Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.665 Members - Latest Member: uemfagimu
Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 210676 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
Irensa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #381 on: November 13, 2013, 12:59:47 pm »

Gara2 lupa klo ada prbedaan wktu, bru mw posting review, threadnya udh jdi vote  argg argg
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #382 on: November 13, 2013, 03:59:21 pm »

Gara2 lupa klo ada prbedaan wktu, bru mw posting review, threadnya udh jdi vote  argg argg

Cry jangan lupa coba lagi kali lain ya
Logged

Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #383 on: November 14, 2013, 05:04:48 pm »

are ??? review Happy saya gg masuk polling ya

ah sudah lah riviewnya sambil ngantuk sih jadi susah konsen
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #384 on: November 14, 2013, 06:03:19 pm »

are ??? review Happy saya gg masuk polling ya

ah sudah lah riviewnya sambil ngantuk sih jadi susah konsen
iyah habisnya penggunaan huruf kapital juga termasuk dalam eyd  beerchug
Logged

Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #385 on: November 15, 2013, 08:08:47 am »

iyah habisnya penggunaan huruf kapital juga termasuk dalam eyd  beerchug

mhh baik lah kalau begitu kalau ada PAPR Non Non Biyori bakalan serius
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #386 on: November 20, 2013, 02:27:01 pm »

Gagal lagi ngak masuk sesi vote untuk Neuro, coba lagi buat Sailor Moon Deluxe aja. Kali ini ngak pake improvisasi aneh-aneh. Semangat !!
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #387 on: November 22, 2013, 12:45:28 pm »

Ini kali kalah di "Happy!" ( walau tetap happy  ^^ )
Pingin bilang terima kasih untuk satu orang yang telah milih guguk ini, tetep terharu ngeliat ada yang masukin suara    Thanks(^^)
Selamat untuk Nanna, The Mad Hatter, & FioVal  beerchug  *sambil nyeruput kopi * (^o^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #388 on: November 22, 2013, 12:50:36 pm »

huwaaaaaaaa~ sailor moon  heartbeat
mau ikutan review... keburu ga yah...  mikir
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #389 on: November 22, 2013, 01:01:18 pm »

Ini kali kalah di "Happy!" ( walau tetap happy  ^^ )
Pingin bilang terima kasih untuk satu orang yang telah milih guguk ini, tetep terharu ngeliat ada yang masukin suara    Thanks(^^)
Selamat untuk Nanna, The Mad Hatter, & FioVal  beerchug  *sambil nyeruput kopi * (^o^)

Ayoo semangat! Ikut lagi yang selanjutnya beerchug

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #390 on: November 22, 2013, 02:40:58 pm »

@Nanna : Roger!!  Grin  Thanks, Na (^^)  'Ntar kalo ada komik yang kukoleksi di-PAPR-in, aku ikutan lagi (^,^)
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 ... 126   Go Up
Print
Jump to: