Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.476 Members - Latest Member: spotitappi1971
Pages: 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 225988 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #531 on: October 23, 2015, 01:27:09 pm »

Sip thank you kabarnya~ :D Tinggal kabar dari b-rabbit yg blm kedengeran~
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #532 on: October 28, 2015, 04:49:03 pm »

ini yang belum ada di daftar pemenang:

Komentator terbaik:
~*guguk*~
mendapatkan ucapan terima kasih dan cium jauh dari saya
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #533 on: October 28, 2015, 05:01:31 pm »

Setuju sama kakak raven, guguk memang top komentarnya.
Mau ucapin terima kasih juga buat elex dan semua yang sudah vote saya terutama buat guguk sehingga saya termasuk salah satu yang menang
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
b-rabbit
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #534 on: October 28, 2015, 06:36:24 pm »

Lapor mas Camo, buku sudah tiba di rumah dengan selamat icon14
Maapkeun baru memberi kabar sekarang, baru bisa online soalnya~
Terimakasih buat semuanya, terutama mas Camo, Raven & Medlineth  Grin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #535 on: October 29, 2015, 09:50:59 am »

Aaw~ sampe klepek-klepek dapat cium jauh dari Raven~ panda-hmm   Sama-sama~ ☆⌒ヽ(*'、^*)chu

Jadi malu~ (⁄ ⁄⁄ω⁄⁄ ⁄) ...komentar-2ku subyektip banget Aku suka komentar Sano di sesi II, semua peserta dikasi masukan (^,^)b

@Weiss : Thanks!  ~and...don't mention it (^o^)/


PAPR ini asik kalo semuanya menjunjung fair-play dan sportivitas (^o^)/ Hidup baseball masa muda!! *berkat Adachi-sensei, AdeLein, dan bro KSBS*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #536 on: October 29, 2015, 10:43:24 am »

@b-rabbit
Siiip thank you utk kabarnya :) yg pemenang berikut tunggu ya, nanti akan di-PM kalau hadiah sudah siap dikirim lagi~
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #537 on: October 31, 2015, 10:48:16 am »

Hii kakak Raven, cuma mau pastiin aja, sesi V untuk yamada & the 7 witches boleh mencakup sampe vol 5 kan bukan cuma vol 1? tapi masih lom dapet mood buat nulisnya  
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #538 on: October 31, 2015, 05:08:41 pm »

Hii kakak Raven, cuma mau pastiin aja, sesi V untuk yamada & the 7 witches boleh mencakup sampe vol 5 kan bukan cuma vol 1? tapi masih lom dapet mood buat nulisnya  
boleh, asal gak spoil volume yang belum diterbitin elex Grin
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #539 on: November 05, 2015, 11:39:26 am »

--- Maaf ga tau kenapa tulisan paragraf pertama serong kiri semua :( dan aku ga bisa masuk lewat web, terpaksa lewat hp >.<
gpp, nanti kalau ada waktu bisa diedit lagi sebelum deadlinenya :)
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #540 on: November 12, 2015, 12:14:46 pm »

Hadiah PAPR sesi 3 sudah saya terima.
Terima kasih semuanya terutama untuk Elex, kk Camo,kk Raven, dan kk Meldineth 
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 ... 129   Go Up
Print
Jump to: