Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.204 Posts in 16.736 Topics- by 41.673 Members - Latest Member: rererei93
Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 210873 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #551 on: November 20, 2015, 10:30:45 am »

Saya mengerti susahnya ngeringkas jadi 400 karakter. :D
Jadi penasaran review LesMis guguk versi 400 karakter
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
jabberwock
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 90



Awards
« Reply #552 on: November 20, 2015, 06:20:52 pm »

@mas camo: hadiah PAPR sudah dateng heartbeat heartbeat
makasih banyak terutama buat pihak Elex, Camo, Meldineth dan raven

Selamat buat para pemenang PAPR lainnya dan gusfina sebagai komentator terbaik icon14
Logged

If you were to write a story with me in the lead role, it would certainly be a tragedy - Kaneki Ken

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #553 on: November 23, 2015, 09:17:21 am »

@jabberwock
Siiiiip thank you infonya, tinggal kabar dari b-rabbit kalau gitu~

#camoyangmasihngakakbacaheadlineGuguk

Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #554 on: November 23, 2015, 02:55:33 pm »

ikut komentar aah sekarang komentator bisa dapet buku juga, lumayan buat yg ga sempet ngereview Grin *yg sedang diet judul baru* *judul yg emang punya pun ga sempet2* *belum lagi klo ga dapet bukunya sampe batas waktu* dikeplak kebanyakan alasan

baca review2 di new PAPR ini sebenernya lebih 'menyenangkan' dibanding yang dulu2, kebanyakan sudah rapi dan lengkap, ga asal tulis gitu.. jadi lebih susah juga milihnya. klo dulu ada beberapa review yang langsung gugur jadi pilihan otomatis berkurang typo juga sangat sedikit
good luck buat semuanya ya~ seperti kata guguk, tetep jaga fairplay dan sportivitas beerchug

PAPR ini asik kalo semuanya menjunjung fair-play dan sportivitas (^o^)/

saya juga jadi malu nih, guk 
Jadi malu~ (⁄ ⁄⁄ω⁄⁄ ⁄) ...komentar-2ku subyektip banget Aku suka komentar Sano di sesi II, semua peserta dikasi masukan (^,^)b
saya tipikal grammar-police sih, padahal sendirinya nulis ya belepotan juga Tongue klo saya ikut ngereview atau komen, berarti emang lagi niat, entah karena lagi nganggur atau bosen  tapi emang seneng ngomentarin orang sih #kepo #resek
semoga ga ada yg tersinggung dengan komentar2 saya  notworthy
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #555 on: November 24, 2015, 09:34:30 pm »

Jadi penasaran review LesMis guguk versi 400 karakter
Grin Aku ngambil sedikit-2 dari tiap kalimat pembuka + masih ngotot pake kalimat tanya di komiknya Niatnya bikin ironi antara pertanyaan dan jawaban, tapi malah jadi teka-teki (^ , ^; )>

#camoyangmasihngakakbacaheadlineGuguk


semoga ga ada yg tersinggung dengan komentar2 saya  notworthy
Uwo~ malah seneng kalo kekuranganku dikasi tau Grin biar bisa introspeksi (^ ^;)> hehe
~atau bisa juga kekurangannya semakin digali...siapa tau timbunan galiannya bisa jadi kelebihan #teoringaco
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #556 on: November 24, 2015, 09:44:50 pm »

@guguk

Jadi tambah penasaran pingin baca :D

@sano

Gpp kok kritiknya ok, bisa membuat saya berusaha lebih baik lagi. :D

« Last Edit: November 24, 2015, 09:49:11 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #557 on: November 25, 2015, 08:15:38 am »

Aku juga suka baca komennya sano, loh. Soalnya komennya detil banget dan yang bikin ripiu jadi bisa ngeliat dari sudut pandang pembaca juga. Aku bikin ripiu biasanya  ya asal jeblak aja, sering ngga mikir apa kalimatnya bisa dimengerti orang ato enggak. Klo ada yg ngingetin kan bisa sadar jadinya^^
Logged

~tat twam asi~
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #558 on: November 25, 2015, 02:54:47 pm »

tengkyu tengkyu makasih juga udah kepilih *tebar confetti*
riviu/komentar detil mungkin juga karena saya angkatan lawas? waktu masih namanya next-free emang detil banget soal EYD, momodnya galak Tongue
dan emang tipe resek sih 
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #559 on: November 25, 2015, 03:07:29 pm »

tengkyu tengkyu makasih juga udah kepilih *tebar confetti*
riviu/komentar detil mungkin juga karena saya angkatan lawas? waktu masih namanya next-free emang detil banget soal EYD, momodnya galak Tongue
dan emang tipe resek sih 
hayooo laporin ke beruang ah


oh iya, sesi VIII akan dimulai minggu depan, karena kita mau ganti waktu vote jadi 2 minggu juga, biar genap angel

Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #560 on: November 26, 2015, 07:06:52 am »

hayooo laporin ke beruang ah


yg tipe resek sih saya yaa Tongue
klo beruang sih bagian galaknya aja
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 ... 126   Go Up
Print
Jump to: