Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.371 Members - Latest Member: workrustcupe1985
Pages: 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 225621 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
jabberwock
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 90



Awards
« Reply #611 on: February 04, 2016, 08:06:01 am »

ya ampun moderator juga nggak sadar soal dua poin ini
uwaaaa, saya juga baru sadar kalo yang saya review ini yang prequel girls&panzer little army Shocked *kok bisa sampe gak sadar ya?* untung Anz ngingetin saya Grin kalau begitu saya bisa mengundurkan diri/menghapus review saya kak raven? dengan begitu untuk review girls&panzer hanya di review oleh Fetzang  saja.
Logged

If you were to write a story with me in the lead role, it would certainly be a tragedy - Kaneki Ken

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #612 on: February 04, 2016, 08:51:04 am »

@Jabberwock : Sisi positipnya...bagus juga! Jadi tau review untuk yang G&P: Little Army itu ∑d(^‿^*)

Baca postingan @Math, barusan liat yang sesi X...buset! Hasil vote-nya "kocak" sekali yah //kocakdalamartiyangberbeda^..^)v
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #613 on: February 04, 2016, 10:34:57 am »

uwaaaa, saya juga baru sadar kalo yang saya review ini yang prequel girls&panzer little army Shocked *kok bisa sampe gak sadar ya?* untung Anz ngingetin saya Grin kalau begitu saya bisa mengundurkan diri/menghapus review saya kak raven? dengan begitu untuk review girls&panzer hanya di review oleh Fetzang  saja.
terima kasih jabberwock
Baca postingan @Math, barusan liat yang sesi X...buset! Hasil vote-nya "kocak" sekali yah //kocakdalamartiyangberbeda^..^)v
iyah saya juga bingung liatnya ^^;

@math: tunggu ya, semedi dulu
Logged

fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #614 on: February 04, 2016, 10:47:54 am »

Baru ngeh apa yang dimaksud kak guguk dan kak raven tentang sesi X... Jumlah votersnya ya? Heheheh.. Sesuatu tongue :p
Logged
moy.lawliet
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16


Woooouuu


Awards
« Reply #615 on: February 04, 2016, 10:50:54 am »

Iya, jauh banget hasil votenya  notworthy
Logged

♪♪♪ Arashi ga kita zo, senri no sora ni. Nami ga odoru yo, DORAMU narase. Okubyoukaze ni fukarerya saigo. Asu no asahi ga nai ja nashi ♫ ♫ ♫
♪♪ Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, ♫
fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #616 on: February 04, 2016, 10:54:45 am »

Iya, jauh banget hasil votenya  notworthy

Bukan masalah jauhnya menurutku, tapi jumlah total voters-nya tidak betul, jumlah votingnya 34 aja jadinya 36 hahahah..
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #617 on: February 04, 2016, 10:58:26 am »

Emang sesuatu banget vote yang sesi x mikir
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
moy.lawliet
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16


Woooouuu


Awards
« Reply #618 on: February 04, 2016, 11:00:04 am »

Ehh, itu hanya yang vote saja kah?
Saya pikir dihitung dari yang komen juga mikir
Logged

♪♪♪ Arashi ga kita zo, senri no sora ni. Nami ga odoru yo, DORAMU narase. Okubyoukaze ni fukarerya saigo. Asu no asahi ga nai ja nashi ♫ ♫ ♫
♪♪ Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, ♫
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #619 on: February 04, 2016, 11:46:35 am »

Bukan masalah jauhnya menurutku, tapi jumlah total voters-nya tidak betul, jumlah votingnya 34 aja jadinya 36 hahahah..
Err, ini udah dijelasin sama raven kan...

yang vote silakan pilih dua, yang komentar pilih salah satu aja :D
Satu orang bisa milih dua, makanya jumlah voters dan votingnya beda ^^

CMIIW :)

Btw, saya sudah merasa aneh dengan jumlah vote untuk beberapa sesi belakangan ini atau saya yang aneh ya
Logged
fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #620 on: February 04, 2016, 11:50:17 am »

Oh.. Iya baru ngeh bisa pilih dua.. Lupa aje.. Ahahah

Mungkin polling harus ditiadakan? Wakakak.. Lagian pada akhirnya yang dihitung adalah nilai komen + polling..

Sesi sebelumnya sih ga terlalu perhatiin :)
« Last Edit: February 04, 2016, 11:53:01 am by fetzhang » Logged
Pages: 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 ... 129   Go Up
Print
Jump to: