Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.703 Members - Latest Member: Zikomuv
Pages: 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 211186 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
rofi17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 80


Awards
« Reply #641 on: February 07, 2016, 07:19:58 pm »

Kalau komen komentar dinaikin poinnya setuju aja. Mungkin perlu moderator atau juri dari elex/lc ikutan komen juga, biar papr makin rame, hhehe Grin Grin
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #642 on: February 11, 2016, 11:50:03 am »

hooo, baru sempet buka lagi, ternyata ada perubahan Grin
3 sesi terakhir ga ikut komen karena ga sempet & sempetnya cuma bikin 1 review sih, malah ujung2nya ga sempet vote juga (lupa)
yosh, semangat buat peserta, bikin review yg bagus2 yaa
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #643 on: February 11, 2016, 12:10:06 pm »

Peraturan baru uda dibaca, tapi poin nomor 10 masih dalam satu minggu? Bukannya uda dua minggu? Atau khusus polling aja seminggu tapi komennya 2 minggu? Heeheh
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #644 on: February 11, 2016, 02:10:38 pm »

Peraturan baru uda dibaca, tapi poin nomor 10 masih dalam satu minggu? Bukannya uda dua minggu? Atau khusus polling aja seminggu tapi komennya 2 minggu? Heeheh
oh iya, lupa :P
memang dibikin sama2 2 minggu biar barengan gantinya
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #645 on: February 12, 2016, 03:39:21 pm »

Update ya, barusan dapat info bahwa review yg akan diliterasi Klasika Kompas terakhir di sesi Februari ini karena ada perubahan pada Klasika Kompas yang akan meniadakan kolom Litera Pustaka.
Logged

fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #646 on: February 12, 2016, 04:37:46 pm »

Wah berarti punyaku kemarin bisa masuk edisi klasika terakhir bulan ini hohoho ;)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #647 on: February 12, 2016, 04:44:17 pm »

Wah berarti punyaku kemarin bisa masuk edisi klasika terakhir bulan ini hohoho ;)
semoga, masih dikurasi dari semua yg dikirim soalnya mana saja yg lolos hehehe :D
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #648 on: February 12, 2016, 05:34:49 pm »

Bulan ini terakhir ya masuk klasika kompas.

Mudah2 punya saya ada yang bisa masuk doa
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
jabberwock
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 90



Awards
« Reply #649 on: February 12, 2016, 05:52:16 pm »

Kak raven mau tanya niih, kan aku salah review dan udah ngundurin diri, kok masih ada polling di papr IX ya? Hehe
Logged

If you were to write a story with me in the lead role, it would certainly be a tragedy - Kaneki Ken

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #650 on: February 12, 2016, 06:04:05 pm »

Kak raven mau tanya niih, kan aku salah review dan udah ngundurin diri, kok masih ada polling di papr IX ya? Hehe
iya, hahaha, kan kesalahan momod. walau nggak bisa menang, nggak papa kok hadir di poll (dan di hati pembaca)

Update ya, barusan dapat info bahwa review yg akan diliterasi Klasika Kompas terakhir di sesi Februari ini karena ada perubahan pada Klasika Kompas yang akan meniadakan kolom Litera Pustaka.
kalau gitu yang kemain dikirimin pm abaikan saja ya 
Logged

Pages: 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 ... 126   Go Up
Print
Jump to: