Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209815 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #371 on: November 06, 2013, 01:10:40 pm »

Gyaaa, gomen, Raven :) Aku pribadi jg nggak liat itemnya sih, kata temenku aja *bungkuk dalam2*

Eh, jam tutup ripyuw beda2, ya? Voting juga?
iya, jamnya seingat saya u___u
#soksibuk

kalau jam tutup thread nggak ngaruh sama jam deadline sih...
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #372 on: November 06, 2013, 01:35:55 pm »

@The Mad Hatter: reviewnya kelebihan 1 kata ;__;
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #373 on: November 06, 2013, 02:26:39 pm »

Gwahaha.., begitu liat si Happy terpampang, langsung jari bergerak sendiri bikin review-nya (^^;)
Kalo yang Shibatora kemarin itu review dengan fun , yang Happy ini review-atas-nama-cinta 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Irensa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #374 on: November 06, 2013, 02:41:05 pm »

Wah.. Happy!
Bikin reviewnya ah..
Eh iya kak Raven mau tanya dong. Di rule kan bunyinya: 'Panjang review maksimal adalah 200 kata untuk komik, dan 500 kata untuk novel. (Setiap tautan html, gambar, dan emoticon terhitung satu kata -- harap jangan menggunakan gambar yang terlalu besar ukurannya.)'
Kalo reviewnya persis 200 kata itu jg dianggep kelebihan? Soalnya q hitung punya @The Mad Hatter pas 200 kata tuh.
Sorry banyak nanya, cz q mw ikutan yg Happy! ini jdi biar ga ada yg salah gtu.  wave
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #375 on: November 06, 2013, 02:56:48 pm »

Wah.. Happy!
Bikin reviewnya ah..
Eh iya kak Raven mau tanya dong. Di rule kan bunyinya: 'Panjang review maksimal adalah 200 kata untuk komik, dan 500 kata untuk novel. (Setiap tautan html, gambar, dan emoticon terhitung satu kata -- harap jangan menggunakan gambar yang terlalu besar ukurannya.)'
Kalo reviewnya persis 200 kata itu jg dianggep kelebihan? Soalnya q hitung punya @The Mad Hatter pas 200 kata tuh.
Sorry banyak nanya, cz q mw ikutan yg Happy! ini jdi biar ga ada yg salah gtu.  wave
kalau pass 200 enggak papa
soalnya td dihitung pake http://www.wordcounttool.com/ jadinya 201 o______o
/brb


edit: baiklah, saya reset poll-nya. Jadi penasaran beda hitungannya kenapa  Undecided 
« Last Edit: November 06, 2013, 03:00:38 pm by raven » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #376 on: November 06, 2013, 03:02:53 pm »

Wah.. Happy!
Bikin reviewnya ah..
Eh iya kak Raven mau tanya dong. Di rule kan bunyinya: 'Panjang review maksimal adalah 200 kata untuk komik, dan 500 kata untuk novel. (Setiap tautan html, gambar, dan emoticon terhitung satu kata -- harap jangan menggunakan gambar yang terlalu besar ukurannya.)'
Kalo reviewnya persis 200 kata itu jg dianggep kelebihan? Soalnya q hitung punya @The Mad Hatter pas 200 kata tuh.
Sorry banyak nanya, cz q mw ikutan yg Happy! ini jdi biar ga ada yg salah gtu.  wave
Tips dari saya: gunakan teknik MAX - 1. Maksudnya, semisal batas maksimum yang diijinkan 200 kata, usahakan riviumu maks 199 kata aja. Sisa 1 itu buwat ban serep kalau-kalau program word count yang dikau pakai agak korslet dan beda sama yang lain. 'Kan mending kurang daripada lebih.

Selamat berjuang di riviu Happy wave
Logged
Irensa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #377 on: November 06, 2013, 03:11:24 pm »

kalau pass 200 enggak papa
soalnya td dihitung pake http://www.wordcounttool.com/ jadinya 201 o______o
/brb


edit: baiklah, saya reset poll-nya. Jadi penasaran beda hitungannya kenapa  Undecided 

Tapi kok pas q itung di ms. word pas 200 ya? #bingung


Waah.. Maaf2 bukan maksud bikin pusing lho mbak Raven, saya jg udah dpet saran dri Rex kog. Maaf yaa..  notworthy

Tips dari saya: gunakan teknik MAX - 1. Maksudnya, semisal batas maksimum yang diijinkan 200 kata, usahakan riviumu maks 199 kata aja. Sisa 1 itu buwat ban serep kalau-kalau program word count yang dikau pakai agak korslet dan beda sama yang lain. 'Kan mending kurang daripada lebih.

Selamat berjuang di riviu Happy wave

Oh iya ya.. Ok deh. Makasih sarannya REX. :D
« Last Edit: November 06, 2013, 03:14:48 pm by Irensa » Logged
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #378 on: November 06, 2013, 03:14:07 pm »

kalau pass 200 enggak papa
soalnya td dihitung pake http://www.wordcounttool.com/ jadinya 201 o______o
/brb


edit: baiklah, saya reset poll-nya. Jadi penasaran beda hitungannya kenapa  Undecided 
Ehm, Raven, biar lebih yakin coba dihitung manual #plak

Krn pernah kejadian ngeripyuw kebablasan, skrg daku lebih milih padat karya. Ripyuw bagus ga mesti panjang lebar :)
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #379 on: November 06, 2013, 03:27:07 pm »

raven ini tipe yg kalau tasbih aja sering lupa udah 33 atau masih 30 loh
terima kasih semua Kiss
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #380 on: November 07, 2013, 03:33:18 pm »

Barusan baca pengumuman.., sampe dibaca 5x lebih saking gak yakin (^^;)
Terima kasih Raven, juga terima kasih untuk teman-2 yang sudah milih guguk ( siapapun & di manapun ^^ )  

Dari kemaren kukira kalah karena dapet suara paling kecil, ternyata... *guguk-girang-guling-guling-gelundungan  (=^.^=) Thanks~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 ... 126   Go Up
Print
Jump to: