Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.615 Members - Latest Member: Richardbleax
Pages: 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 210016 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #301 on: September 10, 2013, 12:00:02 pm »

Raveeeen, entah opmin atau forum yg eror, jd papr Tableau Gate kepost bbrp kali. Tp kl kuedit takut lwt dedlen. Jd tlg diapain yaaa ehe. Thanksss...

Ada slah ketik Tableau jg huhu...
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #302 on: September 10, 2013, 12:20:51 pm »

Raveeeen, entah opmin atau forum yg eror, jd papr Tableau Gate kepost bbrp kali. Tp kl kuedit takut lwt dedlen. Jd tlg diapain yaaa ehe. Thanksss...

Ada slah ketik Tableau jg huhu...
deadlinenya kan besok '3'
Logged

Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #303 on: September 10, 2013, 12:45:29 pm »

Uwaaa, kelinglungan berulang!! *inget sayur yg ditinggal di kasir setelah dibayar*
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
Esuta
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #304 on: September 11, 2013, 08:22:58 am »

Luki_84 makasih ya...
Sy baru sempet buka forum lagi jd agak lama reply nya...

thanks
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #305 on: September 11, 2013, 12:04:27 pm »

Ini cuma pendapatku aja ya...
Rasanya, sistem voting sangat nggak menguntungkan buwat para pendatang baru (baca: mereka yang bela-belain daftar ke forum demi mereview suatu judul). Kelihatan dari hasil sejauh ini 'kan?  Sad
Analisisku sih, para reviewer veteran udah punya basis pendukung sendiri, atau seenggaknya nama mereka udah kelewat familier bagi para pemilih.
Alhasil... ya itu dia, yang menang mereka-mereka aja.
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #306 on: September 11, 2013, 12:06:58 pm »

Ini cuma pendapatku aja ya...
Rasanya, sistem voting sangat nggak menguntungkan buwat para pendatang baru (baca: mereka yang bela-belain daftar ke forum demi mereview suatu judul). Kelihatan dari hasil sejauh ini 'kan?  Sad
Analisisku sih, para reviewer veteran udah punya basis pendukung sendiri, atau seenggaknya nama mereka udah kelewat familier bagi para pemilih.
Alhasil... ya itu dia, yang menang mereka-mereka aja.
saya setuju dengan  pendapat Rex
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #307 on: September 11, 2013, 12:31:47 pm »

Ini cuma pendapatku aja ya...
Rasanya, sistem voting sangat nggak menguntungkan buwat para pendatang baru (baca: mereka yang bela-belain daftar ke forum demi mereview suatu judul). Kelihatan dari hasil sejauh ini 'kan?  Sad
Analisisku sih, para reviewer veteran udah punya basis pendukung sendiri, atau seenggaknya nama mereka udah kelewat familier bagi para pemilih.
Alhasil... ya itu dia, yang menang mereka-mereka aja.

sebenernya bukan buat pendatang baru aja sich, mas
buat semua member yang ga punya "pengikut", entah baru atau lama Grin
asal bisa menjaring "pengikut" (misalnya sekelas disuruh daftar juga demi nge-vote ybs), biar baru punya satu post masih bisa survive, mas, hehehe...
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #308 on: September 11, 2013, 01:10:00 pm »

@semua-yang-ngereview-Tableau-Gate : maknyooss.., kaing-kaing  *guguk yang kena 'kompor' panas*   
Gimana nih, mana Level lagi diskon 20%... ( seakan semua jalan sudah dibukakan ^^ )

Ngg.., kalo soal voting, dulu aku pernah voting review yang sukses 'ngomporin' aku untuk beli komiknya.
Walau setelah beli kurang suka sama komiknya, tapi menurutku review-nya bagus & menarik (^^)
Dan member yang bikin review itu kayaknya waktu itu masih baru ( LX-Babes ) & aku juga gak kenal.
*sekedar ikut diskusiGrin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #309 on: September 11, 2013, 01:17:38 pm »

Ngg.., kalo soal voting, dulu aku pernah voting review yang sukses 'ngomporin' aku untuk beli komiknya.
Walau setelah beli kurang suka sama komiknya, tapi menurutku review-nya bagus & menarik (^^)
Dan member yang bikin review itu kayaknya waktu itu masih baru ( LX-Babes ) & aku juga gak kenal.
*sekedar ikut diskusi *  Grin

kalo soal kualitas review... member baru ga kalah kok sama member2 yang senior
malahan kadang susunan kalimatnya lebih bisa dimengerti dibanding member2 lama  Grin
saya sering kok nemuin review yang napsuin (jadi pengen bli komik tsb walaupun bukan genre saya)
tapi kadang gemes... reviewer itu malah miskin vote  Sad
malah kadang review yang bisa bikin komen "apa seh... gajebo" atau "gila... blajar nulis dulu napa" itu vote-nya bisa bejibun loh  

klo ga percaya, lirik2 d thread PAPR yang dulu duluuuuuuuuuuuuuuu.. ntar guguk bisa senyum2 ga jelas sendiri d  Tongue
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #310 on: September 11, 2013, 02:00:46 pm »

iya itu emang downside-nya sistem voting, benar2 tergantung pada ketulusan hati dan sportivitas peserta dan pembaca *halah*
lama-enggaknya jadi member gak akan berpengaruh sama kualitas review, soalnya ini bukan game berbasis pada exp biggrin

notworthy
Logged

Pages: 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 ... 126   Go Up
Print
Jump to: