Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.666 Members - Latest Member: Theodoralex
Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 210773 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
4lKa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 83


Awards
« Reply #451 on: January 18, 2014, 06:51:22 am »

yang vote kok dikit ya, mari dibantu temannya biar yang terbaik yang menang  ladysman
Kasusnya kl aku krn kelamaan waktunya ehehe. Yg ada kelewatan huhu... Lupa ngevote...
Logged

Cuma muncul demi review... *jujur*
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #452 on: January 22, 2014, 12:56:25 pm »

Mm.. mbak raven kok reviewnya Poyo lagi? Bukannya sudah pernah di review ya?
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #453 on: January 22, 2014, 03:12:33 pm »

Mm.. mbak raven kok reviewnya Poyo lagi? Bukannya sudah pernah di review ya?
ya ampun iya ya *pikun*
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #454 on: January 25, 2014, 11:39:21 am »

Walau telat ( maap ^^ ) ingin mengucapkan terima kasih untuk yang milih Guguk di PAPR Seki-kun. Thank you 

Selamat untuk Hattie ( a.k.a. The Mad Hatter ^^ ), FioVal, dan Nannaaa~  \(^o^)/
Untuk teman-2 yang lain juga, ayo kita semua tetap semangat! 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #455 on: February 20, 2014, 12:15:35 pm »

Ghe..ghe...ghe...  *niru ketawanya Damari*   
Terima kasih untukmu seorang yang telah milih review Ayashiya-nya Guguk 

Selamat untuk para pemenang : Es Sant, Akabenko, dan Nannaaaa~  \(^o^)/

*sambil ngopi.... srupuuut~ *  (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #456 on: February 21, 2014, 06:32:49 am »

Wah, alhamdulillah dikasih kesempatan dpt buku di sesi Ayashiya :)

Skrg, nyari novel Jack Reacher dl...
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
FioVal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #457 on: February 24, 2014, 01:38:45 pm »

Raven, mau ngasih tau aja inboxku udah dikosongin #penting Anyway, full kalau mssg mencapai 50 ternyata :)
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #458 on: February 27, 2014, 03:20:39 pm »

Pengumuman, PAPR minggu ini tidak ada karena programnya sedang dievaluasi :D
semoga cepat ada kabar lebih lanjut dari pihak elex ~
Logged

Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #459 on: February 27, 2014, 04:31:38 pm »

Pengumuman, PAPR minggu ini tidak ada karena programnya sedang dievaluasi :D
semoga cepat ada kabar lebih lanjut dari pihak elex ~
Wah, kalau sampai berakhir akoh bākalan kehilangan nih....
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
Esuta
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #460 on: February 28, 2014, 08:47:48 am »

Iya bener kata kk Es Sant kita bakal kehilangan no
Selama ngikutin ini jadi banyak tau komik-komik bagus.
Karena meski awalnya ga tertarik, tapi begitu baca akhirnya tertarik dan beli.
Tp belakangan knp ga bisa buka forum elex di android yah? hiks...
Akhirnya jd ga bisa ngikutin Sad
Logged
Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 ... 126   Go Up
Print
Jump to: