Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.405 Posts in 16.875 Topics- by 44.557 Members - Latest Member: Davidlex
Pages: 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 226252 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.507



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #591 on: December 31, 2015, 01:01:26 pm »

  Kanade-chan dan bro Weiss ternyata!! Thankiess!! panda-bubble

@Kanade : Ra po-po, iku montore wis disetop karo pak pulisi #arekSuroboyo

Terima kasih semuanyaa!!^O^)/
~foto keluarga?
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Kanade 2
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 132


Tachibana Kanade


Awards
« Reply #592 on: January 04, 2016, 12:02:52 pm »

@guguk, oh yo wis aman nek wis disetop pak polisi #bahasaSurabayametu

foto keluarganya mantap, beragam macam puppy ada di sana
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #593 on: January 06, 2016, 07:47:30 am »

yosh, akhirnya sempet review, walau sebenernya hasilnya kurang memuaskan
agak terburu2, dan sebenernya kurang dapet 'feel' untuk ngereview buku itu
tapi... kok jarang banget yg ngereview novel, jadi pengen ikut ngeramein aja
ditunggu komentarnya ya Wink
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #594 on: January 11, 2016, 01:29:37 pm »

Hadiah sesi 7 nya sudah saya terima.
Tapi sepertinya isinya salah biar di labelnya benar.  Shocked
Tapi tetap terima kasih *namanya juga hadiah* :D


* P_20160111_131337.jpg (687.34 KB, 2048x1152 - viewed 48 times.)
« Last Edit: January 11, 2016, 04:01:14 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #595 on: January 11, 2016, 08:41:18 pm »

Hadiah papr untuk sesi ke 3 dan 7 sudah sampai tadi~
Makasih ya.. ga nyangka dapet bonus heartbeat mana salah satu judulnya emang saya incar dari dulu icon14

Sekali lagi terima kasih (^_<)〜♡
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #596 on: January 12, 2016, 09:06:32 am »

Hadiah sesi 7 nya sudah saya terima.
Tapi sepertinya isinya salah biar di labelnya benar.  Shocked
Tapi tetap terima kasih *namanya juga hadiah* :D

*facepalm padahal bungkusnya dha kucek satu per satu dan ditandain, tetap saja masih ada yang ketukar  argg Keberatan ga kalau yg itu dikirim lagi? Nanti ongkirnya berapa, kabari saja akan diganti. Punyamu akan kupesankan ulang. Jika tidak keberatan, akan ku-PM alamat kirimnya

Hadiah papr untuk sesi ke 3 dan 7 sudah sampai tadi~
Makasih ya.. ga nyangka dapet bonus heartbeat mana salah satu judulnya emang saya incar dari dulu icon14

Sekali lagi terima kasih (^_<)〜♡
Thank you updatenya Nanna :) Senang kalau pilihan bonusnya cocok dengan incaran~ :D hehehe
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #597 on: January 12, 2016, 09:27:37 am »

*facepalm padahal bungkusnya dha kucek satu per satu dan ditandain, tetap saja masih ada yang ketukar  argg Keberatan ga kalau yg itu dikirim lagi? Nanti ongkirnya berapa, kabari saja akan diganti. Punyamu akan kupesankan ulang. Jika tidak keberatan, akan ku-PM alamat kirimnya


Ya sudah kakak Camo, ntar pm aja alamatnya, yang ini saya kirim balik.
Menunggu lagi kiriman hadiah yang benar. :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #598 on: January 12, 2016, 09:36:46 am »

Ya sudah kakak Camo, ntar pm aja alamatnya, yang ini saya kirim balik.
Menunggu lagi kiriman hadiah yang benar. :D
cek DM ya :) maaf sudah merepotkan, weiss.

Ada lagi yg tertukar? (semoga tidak ~_~ )
Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #599 on: January 12, 2016, 02:35:10 pm »

Lapor camo, punya saya yg sampai udah sesuai request, dan bonusnya selalu menggoda.. untuk ngelanjutin 

Untuk Andai Aku Ada di Sana :
Aku agak bingung baca kalimat ke-3 review Sano, juga sebaris kalimat "sinopsis" kisah A3dS itu sempet ta' baca-ulang 3x karena gak paham maksudnya
Walau pembahasannya lebih panjang-lebar, aku malah lebih 'ngeh' pas baca review Nanna yang singkat dan lugas :)
Jadi...milih review Nanna (lagi) (oŽ▽`o)v

hehe, bingungin ya? saya juga Tongue
kalimat ke3 itu  (dan seluruh paragraf pembuka) maksudnya hal-hal yang menarik saya untuk pilih judul itu, tapi untuk yg kalimat ke3 itu memang bingung sih pemilihan katanya. mau agak2 puitis tapi njelimet jatohnya. sama aja untuk sinopsis-sinopsisnya
makasih masukannya, guk cupss
makasih juga buat vote+reviewnya skow & rofi17 semoga habis ini ga malah ngerubah votenya Tongue *masih seminggu*
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 232



Awards
« Reply #600 on: January 12, 2016, 02:50:02 pm »

@sano hehehe...sama2 sano...
kayanya sih sy ga akan merubah votenya, soalnya sudah memantapkan hati sejak awal memilih laugh
Logged
Pages: 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 ... 129   Go Up
Print
Jump to: