Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.115 Members - Latest Member: JadaPmr905
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 224653 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #271 on: August 14, 2013, 10:27:47 am »

Yep, semua sudah ada di post pertama :D
betul sekali... kadang reviewer yang sama sekali ga terduga yang menang...
saya sempet beberapa kali kaget pas liat pengumuman pemenang...
review yang lebih menggugah selera saya ternyata yang nge-vote dikiiiiiiiiiit banget, hahaha

waaaaah... saya kira semua buku yang masuk "kompetisi" PAPR itu buku2 yang udah mba Raven punya atau beli
makanya saya pikir "waaaah... bener2 monster pelahap buku" hehehehe...
Yah itulah suka dukanya milih pemenang pakai vote. Jadi kalau ada rekan2 yang review-nya bagus jangan lupa didukung, biar standar PAPR bisa lebih baik lagi  heartbeat

Untungnya, baca semua komik yg diterbitin elex bukan salah satu syarat jadi momod  Cheesy
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #272 on: August 14, 2013, 10:59:33 am »

duh raven itu cewek lho...
dan untuk review attack on titan, batasnya hari ini jam 12 siang lho

btw, review kali ini peminatnya banyak ya...
makin rame makin seru biggrin
waduh maaf ya mbak aku pikir raven itu cowok. Eh ternyata cewek maaf banget yah salah kira nih. Oh iya kita beralih ke PAPR lagi, berarti tinggal beberapa jam lagi donk untuk mereview komik attack on titan dong.
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #273 on: August 14, 2013, 02:55:51 pm »

Habis ngreview Attack on Titan, kita lanjut ngereview HunterxHunter nyok!!
Moga-moga rame juga :smile:
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #274 on: August 21, 2013, 08:15:42 am »

Untuk ngereview hunter x hunter dan ngevote attack on titan hari ini terakhir jadi manfaatkan event ini sebaik mungkin
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #275 on: August 21, 2013, 12:41:11 pm »

Minggu ini ga ikut review HxH dulu, pikiran lagi kotor (maksudnya lagi ga bisa berpikir dengan jernih) Tongue jadi ntar sumbang suara aja deh :3

Btw, liat reviewnya ada beberapa yang nyantumin nama lengkap dari setiap tokoh dan ada yang ga. Terus ada yang nyebutin tentang latar belakang Killua. Ini termasuk spoiler ga sih? Mengingat Peraturan PAPR yang ga boleh nyebutin spoiler dari edisi yang belum diterbitin, dan lagi info tentang nama2 lengkap tokoh serta latar belakang Killua baru diungkap di volume-volume berikutnya (walopun saya juga tau latar belakang Killua karena pernah nonton animenya)
:) Kalo tidak termasuk abaikan saja postingan saya ini notworthy
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #276 on: August 21, 2013, 02:51:23 pm »

Daku dapat tawaran menarik dari gramediana.com. Jadi selain hadiah buku, tertarik tidak kalau hadiahnya ditambahin voucher belanja dari gramediana.com? :)
« Last Edit: August 21, 2013, 02:53:29 pm by camolatte » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #277 on: August 21, 2013, 03:01:47 pm »

Jadi hadiahnya buku+voucher belanja buku? Saya sangat setuju.. biggrin

Ehm, mas camo itu vouchernya maksudnya untuk beli online ato dapat digunakan di seluruh TB gramedia? 
Logged
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #278 on: August 21, 2013, 03:14:29 pm »

Daku dapat tawaran menarik dari gramediana.com. Jadi selain hadiah buku, tertarik tidak kalau hadiahnya ditambahin voucher belanja dari gramediana.com? :)

Boleh2..  biggrin

Jadi hadiahnya buku+voucher belanja buku? Saya sangat setuju.. biggrin

Ehm, mas camo itu vouchernya maksudnya untuk beli online ato dapat digunakan di seluruh TB gramedia? 

Biasanya buku apa yang dibuat hadiah sist? Saya baru nyoba ikut Review yang AoT..  Azn
Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #279 on: August 21, 2013, 03:16:27 pm »

    Daku dapat tawaran menarik dari gramediana.com. Jadi selain hadiah buku, tertarik tidak kalau hadiahnya ditambahin voucher belanja dari gramediana.com? :)

    Jadi hadiahnya buku+voucher belanja buku? Saya sangat setuju.. biggrin

    Ehm, mas camo itu vouchernya maksudnya untuk beli online ato dapat digunakan di seluruh TB gramedia? 

    kemungkinan besar vouchernya hanya berlaku untuk pembelanjaan di gramediana
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #280 on: August 21, 2013, 03:32:13 pm »

    Biasanya buku apa yang dibuat hadiah sist? Saya baru nyoba ikut Review yang AoT..  Azn

    Hmm, macem-macem sih bukunya. Ada novel, ada komik.. Apa lagi ya..
    Ayo sering2 aja ikut review :D

    kemungkinan besar vouchernya hanya berlaku untuk pembelanjaan di gramediana

    Hmm, maksudnya di gramedia.com nya?
    Maaf, masi agak bingung  Roll Eyes
    Logged
    Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 ... 129   Go Up
    Print
    Jump to: