Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.230 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 211247 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #431 on: December 07, 2013, 12:50:50 pm »

@guguk iya guk, sama2 deh kalo begitu tapi jgn lupa kalo ada review2 komik yg menurutmu bagus kmu hrs ikut yah
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #432 on: December 12, 2013, 01:37:20 pm »

@Dabu : Oke! (^^)

Mau mengucapkan terima kasih untuk semua teman-2 yang milih guguk ini ( di I am a Hero )  notworthy  Thanks a lot!!

*nuangin kopi ke mug-mug *  Ngopi?
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #433 on: December 12, 2013, 02:08:36 pm »

@Dabu : Oke! (^^)

Mau mengucapkan terima kasih untuk semua teman-2 yang milih guguk ini ( di I am a Hero )  notworthy  Thanks a lot!!

*nuangin kopi ke mug-mug *  Ngopi?

Menang juga ya akhirnya, selamat!!
Satu vote untukmu
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #434 on: December 12, 2013, 02:54:15 pm »

@akabenko :  Azn  Makasih.
@Akabenko : Wahaha, langsung di-edit    Itu separo-becanda-separo-serius  Grin  Sori, Akabenko-senpai, kalo guguk menyinggung.

Walau gak tercantum di Peraturan, seakan ada 'kode etik' tersendiri ( mungkin perasaan guguk aja yah ^^ ) seperti :
1. Kalo ikut nge-review, gak ikutan vote.
2. Kalo gak ikut nge-review, ikutan vote tapi gak bilang-2 siapa yang di-vote ( ra-ha-si-a ^^ ).
Yah~ ini sekedar apa yang guguk terapin ke diri sendiri, jadi bukan termasuk Peraturan Tambahan    #digeprekmomod  (^^)

Guguk selalu mengucapkan terima kasih itu karena udah menang berkat suara teman-teman yang Guguk gak tau siapa    Thanks!
Dan kayaknya lebih enak tetep gak tau siapa...   
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #435 on: December 12, 2013, 03:04:12 pm »

@guguk dan @Nanna selamat yah kamu menang review I Am A Hero nya. Good luck for you *toss... Guguk and nanna* utk menang jgnlah sombong dan utk yg kalah jgn berkecil hati kalo ada komik yg menurutmu bgus utk review, tulislah reviewmu yah. Aku aja yg 4 kali review aja selalu kalah, gk sedih kok. Hehe
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #436 on: December 12, 2013, 03:14:23 pm »

@Dabu : Thanks (^^)
Gak brani sombong, bro  Grin  'Kan di sini Guguk baru tau bedanya "sinopsis" sama "review"
Dan masih sangat-amat-banyak lagi hal lainnya yang belum aku tau :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #437 on: December 12, 2013, 03:32:40 pm »

@guguk haha... Bisa aja deh guk
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #438 on: December 14, 2013, 01:37:16 pm »

Wah.. Hasilnya udh kluar ya.
Kalah deh.. Gapapalah yg penting ada yg ngasih vote-nya buat q. Thnks buat siapapun yg udh ngsih vote ke q. biggrin
Dan selamat buat para pemenang: Guguk (sperti yg sdh q duga), Nanna, dan 4Ka.
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #439 on: December 18, 2013, 01:27:46 pm »

*mikir-mikir dlu* kok yg vote lucifer right handnya ditutup sampe 28 Maret 2014. Kenapa yah? Jgn2 pada libur Natal dan Tahun Baru lgi. Ngomong2 pada *kok sepi sih*
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #440 on: December 18, 2013, 01:30:42 pm »

*mikir-mikir dlu* kok yg vote lucifer right handnya ditutup sampe 28 Maret 2014. Kenapa yah? Jgn2 pada libur Natal dan Tahun Baru lgi. Ngomong2 pada *kok sepi sih*
udah disuruh abaikan kok malah dipikir, yg bikin poll aja nggak pake mikir kok biggrin
Logged

Pages: 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 ... 126   Go Up
Print
Jump to: