Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209993 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #331 on: October 11, 2013, 05:59:38 pm »

Yah... Kalah lagi nih. Padahal aku dan kurokotetsuya kan seri. Kenapa kurokotetsuya yg berhak menang yah? :bingung:
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #332 on: October 11, 2013, 06:44:32 pm »

Yah... Kalah lagi nih. Padahal aku dan kurokotetsuya kan seri. Kenapa kurokotetsuya yg berhak menang yah? :bingung:
enggak seri, sekarang udah dilock votingnya jadi bisa dilihat sendiri hasilnya
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #333 on: October 16, 2013, 02:42:46 pm »

Buat Esuta kalau mau ikutan harap diperhatikan jamnya
Percuma juga kalau sudah lewat batas waktunya.

Moga-moga moderatornya baik, dan kamu diikutkan proses vote ya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #334 on: October 16, 2013, 02:55:13 pm »

Dan buat dua reviewer Magi, kalau mau nulis nama (pena) sang mangaka, harap ditulis dengan benar. Kalian punya waktu 7 x 24 jam untuk nulis + cek review kalian sendiri. Posisi huruf R dengan K di keyboard itu bedanya jauuu~h Roll Eyes

Kalau dosen saya yang jadi juri, pasti review kalian udah nggak dianggep. Beliau orangnya paling sengit sama typo. Terutama typo nama. :|
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #335 on: October 16, 2013, 03:39:57 pm »

Dan buat dua reviewer Magi, kalau mau nulis nama (pena) sang mangaka, harap ditulis dengan benar. Kalian punya waktu 7 x 24 jam untuk nulis + cek review kalian sendiri. Posisi huruf R dengan K di keyboard itu bedanya jauuu~h Roll Eyes

Kalau dosen saya yang jadi juri, pasti review kalian udah nggak dianggep. Beliau orangnya paling sengit sama typo. Terutama typo nama. :|
Sumpah saya keliru liat huruf dimanganya soalnya keliatan huruf arbian K jadi R gitu aja dech, makasih ya Rex
Murni itu kesalahan mata
Untuk review selanjutnya lebih hati-hati dech :)
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Esuta
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #336 on: October 16, 2013, 06:55:27 pm »

Uwaah jd sy tdk masuk karena lewat waktunya yah? Sorry, boleh dicek apa jam di blog ini sama dengan jam bener?
Karena kaget juga pas tekan post udah lewat jam 12, tp jam dinding di kantorku blm jam segitu...
Apa jam ktrku yang kelambatan yah?
*siasat melambatkan jam biar karyawan bs masuk siang  devil

Post AutoMerge: October 16, 2013, 07:05:31 pm
Nah barusan dibilang jam 6.55, tp di rumahku blm jam segitu lho...
Baru jam 6.30, sptnya kecepatan 30 menit?
Ya tdk apa-apa sih, sy akan lebih hati-hati soal waktunya.
Terima kasih sudah mengingatkan...
Utk yg lain, semangat yak...
« Last Edit: October 16, 2013, 07:05:31 pm by Esuta » Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #337 on: October 16, 2013, 07:07:19 pm »

Uwaah jd sy tdk masuk karena lewat waktunya yah? Sorry, boleh dicek apa jam di blog ini sama dengan jam bener?
Karena kaget juga pas tekan post udah lewat jam 12, tp jam dinding di kantorku blm jam segitu...
Apa jam ktrku yang kelambatan yah?
*siasat melambatkan jam biar karyawan bs masuk siang  devil

Post AutoMerge: October 16, 2013, 07:05:31 pm
Nah barusan dibilang jam 6.55, tp di rumahku blm jam segitu lho...
Baru jam 6.30, sptnya kecepatan 30 menit?
Ya tdk apa-apa sih, sy akan lebih hati-hati soal waktunya.
Terima kasih sudah mengingatkan...
Utk yg lain, semangat yak...
well, yang biasa sih udah ngerti kalo jam forum beda dimensi XD
maaf ya, Esuta kurang beruntung, padahal reviewnya bagus...

Buat yang lain enggak diikutkan karena poin peraturan no 3 (EYD)
« Last Edit: October 16, 2013, 07:15:48 pm by raven » Logged

Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #338 on: October 17, 2013, 12:42:51 pm »

Rex, aku jg salah baca lho... Baru pas liad freetalk di dlm ngeh siapa yg benar. Penggunaan font yg terbaca jg penting.

Esuta, aku bbrp kali kasus jam forum yg berdasar GMT +beda sendiri jd ga bs pake patokan jm rumah. Suka deg2an kl mepet ahaha.
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #339 on: October 17, 2013, 01:00:30 pm »

Wah lama nggak buka forum kelewatan Magi  Cry
Ikutan yang The Bride's Stories deh.
Logged
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #340 on: October 17, 2013, 01:21:03 pm »

Wah lama nggak buka forum kelewatan Magi  Cry
Ikutan yang The Bride's Stories deh.
Uwaaah, Karluk!!
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 ... 126   Go Up
Print
Jump to: