_^
Logged

4lKa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 83


Awards
« Reply #252 on: July 18, 2013, 05:11:21 pm »

Kita sepakat saja ya, kalau PAPR enggak libur :D
Huwah, seneng apa sedih yaaa :)) Oya, hadiah PAPR sudah sampai dengan selamat ^^
Logged

Cuma muncul demi review... *jujur*
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #253 on: July 18, 2013, 08:39:00 pm »

Huwah, seneng apa sedih yaaa :)) Oya, hadiah PAPR sudah sampai dengan selamat ^^
selamat membaca~ beerchug
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #254 on: July 19, 2013, 09:04:36 am »

Nanna one vote is for you, wish you luck
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #255 on: August 07, 2013, 07:39:55 pm »

Berhubung besok sudah hari raya
SELAMAT IDUL FITRI,  
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

selamat lebaran (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧

dan karena raven mudik, pengumuman pemenang yang seharusnya Kamis ditunda beberapa hari, ya ^_^


« Last Edit: August 07, 2013, 07:43:47 pm by raven » Logged

ElizabethHaynes
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10


Awards
« Reply #256 on: August 08, 2013, 07:36:09 pm »

Hi there all,
My name is Elizabeth and i am a newbie out here,
I am hoping to have a great time up here at this community.
Logged

Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #257 on: August 10, 2013, 10:12:53 am »

woah tau2 udah attack on titan. tuh komik udah langka di jogja,tp akhirnya dapet jg stelah perjuangan Cry Nge-review!
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #258 on: August 10, 2013, 11:16:23 am »

woah tau2 udah attack on titan. tuh komik udah langka di jogja,tp akhirnya dapet jg stelah perjuangan Cry Nge-review!
betul juga nih andalkan kalo volume 2 nya kayak gitu pasti sold out abis
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
4lKa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 83


Awards
« Reply #259 on: August 10, 2013, 12:52:00 pm »

betul juga nih andalkan kalo volume 2 nya kayak gitu pasti sold out abis

Perasaan di Gramed Bogor numpuk deh. Mgkn masalah distribusi ya? Mayan sih dpt diskon 20% ahaha...

Met Idul Fitri ya semuayaaa
Logged

Cuma muncul demi review... *jujur*
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #260 on: August 10, 2013, 01:11:13 pm »

Perasaan di Gramed Bogor numpuk deh. Mgkn masalah distribusi ya? Mayan sih dpt diskon 20% ahaha...

Met Idul Fitri ya semuayaaa
yah mungkin dapet kiriman lagi dari penerbitnya
yeh met idul fitri juga yah
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 ... 126   Go Up
Print
Jump to: