Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.275 Posts in 16.861 Topics- by 44.093 Members - Latest Member: hotcuerocport1985
Pages: 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 224570 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #441 on: December 18, 2013, 01:31:44 pm »

sepertinya memang bakal ada libur PAPR tahun baru, tapi belum diputuskan
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #442 on: December 18, 2013, 01:48:33 pm »

Oh... Makasih mbak raven uh... *masih ngambek jga nih ama mbak raven*
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #443 on: December 18, 2013, 03:38:56 pm »

Ngomong2 pada *kok sepi sih*

Dibikin rame dong, deadabu
Q minggu2 ini lgi sibuk bgt #curcol. Plus akhr2 ini ksulitn buka forum gr2 koneksi yg lemah. argg
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #444 on: December 18, 2013, 04:49:27 pm »

Aku jadi fans nya dari little guguk :)
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #445 on: December 18, 2013, 05:04:13 pm »

@Akabenko : Wah, senpai berhati besar, yah  :)  Tadinya Guguk kuatir senpai tersinggung karena Guguk tegur di atas :
Guguk selalu mengucapkan terima kasih itu karena udah menang berkat suara teman-teman yang Guguk gak tau siapa. Thanks!
Dan kayaknya lebih enak tetep gak tau siapa...
Itu maksudnya : rasanya aneh aja, nge-vote trus bilang-2     Pilihan Anda = Rahasia Anda ( slogan pemilu    )

Thanks, Akabenko-senpai (^^) Eh, itu "little guguk" beneran maksudnya Guguk yah? Jangan-2 kegeeran nih  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #446 on: December 18, 2013, 05:43:12 pm »

Aku jadi fans nya dari little guguk :)
Wiiiiiih... muncul fanbase baru yah..
Chibi inu --> fanbase guguk laugh
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #447 on: December 19, 2013, 11:00:32 am »

Wahahaa~  Gak usah pake fans-2an segala deh  Grin  ( tapi nama "Chibi Inu" lucu juga ^^ )
Mari kita semua berteman baik    Guguk ikut PAPR ini, asal bisa nge-review rame-2 aja udah seneng (^^)

Kalo guguk menang, disyukuri. Kalo guguk kalah juga disukuri ( Sukur.., sukurin...    )
« Last Edit: December 19, 2013, 01:25:03 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #448 on: December 22, 2013, 09:55:03 am »

Wah, sdh tahun baru kedua bersama PAPR. Biarpun target ikutan ripyuw tiap minggu ga tercapai, tapi ke depannya bakal terus usaha ikut meramaikan PAPR *jadi ada alasan beli judul baru ehehe*
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
jabberwock
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 90



Awards
« Reply #449 on: December 22, 2013, 10:21:50 pm »

makasih banget ya buat temen-temen yang sudah ngasih vote buatku jadi bikin aku semangat buat nge-review lagi Grin
Logged

If you were to write a story with me in the lead role, it would certainly be a tragedy - Kaneki Ken

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #450 on: January 16, 2014, 03:01:01 pm »

yang vote kok dikit ya, mari dibantu temannya biar yang terbaik yang menang  ladysman
Logged

Pages: 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 ... 129   Go Up
Print
Jump to: