Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.128 Members - Latest Member: Uszvywn
Pages: 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 224711 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #601 on: January 12, 2016, 04:12:38 pm »

Aaw~ dicivok Sanooo~ sama-sama, San

Nge-vote ripyuw itu macam selera.., ada yang doyan nasi pecel, ada yang suka nasi tempe penyet jadi review mana yang dipilih bukan soal benar-salah, tapi lebih ke soal yang lebih 'nyangkut' di hati
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #602 on: January 13, 2016, 10:09:12 am »

Nge-vote ripyuw itu macam selera.., ada yang doyan nasi pecel, ada yang suka nasi tempe penyet jadi review mana yang dipilih bukan soal benar-salah, tapi lebih ke soal yang lebih 'nyangkut' di hati
beneeer. pada dasarnya saya ga suka tulisan yg ga rapi, terlalu gaul atau melenceng jauh dari EYD, tapi akhir2 ini yg saya pilih ada aja yg gitu. penulisannya sebenernya saya kurang sreg, tapi isinya berhasil menggugah selera *halah*
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
rofi17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 80


Awards
« Reply #603 on: January 18, 2016, 08:41:07 pm »

Sama-sama Sano... Iya saya masih suka reviewnya Sano, hehe... Goodluck yaa   icon14
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #604 on: January 20, 2016, 12:26:51 pm »

Itu sesi x boleh vote 2 orang?
Terus yang kasih komentar tetap kasih poin buat 1 orang atau 2 orang?
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #605 on: January 20, 2016, 12:33:18 pm »

Itu sesi x boleh vote 2 orang?
Terus yang kasih komentar tetap kasih poin buat 1 orang atau 2 orang?
yang vote silakan pilih dua, yang komentar pilih salah satu aja :D
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #606 on: January 20, 2016, 10:42:34 pm »

@raven
Makasih penjelasannya :)

========================

Makasih juga buat semua yang sudah vote saya di review yo-kai watch dan buat skow,guguk,rofi17,fetzhang untuk komentar dan kritiknya. 
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #607 on: February 03, 2016, 09:31:35 pm »

Ikutan komen y, berhubung ikut yg Sket Dan jd komen yg Girls & Panzer de.

1. Kedua peserta sepertiya kurang fokus, karena setau saya warna untuk Girls & panzer adalah hijau. Saya hampir berpikir kalau yg di review oleh kedua peserta adalah HR : Beauty and the spy.
2. Berhubung saya belum membaca komik Girls & panzer, saya menilai kedua review berdasarkan cara mereka menarik minat saya untuk membaca komik tersebut. Keduanya menurut saya bagus, tapi review dari Jabberwock berhasil membuat saya penasaran akan komiknya.

Trims.
@kakuo sama: Ya ampun.. aku komen juga pakai warna biru.. baru nyadar setelah disinggung. Mungkin mereka lelah?? *Peace ^^v

Tambahan: Girls & Panzer

Jabberwock meresensi buku yang berjudul Girls & Panzer: Little Army. Makanya komentar agak berbeda dengan isi yang sebenarnya harus diresensi. Kalo komiknya yang Little Army mah Jabberwock bisa menang tuh hehehhe
ya ampun moderator juga nggak sadar soal dua poin ini
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Online Online

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #608 on: February 03, 2016, 09:41:19 pm »

@ka raven : wah baru sadar jg y? Tdnya aq mikir, kok g ad yg review girls & panzer y? Kan biasanya yg diincar itu nge-review komik. Stelah dibaca2 ternyata salah warna wkwk.
Aq kaget, rupanya girls & panzer ad yg versi little army (ane blom baca komiknya, maaf) jd kurang tau jg heehe.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Math*Lover
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #609 on: February 04, 2016, 05:57:46 am »

Jadi untuk sesi X siapa pemenangnya?
Logged
fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #610 on: February 04, 2016, 06:03:25 am »

Hai... Kak Raven dan Kokuo, maap atas kesalahan warnanya >.<
Jarang pake ijo soalnya ---> alasan ga nyambung #plakk
Semoga lain kali ga keliru lagi deh. Hehehe :D
Logged
Pages: 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 ... 129   Go Up
Print
Jump to: