Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.527 Members - Latest Member: septcyclima1985
Pages: 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 226095 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #501 on: September 11, 2015, 12:05:16 pm »

Waah, keren sekali masuk Klasika icon14 icon14
Logged

~tat twam asi~
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #502 on: September 11, 2015, 05:11:54 pm »

Waah, keren sekali masuk Klasika icon14 icon14
Raven...ciyus? Shocked Review pemenang bisa masuk Klasika Kompas?? ( heartbeat o heartbeat ) aaw, keren euy~
betul ^o^ semoga teman2 makin semangat ikut
Logged

haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #503 on: September 12, 2015, 09:33:18 am »

wahh keren icon14 jadi semangat buat ikutann  laughing
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #504 on: September 15, 2015, 08:57:31 am »

PAPR alias nextfree mulai lagi, yeayy. ada waktu ikut lagi ga ya  Cheesy tapi mudah2an ntar bisa disempetin paling ga untuk ikut poll-nya
btw, raven, yg nge-review boleh ikut vote kah? apa saya yg liat peraturannya?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #505 on: September 15, 2015, 09:19:14 am »

Yg Klasika akan kita submisi beberapa review dari sesi PAPR, mungkin yang dimuat akhirnya tidak semua yang menang, soalnya tetap dikurasi dulu dari pihak Klasika Kompas mana yang dimuat dan slot tempatnya juga ganti2an dengan reviewer lain :)
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #506 on: September 15, 2015, 08:10:15 pm »

PAPR alias nextfree mulai lagi, yeayy. ada waktu ikut lagi ga ya  Cheesy tapi mudah2an ntar bisa disempetin paling ga untuk ikut poll-nya
btw, raven, yg nge-review boleh ikut vote kah? apa saya yg liat peraturannya?

yang nge-review boleh voting tapi nggak boleh komen Grin
« Last Edit: September 16, 2015, 09:08:00 am by raven » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #507 on: September 16, 2015, 08:48:58 am »

yg jelas, yg ngereview boleh ngomporin org lain ikutan komen / vote di tempat lain laugh
Komennya jangan nyampah / gajebo yaa, tapi lebih mengarah ke komentar kenapa kalian suka review si A
« Last Edit: September 16, 2015, 08:52:29 am by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #508 on: September 16, 2015, 08:59:03 am »

Dari kemarin nyari arti kata "dikurasi" *guguk kuraskuras bak mandi*  (^,^) Ternyata begitu ya~ Grin -->*masih belum begitu ngerti tapi yang penting nyengir dulu*

Okeh! Kalo ngikutin komik / novelnya, siap nge-ripyuw. Kalo gak ngikutin, siap ngasi komen bermutu #gugukbermukatua?
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #509 on: September 16, 2015, 10:33:14 am »

woh, sudah dimulai  beerchug dan tidak ada judul yg diikuti  Lips Sealed
trus baru nyadar hampir ga ada judul baru yg diambil 
ya sudahlah, ikut liat2 aja

yang nge-review boleh voting tapi nggak boleh komen Grin
yg ini ga ditulis di peraturan, raven?

eh, saya kepikiran, gimana kalo trit Tryin to Be Nextfree Mod sekalian diidupin lagi?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #510 on: September 16, 2015, 11:07:04 am »

woh, sudah dimulai  beerchug dan tidak ada judul yg diikuti  Lips Sealed
trus baru nyadar hampir ga ada judul baru yg diambil 
ya sudahlah, ikut liat2 aja
yg ini ga ditulis di peraturan, raven?
Nanti dimasukan dalam FAQs saja (baru dibuat)  type

eh, saya kepikiran, gimana kalo trit Tryin to Be Nextfree Mod sekalian diidupin lagi?
sekarang yang menentukan pemenang memang member loh, apakah masih perlu? mikir
Logged

Pages: 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 ... 129   Go Up
Print
Jump to: