Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.557 Members - Latest Member: Gwifctg
Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209249 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.476



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #391 on: November 22, 2013, 03:27:32 pm »

@guguk: enak gitu yah guk, jadi tau kira2 "kualitas" review kita (berhasil "menjaring" pembaca atau ga)
tapi kalo saya mah kebanyakan (mungkin selalu?) 0 vote laughing
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #392 on: November 22, 2013, 05:44:32 pm »

Ini pertama kalinya saya masuk ke thread ini, dan kyaknya review saya yg labirin cinta udah bikin ribet ya. Maaf ya smua, trutama mbak Raven.  Sad Entah knapa kalo bikin review komik favorit malah jadi pingin curhat pnjang lebar. 
Trus juga makasih buat siapa aja yg udh ngasih votenya ke saya. Walaupun saya juga masih agak bingung, ga nyangka kalo menang. thanks
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.476



WWW Awards
« Reply #393 on: November 26, 2013, 02:01:25 pm »

sama sekali bukan salah MadHatter, kalau bukan sesi lalu, besok2 bisa saja terjadi lagi C:

semangat semuaaa
« Last Edit: November 26, 2013, 02:03:45 pm by raven » Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #394 on: December 04, 2013, 07:48:26 am »

Saya suka gaya reviewnya Guguk di I am Hero entah kenapa?
Kalau menurut saya bagus sekali
Moga menang ya Grin
« Last Edit: December 04, 2013, 11:45:10 am by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #395 on: December 04, 2013, 11:41:33 am »

@Akabenko : Wah, makasih atas pujiannya :)
   tapi kalo mau nge-vote jangan bilang-2 dong~    Lebih seru kalo rahasia, hehehe ^^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #396 on: December 04, 2013, 11:45:36 am »

@Akabenko : Wah, makasih atas pujiannya :)
   tapi kalo mau nge-vote jangan bilang-2 dong~    Lebih seru kalo rahasia, hehehe ^^

Sudah aku sembunyiin :) Good Luck
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #397 on: December 04, 2013, 11:56:47 am »

@Akabenko : Wahaha, langsung di-edit    Itu separo-becanda-separo-serius  Grin  Sori, Akabenko-senpai, kalo guguk menyinggung.

Walau gak tercantum di Peraturan, seakan ada 'kode etik' tersendiri ( mungkin perasaan guguk aja yah ^^ ) seperti :
1. Kalo ikut nge-review, gak ikutan vote.
2. Kalo gak ikut nge-review, ikutan vote tapi gak bilang-2 siapa yang di-vote ( ra-ha-si-a ^^ ).
Yah~ ini sekedar apa yang guguk terapin ke diri sendiri, jadi bukan termasuk Peraturan Tambahan    #digeprekmomod  (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #398 on: December 04, 2013, 12:47:44 pm »

Akhirnya setelah beberapa bulan ini aku ngereview, aku udh post review I Am A Hero jga mudah2 an aku bisa menang utk pertama kalinya. Semoga aja, tapi kalo kalah yah gpp sih. Yg penting udh berusaha
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #399 on: December 04, 2013, 03:57:31 pm »

Iya lho.. Punya guguk keren banget. Good luck ya guk beerchug

Akhirnya setelah beberapa bulan ini aku ngereview, aku udh post review I Am A Hero jga mudah2 an aku bisa menang utk pertama kalinya. Semoga aja, tapi kalo kalah yah gpp sih. Yg penting udh berusaha

Lho, selama beberapa bulan ini kalo ngreview ga di post?
Good luck ya  beerchug
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #400 on: December 04, 2013, 04:06:57 pm »

@TheMadHater mksd aku pas aku review2 AoT, HxH dan Letter Bee, aku gak menang. Mungkin di I Am A Hero pasti menang deh. Menurutku aku jga kayak gitu reviewnya si guguk bagus deh. Semoga dia yg menang oh... Iya utk reviewku gimana, udh baca blum?
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Pages: 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 ... 126   Go Up
Print
Jump to: