Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209450 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #411 on: December 04, 2013, 05:55:44 pm »

@Lee makasih yah, mbak Lee. Aku jadi semangat nih. Oh... Iya mbak Lee ikutan jga donk
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #412 on: December 04, 2013, 07:43:55 pm »

@Lee: iya. itu chi. Wink
@Deadabu: haha. bener kata Lee. Gapapa sih kalo kita ngasih vote, tpi nnti kalo menang pasti kmu bkal ngrasa guilty dan aneh #pengalamanpribadimasasekolah beerchug
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #413 on: December 04, 2013, 08:22:51 pm »

@The Mad Hater oh... Gitu ternyata. Makasih yah. Menang atau kalah jga gpp kok yg penting aku udh berusaha utk tetap mereview komik ini kok
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #414 on: December 05, 2013, 03:00:19 pm »

Bagus, Dabu! Memang menang kalah itu masalah belakangan, yang penting perjuangannya ( me-review ). Ini kayak kalimat dari komik shonen, yah  (^^)

Bener kata-2 Lee & Hattie, apalagi kalo tau orang yang nge-vote malah jadi berasa utang budi.
Utang aja udah gak enak, apalagi bawa-2 budi, si Budi 'kan masih di sekolah...
*lagi gerimis, nyeruput kopi anget *  Grin


Barusan liat pengumuman pemenang : Lee~  Sailor Mumunnya menaang! (^^)  Selamat ya~!!  \(^o^)/
« Last Edit: December 05, 2013, 03:06:02 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #415 on: December 05, 2013, 03:02:46 pm »

@all makasih yah semuanya gak apa2 kok aku menang kalah biasa aja kok yg penting udh semangat utk mereviewnya nih
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #416 on: December 05, 2013, 03:13:18 pm »

huwaaaaa... beneran menang... jadi mau nangis huhuhu
ga nyangka bakal ada yang vote (kebiasaan hampir ga pernah di-vote) *nangis bahagia*

ngomong2... selanjutnya harus ngapain yah, mohon bantuannya *bow down*
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #417 on: December 05, 2013, 03:46:01 pm »

lee & deadabu : iya. makasii. nanti coba2 deh Cheesy

selamat, lee!
Logged

~tat twam asi~
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #418 on: December 05, 2013, 03:50:23 pm »

@frau nah... Gitu dong. Siapa tau kmu bsa menang nanti
@Lee congrats yah Lee atas kemenangan reviewmu yg sailor moon itu *alias bulan pelaut* nanti dapet apa yah mau tau nih
@guguk guk, pasti dlu review apa gitu, dapet apa yah? Apa komik atau novel? Abisnya aku blum tau nih kalo kemungkinan aku menang nantinya gitu
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #419 on: December 05, 2013, 04:05:46 pm »

@Fraulein : Ayo, Frau, semangat & selamat mencoba!  \(^o^)/
@Lee : Nanti di-PM sama Raven (^^)
@Deadabu : Dikasih pilihan buku banyak banget : ada komik Elex, komik Level, komik Eropa, buku travel, buku manajemen, buku pengetahuan anak-2, dll.
Trus milih salah satu, nanti bukunya dikirim (^^) 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #420 on: December 05, 2013, 04:07:19 pm »

@guguk trus biasanya kmu dapet buku apa kalo kmu menang review?
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 ... 126   Go Up
Print
Jump to: