Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.587 Members - Latest Member: Robertdoono
Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209571 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
4lKa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 83


Awards
« Reply #341 on: October 18, 2013, 08:03:19 am »

well, yang biasa sih udah ngerti kalo jam forum beda dimensi XD
maaf ya, Esuta kurang beruntung, padahal reviewnya bagus...

Buat yang lain enggak diikutkan karena poin peraturan no 3 (EYD)
Esuta, jangan suka mepet2 post... Yg ada nanti kelewatan kayak aku, ehehe...

Raven mkn ketat aja nih ^^ Good job. Skrg hrs cari komik Bride Story-ku di mana... Dah lama jg, sih. Btw, ni kmk udah susah dicari, lho.
Logged

Cuma muncul demi review... *jujur*
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #342 on: October 18, 2013, 08:14:14 am »

mba raven... mba raven...
mo mastiin aja, ini yang di-review dari nomor 1 sampe nomor 4 yah, Mba?
atau nomor 1 aja yah?
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #343 on: October 18, 2013, 10:36:14 am »

mba raven... mba raven...
mo mastiin aja, ini yang di-review dari nomor 1 sampe nomor 4 yah, Mba?
atau nomor 1 aja yah?
boleh no 1 saja, boleh sampai no 4, asal nggak ada spoiler lebih dari itu :D
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #344 on: October 18, 2013, 01:58:03 pm »

Kemarin ada (bukan anak lxo) yg bilang kalau review di sini lebih mirip sinopsis saja. Jadi raven mau ingatkan kalau review/ulasan itu lebih ke penafsiran pribadi mengenai isi buku yang diulas... tidak usah berlebihan untuk mempromosikan buku atas nama elex, hehehe...
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #345 on: October 19, 2013, 03:03:18 pm »

Fuwaah.., akhirnya nge-review Bride's Stories (^^) Ternyata review kalo untuk lomba koq deg-degan yah  Grin
Padahal kalo bikin-2 review di forum ini, biasanya ngetik dengan gembira, kayak emang lagi pengen cerita-2 ke temen gitu (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #346 on: October 19, 2013, 05:25:30 pm »

Akhirnya guguk ikutan review..
Dulu pertama kali ikutan juga sering dag dig dug duerr

Semangat ya.. :)
Logged
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #347 on: October 21, 2013, 06:34:42 am »

Kemarin ada (bukan anak lxo) yg bilang kalau review di sini lebih mirip sinopsis saja. Jadi raven mau ingatkan kalau review/ulasan itu lebih ke penafsiran pribadi mengenai isi buku yang diulas... tidak usah berlebihan untuk mempromosikan buku atas nama elex, hehehe...
IMO jg gt... Jarang bgt yg blg kmk anu gbrnya begono, cerita begini kek aku *pede amat* Gausah dipromosiin jg dah jelas kl kmk/novel ni terbitan EMK grup kan... Malah kl kita ksh masukan bs lgs dibaca org lain di thread yg bkn khusus kritikan...
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
Esuta
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #348 on: October 22, 2013, 09:02:15 am »

Maaf salah ketik nama. Kemarin Amira jadi Almira.
Karena buru-buru, takut ketinggalan lagi, jadi pas ngetik jadi latah Almira.
Pas tadi baca lagi, hah kok Almira sih? Sudah kubetulin.
 notworthy
Logged
Irensa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #349 on: October 23, 2013, 05:36:56 pm »

Maaf, saya member baru disini jadi kurang paham.
Kalo ikutan review itu biasanya pemenangnya dapet apa ya? Dan apa tiap minggu pasti ada? Maaf kalo kdengeran aneh, saya cuma pnasaran cz kyknya seru gtu deh.

Trus, kog pada bilang klo dimensi wktu di forum ini beda dari dimensi wktu di dunia nyata? memang selisih brpa menit ya dri wktu di dunia nyata?
« Last Edit: October 23, 2013, 05:42:24 pm by Irensa » Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #350 on: October 23, 2013, 05:53:37 pm »

berdasarkan jam di laptop saya, beda waktunya 21 menit :))

dannn semua ada di peraturan, silakan dicek http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=21998.msg508227#msg508227
Logged

Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 ... 126   Go Up
Print
Jump to: