Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.406 Posts in 16.875 Topics- by 44.560 Members - Latest Member: leotrenlowrill1981
Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 226258 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.507



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #541 on: November 16, 2015, 08:50:01 am »

Thank you kabarnya, weiss :) utk jabberwock dan meriana, dha terima belum ya? kirim bareng hadiah weiss minggu lalu
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #542 on: November 18, 2015, 10:12:37 pm »

Ingin bilang terima kasih banyak untuk yang nge-vote guguk ini di ripyuw LesMis~ notworthy gak nyangka, kok bisa sebanyak itu ( ; v ; ) -->*terharu* ~lebay yaa, tapi serius terharu liat ada yang nge-vote...apalagi baca komen Pina & Grim heartbeat heartbeat -->*malucampurdegdegan* (^///^)
Thanks a lot~ panda-bubble
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #543 on: November 19, 2015, 08:38:49 am »

Selamat buat guguk dan pemenang yang lain :D
Btw @raven komentator terbaik juga menang hadiah buku?
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.507



WWW Awards
« Reply #544 on: November 19, 2015, 08:51:53 am »

Btw @raven komentator terbaik juga menang hadiah buku?
Yes  icon14  angel
Logged

hartz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4



Awards
« Reply #545 on: November 19, 2015, 09:02:22 am »

thanks buat yang udah nge vote dan ngomen  heartbeat
ga nyangka bisa menang  padahal review yang lain juga bagus2  Wink
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #546 on: November 19, 2015, 09:05:56 am »

Selamat buat guguk dan pemenang yang lain :D
Thanks, Weiss beerchug

Yes  icon14  angel
And Pinikins totally deserved that~ the way she told "yesthisoneplease" made me feel like...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #547 on: November 19, 2015, 04:31:24 pm »

Ohmigud-- *barubaca*
Saya baru tahu ada pemilihan komentator.
Saya sendiri kaget karena bisa terpilih menjadi komentator terbaik.

Kurasa ini pasti...

...yang mereka sebut dengan beginner's luck //pastiitukan //plok.



Anyway^^ don't mind guk. Saya hanya senang mengungkapkan pendapatku yang abstrak nian plus subjektif Grin Apalagi reviewmu di LesMis memang beneran membara //panasbacanya //gateluntukbeli //tapitapitapi //plok.

And Pinikins totally deserved that~ the way she told "yesthisoneplease" made me feel like...
(click to show/hide)
(//=////=//) *membaca ini membuat saya pengen terbang ke awan //terusgakbaliklagi //eh.
//tiba-tiba jadi teringat dengan Pikachu belajar bahasa Inggris bareng guguk //lho
Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #548 on: November 19, 2015, 06:03:16 pm »

Selamat untuk para pemenanggg review & penasihat(?) ato komentator(?) review!!!!!
Dan terima kasih untuk review2nya^..^  Membantu banget mengatasi kegalauan saya untuk beli satu komik ato ga ato malah bikin galao yaaaa

Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
GrimAngel
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86

Black Wings Angel


Awards
« Reply #549 on: November 19, 2015, 09:10:11 pm »

Ingin bilang terima kasih banyak untuk yang nge-vote guguk ini di ripyuw LesMis~ notworthy gak nyangka, kok bisa sebanyak itu ( ; v ; ) -->*terharu* ~lebay yaa, tapi serius terharu liat ada yang nge-vote...apalagi baca komen Pina & Grim heartbeat heartbeat -->*malucampurdegdegan* (^///^)
Thanks a lot~ panda-bubble

Sama2 kakak guguk, reviewnya emang bener2 bagus kok :D
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #550 on: November 20, 2015, 10:16:20 am »

....nggaak~ ituu aa...ahahahaa (^///^ )>

Ripyuw LesMis itu aku kebanyakan sinopsisnya ('///') pas disuruh ngeringkas jadi 400 karakter itu hasilnya malah kayak enigma entah apa bisa masuk koran atau nggak.., guguk pengen masuk koran yang tajuk artikelnya bukan "Haus Kasih Sayang, Seorang Jomblo Nekat Mengejar-ngejar Kucing Tetangganya"

  //jk
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 ... 129   Go Up
Print
Jump to: