Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.489 Members - Latest Member: taumagambke1982
Pages: 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 226023 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #621 on: February 04, 2016, 12:01:02 pm »

Mungkin maksudnya : "Total Perolehan" = "Jumlah Vote" + "Jumlah Komen" Grin (cmiiw-please ^ ^)

Aku biasanya ga ngitungin jumlahnya sih (^-^) tapi tadi 'tercengang' lihat jumlah vote yang "tinggi menjulang di atas rerumputan" #bahasalebay

Dan kayak kata Nanna, sepertinya sudah terjadi juga di sesi-sesi sebelumnya ya mikir tapi ga se-menyolok di sesi X ini

Mungkin lebih pas kalo sistem penjurian yah :) tapi berat juga, jurinya musti yang udah baca semua komik / novel itu~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #622 on: February 04, 2016, 12:06:00 pm »

Iya @guguk baru search lagi ke sesi dahulu.. Heheheh... Dulu juga aku ada bilang kalo bisa libatkan editor/pengarang (kalo novel lokal) dalam penilaian.. Tapi kan pasti mereka juga sibuk. Jadinya ribet ya. Pusing sendiri
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #623 on: February 04, 2016, 12:52:20 pm »

@nanna & guguk
Iya baru perhatikan beberapa sesi terakhir, biar ga se extreme kali ini.
« Last Edit: February 04, 2016, 12:56:59 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Kanade 2
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 132


Tachibana Kanade


Awards
« Reply #624 on: February 04, 2016, 04:09:19 pm »

ngereview itu susah ya
point reviewku di sesi x jumlahnya telur ayam 
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #625 on: February 04, 2016, 04:36:19 pm »

@kanade 2 : yuk, ikutan lg di sesi xii. Latian lg biar telor ayamnya menetas wkwk, aq jg latian terus, baca komen bikin nambah wawasan, heehe.
Bilang aj sih gampang eaa, knyataanya susah tujlh.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
rofi17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 80


Awards
« Reply #626 on: February 04, 2016, 05:06:54 pm »

Waaah rame banget nih kayaknya. Tadi liat yang sesi X seru banget hasilnya, apapun hasilnya terima kasih yang sudah vote dan kasih komen sama review saya    semoga sesi2 yang lain reviewnya juga serame sesi X
Selamat buat yg menang juga banana
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #627 on: February 04, 2016, 08:48:44 pm »

  Ini jadi pada ngeliatin hasil vote sesi X yang "seru" itu plus hasil sesi-2 sebelumnya panda-neo ....ya begitulah~ aku berusaha berpikir positip angel walau ada juga pikiran negatip yang menyelinap devil wkwkk~

@Kanade-chan & Kokuo-sama : panda-welcome Ayo~ayoo~ ikutan lagi sesi-sesi selanjutnya!! (^O^)/ Yang lainnya juga~!!

Jangan berkecil hati, Kanade-chan :) review yang jumlah vote-nya 'telor bebek' bukan berarti ga bagus, demikian juga yang jumlah vote-nya bejibun belum tentu bagus #oops ( ͡ ͜ʖ ͡)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #628 on: February 04, 2016, 09:50:45 pm »

ngereview itu susah ya
point reviewku di sesi x jumlahnya telur ayam 
Toss kanade ( /^,^)/ ngeriview itu susah2 gampang ^^
Saya saja sering kesulitan. Misalnya waktu bikin riview Hinata, seharian nyari ilham ga muncul2, eh pas mau tidur malah muncul makanya saya sering mepet ngepostnya

Kanade semangat ya (^,^)9 sering2 ikut review... ingat, practice makes perfect ^,^

@guguk
Dirimu itu emang menggemaskan ya ( ͡° ͜ʖ ͡° )( ͡° ͜ʖ ͡°)
« Last Edit: February 04, 2016, 09:56:43 pm by Nanna » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #629 on: February 05, 2016, 01:43:43 pm »

"Menggemaskan" yaa ( ͡ ͜ʖ ͡)( ͡ ͜ʖ ͡)( ͡ ͜ʖ ͡) kayak apa ini~

Uhuk~ semoga kisah kasih "vote di sesi X" itu tidak menyurutkan niat semuanya untuk terus bikin review~ panda-hmm
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #630 on: February 05, 2016, 03:16:03 pm »

untuk sesi selanjutnya, apakah pada berminat kalau poin untuk komentar dinaikan? Dengan syarat: mesti banyak yang komentar
Logged

Pages: 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 ... 129   Go Up
Print
Jump to: