Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.588 Members - Latest Member: Angiefoxpn
Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209593 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #401 on: December 04, 2013, 04:08:04 pm »

@The Mad Hatter : Wahaha, makasih.., jadi kegeeran nih    Good luck  juga, Hattie  beerchug
Punya semuanya bagus-2 koq (^^)  Semoga beruntung semuanyaa~     Ngopi rame-2 yuk, 'kan "Coffee Break"  

@Deadabu : Thanks, bro (^^)  Semua punya kesempatan menang yang sama :)
« Last Edit: December 04, 2013, 04:09:31 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #402 on: December 04, 2013, 04:18:53 pm »

@TheMadHater mksd aku pas aku review2 AoT, HxH dan Letter Bee, aku gak menang. Mungkin di I Am A Hero pasti menang deh. Menurutku aku jga kayak gitu reviewnya si guguk bagus deh. Semoga dia yg menang oh... Iya utk reviewku gimana, udh baca blum?

Oh... Smoga kali ini sukses ya.  beerchug
Udah q baca. Bagus kok. Cara menceritakan kejadian2nya runtut banget, tapi juga ga kepanjangan. Dengan kata lain, jelas, padat, singkat.  iloveusign

@The Mad Hatter : Wahaha, makasih.., jadi kegeeran nih    Good luck  juga, Hattie  beerchug
Punya semuanya bagus-2 koq (^^)  Semoga beruntung semuanyaa~     Ngopi rame-2 yuk, 'kan "Coffee Break" 

Gapapa kegeeran, asal jangan besar kepala, nnti mletus.  
Ngopi? Q mlah lagi makan siang nih. (ga nyambung)
« Last Edit: December 04, 2013, 04:23:20 pm by The Mad Hatter » Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #403 on: December 04, 2013, 04:23:23 pm »

@guguk iya nih, guk. Aku blm sama sekali menang nih sejak ngereview AoT, HxH dan Letter Bee bro. Jdi kesempatan utk ngereview komik I Am A Hero lah yg akan coba utk memenangkannya
@The Mad Hater makasih bro. Utk reviewmu bagus jga deh
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #404 on: December 04, 2013, 04:25:16 pm »


Udah q baca. Bagus kok. Cara menceritakan kejadian2nya runtut banget, tapi juga ga kepanjangan. Dengan kata lain, jelas, padat, singkat.  iloveusign
setuju. deskripsi Hideo juga pas bgt. good luck, guk!  wave

deadabu : biasanya semakin lama pasti akan semakin terlatih. ayoo semangaat!

good luck to all!
Logged

~tat twam asi~
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #405 on: December 04, 2013, 04:30:27 pm »

@frau makasih jga bro frau atas semangatnya. Semoga utk review ini aku bisa menang deh utk pertama kalinya setelah kalah terus
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #406 on: December 04, 2013, 04:31:58 pm »

@Mad Hatter : Duaarr.. *meletus balon hijau*  Untung bukan kepala guguk  
Hattie, suka banget sama avatarnya.., miaw~  #gugukkoqmengeong  (^^)

@Deadabu : Good luck, bro!
@Fraulein : Thanks, Frau *mewakili temen-2 yang lain *  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #407 on: December 04, 2013, 04:35:57 pm »

@guguk mkasih. ni anak kucing 1 nggemesin banget sih. akhrnya kupilih bwt avatar deh. walaupun ga nyambung sama user name nya sh 
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #408 on: December 04, 2013, 04:45:45 pm »

deadabu : itu uda mending, deadabu uda berani posting. sy malah lom berani, soalnya tulisan saya masih berantakan banget.. hihihi

guguk : ma sama  wave
Logged

~tat twam asi~
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #409 on: December 04, 2013, 04:55:45 pm »

@guguk @TheMadHater @frau tolong pilih aku yah utk aku yg jadi pemenangnya *ngarep*
@frau coba sekali2 review dong. Meski berantakan kmu pasti bisa deh. Nanti semakin lama makin terbiasa lho
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #410 on: December 04, 2013, 05:40:14 pm »

@mad hatter: OOT nih, ava-nya chi yah?

@Lein: semakin lama akan semakin terlatih untuk buat review yang baik, tapi belum tentu bisa menang 
semua tergantung suportermu, Lein. jadi, ayo semangat Lein

@deadabu: cuma saran nich, semoga ga tersinggung yah  angel
percaya aja sama kemampun kamu buat review, jangan "ngemis" vote  biggrin

ayo semangat semunya, semoga yang menang memang yang review-nya baguuuuus dan berhasil "ngomporin" reader buat ikutan baca dan beli "I am a Hero"  beerchug
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 ... 126   Go Up
Print
Jump to: