Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.133 Posts in 16.724 Topics- by 41.596 Members - Latest Member: mal0uw1m
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209698 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
GiseleLentine
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 9


Awards
« Reply #261 on: August 10, 2013, 03:42:13 pm »

I guess that is gonna take a while...i am gonna go grab a cup of coffee and for god's sake someone pull me out of this damn chair once..i gotta go need some air.
Logged

Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #262 on: August 11, 2013, 01:29:31 pm »

Perasaan di Gramed Bogor numpuk deh. Mgkn masalah distribusi ya? Mayan sih dpt diskon 20% ahaha...

Met Idul Fitri ya semuayaaa

woah beneran??? aku sampai masuk 3 toko buku cuma buat nyari 1 biji. Padahal nyarinya pas hari Kamis, tapi udah hampir sold out semua. Itu ajah yang di toko buku ketiga tinggal beberapa biji dan ditumpuk di rak yang tersembunyi~    semoga yang jilid 2 lebih banyak stoknya nanti.

Selama Hari Raya Idul Fitri juga semuanya!!! Mohon maaf lahir dan batin ya 
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #263 on: August 13, 2013, 12:03:59 pm »


terharu lihat thread AoT rame :')
Buat para peserta baru, dicek lagi ya rules-nya SALAH SATUNYA ADALAH: JANGAN SPOILER
(raven juga blum ngecek)

I guess that is gonna take a while...i am gonna go grab a cup of coffee and for god's sake someone pull me out of this damn chair once..i gotta go need some air.
Hi there all,
My name is Elizabeth and i am a newbie out here,
I am hoping to have a great time up here at this community.
Hello guys!
nice to have you here, but I think you're confusing this thread with this one > English Cafe<
please go there for little chat in english, thank you.

« Last Edit: August 13, 2013, 12:17:17 pm by raven » Logged

Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #264 on: August 13, 2013, 12:26:17 pm »

waaaaaaaaaaaaah... banyak banget yah peminat AoT, perebutan kursi pemenangnya pasti seru  Grin
tapi pada beda2 mba raven... ada yang beda nama (ada yang pake J, ada yang pake Y), ada yang beda status (satu bilang temen, satu bilang saudara)
pasti pas mba raven "filter", jadi lebih seru lagi 
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #265 on: August 13, 2013, 12:54:38 pm »

Kayaknya untuk attack on titan pemenangnya belum bisa ditentukan yah apalagi yg review banyak nih (termasuk saya)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #266 on: August 13, 2013, 01:26:14 pm »

waaaaaaaaaaaaah... banyak banget yah peminat AoT, perebutan kursi pemenangnya pasti seru  Grin
tapi pada beda2 mba raven... ada yang beda nama (ada yang pake J, ada yang pake Y), ada yang beda status (satu bilang temen, satu bilang saudara)
pasti pas mba raven "filter", jadi lebih seru lagi  
ugh parahnya saya malah belum baca
ke rentalan dulu kali ya
Kayaknya untuk attack on titan pemenangnya belum bisa ditentukan yah apalagi yg review banyak nih (termasuk saya)
iya, bakal susah yang voting nanti XD
Logged

Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #267 on: August 14, 2013, 08:14:37 am »

Kayaknya untuk attack on titan pemenangnya belum bisa ditentukan yah apalagi yg review banyak nih (termasuk saya)
betul sekali... kadang reviewer yang sama sekali ga terduga yang menang...
saya sempet beberapa kali kaget pas liat pengumuman pemenang...
review yang lebih menggugah selera saya ternyata yang nge-vote dikiiiiiiiiiit banget, hahaha

ugh parahnya saya malah belum baca
ke rentalan dulu kali ya
waaaaah... saya kira semua buku yang masuk "kompetisi" PAPR itu buku2 yang udah mba Raven punya atau beli
makanya saya pikir "waaaah... bener2 monster pelahap buku" hehehehe...
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #268 on: August 14, 2013, 08:56:24 am »

sugoiii tembus 21  banana
Baru kali ini PAPR serame ini  notworthy
Nggak salah liat laptop kan  crash
Sukses dalam ngereview semuanya, semoga ke depannya makin banyak yang ikutan  lol
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #269 on: August 14, 2013, 09:27:51 am »

Mas @raven post review attack on titan sampe hari ini kan?
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #270 on: August 14, 2013, 09:35:24 am »

Mas @raven post review attack on titan sampe hari ini kan?

duh raven itu cewek lho...
dan untuk review attack on titan, batasnya hari ini jam 12 siang lho

btw, review kali ini peminatnya banyak ya...
makin rame makin seru biggrin
Logged
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 ... 126   Go Up
Print
Jump to: