Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.143 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209872 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #351 on: October 23, 2013, 05:55:27 pm »

dear irensa,

coba jawab yang saya tahu yah, biasanya review-nya ada terus kok.
begitu review yang satu ditutup, muncul berikutnya
kaya sekarang, abis the bride's story langsung nongol shibatora
kalo dapet apanya... ehehehe, sorry saya ga tau karena masih blum beruntung  laugh

trus soal perbedaan waktu, coba kamu perhatiin jam pas kamu post
terus bandingkan dengan jam yang tertera di forum (saya copy punya Irensa yah: Reply #347 on: Today at 05:36:56 PM)
nah... tinggal kamu itung selisihnya sama jam kantor/kampus/rumah/lapi dll
versus jam kantor saya, beda 22 menit (baru ngeh, hahaha...)

semoga jawaban saya cukup membantu yah
« Last Edit: October 23, 2013, 05:56:58 pm by Lee » Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
Esuta
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #352 on: October 24, 2013, 12:22:16 pm »

Hadiahnya 1 buah buku yg bisa kita pilih sendiri dr daftar pilihan yg diberikan.
Baca review komik di sini sukses bikin sy beli bbrp komik kyk Happy Mariage, dll  Grin
Logged
Irensa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #353 on: October 24, 2013, 04:48:14 pm »

mm.. pemenangnya memang pasti 3 orang ya? di rule, pmenang bisa 1-3 tgntung jmlh review. nah, kalo ada 5 review, trus buat posisi ke 3 nya nilai 2 org seri gmn?
Logged
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #354 on: October 24, 2013, 05:07:28 pm »

mm.. pemenangnya memang pasti 3 orang ya? di rule, pmenang bisa 1-3 tgntung jmlh review. nah, kalo ada 5 review, trus buat posisi ke 3 nya nilai 2 org seri gmn?
Pengalamanku, ada pertimbangan Raven jg, terutama buat yg seri :) Yah, pokoknya smp hafal utk cek forum tiap kamis trus siap2 hunting buku kl blm punya ahaha. Seringnya malah lupa post review...
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
Esuta
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #355 on: October 25, 2013, 02:02:54 pm »

Bener tuh kata Es Sant. Yg Tamora Pierce sy kelewatan.
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #356 on: October 25, 2013, 02:23:05 pm »

mm.. pemenangnya memang pasti 3 orang ya? di rule, pmenang bisa 1-3 tgntung jmlh review. nah, kalo ada 5 review, trus buat posisi ke 3 nya nilai 2 org seri gmn?
diputuskannya berdasarkan posisi planet, nyari wangsit di bawah air terjun, dsb


Bener tuh kata Es Sant. Yg Tamora Pierce sy kelewatan.
biar gak pada kelewatan, di board PAPR ada icon Notify!(screenshot attached)
seharusnya ini bisa ngirim notif ke email yg dipake di lxo kalau ada topik baru muncul di board ^^ (seharusnya ya, blum pernah nyoba X))

terus jangan lupa cek di bagian Profile > Notifications and Email


* Untitled.png (15.9 KB, 627x316 - viewed 141 times.)
« Last Edit: October 25, 2013, 04:51:36 pm by raven » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #357 on: October 26, 2013, 02:20:38 pm »

Akhirnya guguk ikutan review..  Semangat ya.. :)

Thanks, Na    Nge-review memang menyenangkan (^^) Kayak lagi cerita soal buku yang kita suka ke temen ( = ngomporin? ) 

Ikutan lagi yang Shibatora, soalnya suka sama komiknya, lucu-lucu-seru (^,^)
Kali ini gak mikir ikut lomba atau apa, keep the focus on fun!   Grin

@Irensa : Coba aja ikutan (^^) Aku juga baru 2x ini ikut.
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Esuta
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #358 on: October 28, 2013, 08:36:55 am »

Makasih infonya kak Raven 
@nanna reviewmu yg magi bagus lho...
@guguk iya shibatora aku juga suka komiknya...
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #359 on: October 28, 2013, 09:06:35 am »

@guguk
Sama sama ;)
Menyenangkan karena bisa ngomporin devil

@Esuta
Terima kasih terima kasih #membungkuk dalam
Sempet pesimis, gara2 temenku bilang terlalu 'aneh'
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #360 on: November 01, 2013, 09:51:59 am »

Terima kasih untuk semuanya (^^) Gak nyangka menang di review-nya TBS (^^;)
Dan ternyata pilihan hadiah bukunya ada banyak sekali~ (^,^) Nyaris aja milih 5 judul sekaligus (^^;) untung sempet baca peraturannya lagi 
 thanks  semuanya (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 ... 126   Go Up
Print
Jump to: