Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.129 Members - Latest Member: parttarira1982
Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 224739 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #311 on: September 11, 2013, 02:22:04 pm »

lama-enggaknya jadi member gak akan berpengaruh sama kualitas review, soalnya ini bukan game berbasis pada exp biggrin

notworthy

berbasis exp sich mba, exp menulis n membaca, hihihihi..
trus game ini juga bener2 ngasah kemampuan nulis
jadi... klo masih sekolah or ambil mata kuliah bahasa, sering2lah ikutan review, dijamin kemampuan nulisnya membaik, dapet hadiah pula klo beruntung
*lho.. kok saya jadi promosi, hahaha*
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #312 on: September 11, 2013, 05:51:58 pm »

Wah kok aku yang review komik AoT sama HxH gak dapet komik yah. Apa aku gak beruntung
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #313 on: September 12, 2013, 04:06:17 pm »

Wah kok aku yang review komik AoT sama HxH gak dapet komik yah. Apa aku gak beruntung
coba lagi lain kali ya :)
Logged

Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #314 on: September 18, 2013, 09:00:18 am »

berbasis exp sich mba, exp menulis n membaca, hihihihi..
trus game ini juga bener2 ngasah kemampuan nulis
jadi... klo masih sekolah or ambil mata kuliah bahasa, sering2lah ikutan review, dijamin kemampuan nulisnya membaik, dapet hadiah pula klo beruntung
*lho.. kok saya jadi promosi, hahaha*
Buatku sendiri, thread ini memaksa buat beli judul baru :) Jujur aja, sebagian besar komik yang kubeli demi PAPR itu kujual lagi. Tp ada beberapa yg bkn daku sukses tergila2 ahahaha *nangis* Buatku ini PAPR ini sesi ngeracun buku yang kusuka dan memberi pencerahan buat yg lain kalau emang isinya nggak terlalu bagus. Makanya ripyuwku ga melulu isinya "dapatkan buku xxx terbitan Elex yg keren ini". IMO sih ^^
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #315 on: September 20, 2013, 12:34:19 pm »

Buatku sendiri, thread ini memaksa buat beli judul baru :) Jujur aja, sebagian besar komik yang kubeli demi PAPR itu kujual lagi. Tp ada beberapa yg bkn daku sukses tergila2 ahahaha *nangis* Buatku ini PAPR ini sesi ngeracun buku yang kusuka dan memberi pencerahan buat yg lain kalau emang isinya nggak terlalu bagus. Makanya ripyuwku ga melulu isinya "dapatkan buku xxx terbitan Elex yg keren ini". IMO sih ^^
Kalau aku lebih pilih-pilih komiknya, kalau aku suka baru aku beli baru saya review. kalau saya ogah jual komik kalau tidak kepepet atau lemari buku sudah penuh. Papr ada bukan untuk membebani, kasihan komik yang volumenya sudah panjang kan
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #316 on: September 26, 2013, 09:13:16 am »

yang reviewnya nyontek mang*update*, mau coba lagi? Roll Eyes
Logged

4lKa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 83


Awards
« Reply #317 on: September 26, 2013, 09:33:53 am »

yang reviewnya nyontek mang*update*, mau coba lagi? Roll Eyes
Eh, emang ada yg nyontek? Aih, padahal mah seruan baca komiknya *pundung ga sempat ikutan review Piece*
Logged

Cuma muncul demi review... *jujur*
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #318 on: September 26, 2013, 06:25:53 pm »

yang reviewnya nyontek mang*update*, mau coba lagi? Roll Eyes
lho ada yg nyontek? tapi kok kayaknya content-nya beda semua ya? ato nyontek web lain? Raven-san emang jeli~
Logged
Esuta
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #319 on: September 27, 2013, 08:35:37 am »

Makasih yang sudah berkenan memberi vote...
Awalnya coba-coba ikutan karena liat review komik yg sy suka.
Belakangan jd ketagihan, ternyata bikin review asyik juga.
Trus baca review senior yg lain bagus-bagus.
Seperti Es Sant, Hazuno Cherry (thanks buat supportnya), Nanna, 4lka, dll.
 
Logged
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #320 on: September 27, 2013, 12:47:33 pm »

Makasih yang sudah berkenan memberi vote...
Awalnya coba-coba ikutan karena liat review komik yg sy suka.
Belakangan jd ketagihan, ternyata bikin review asyik juga.
Trus baca review senior yg lain bagus-bagus.
Seperti Es Sant, Hazuno Cherry (thanks buat supportnya), Nanna, 4lka, dll.
 

Semangat ikutan terus ya~ yah kadang menang, kadang kalah, biasa kok yang penting nggak nyerah di awal karena kalah sekali dua kali  Wink
Logged
Pages: 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 ... 129   Go Up
Print
Jump to: