Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209446 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
rofi17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 80


Awards
« Reply #651 on: February 12, 2016, 08:53:40 pm »

Update ya, barusan dapat info bahwa review yg akan diliterasi Klasika Kompas terakhir di sesi Februari ini karena ada perubahan pada Klasika Kompas yang akan meniadakan kolom Litera Pustaka.

Sayang bangeet Sad bersyukur review-ku kemarin sempat masuk kompas klasika. padahal salah satu biar komiknya banyak baca ya promosi dikoran, biar kecil pasti ada aja yang baca. lagian bagi yang review pasti ada kebanggan tersendiri reviewnya bisa masuk koran dan dibaca banyak orang.
apapun itu, berdoa yang terbaik dan semangat buat review lagi, hhohoho  banana
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #652 on: February 13, 2016, 10:21:13 pm »

Lapor, hadiah PAPR saya telah sampai dengan selamat
bisik psst, no resinya ternyata kurang satu angka, pantesan ditracking ga bisa2, tapi gapapa kok :D
Dan makasi untuk bonusnya, (lagi2) emang inceran saya icon14  mas camo emang TOP~ (*˘︶˘*).。.:*♡
tapi bonus yang satu lagi sudah saya dapetin waktu PAPR kemaren
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #653 on: February 15, 2016, 08:27:54 am »

@Nanna
Thank you infonya, Nanna, memang agak susah keep track bonus mana pemenang mana yg sudah dapat :D
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #654 on: February 15, 2016, 09:36:40 am »

Update ya, barusan dapat info bahwa review yg akan diliterasi Klasika Kompas terakhir di sesi Februari ini karena ada perubahan pada Klasika Kompas yang akan meniadakan kolom Litera Pustaka.
Σ(△|||) pupus sudah harapan untuk bisa masuk koran dengan keren! Yang tersisa hanya artikel bertajuk:
Diduga hendak mencopot velg mobil tetangganya, seorang anak kos dihakimi massa.
Ternyata niatnya hanya hendak mengelus kucing yang ada di bawah mobil itu.


bisik psst, no resinya ternyata kurang satu angka, pantesan ditracking ga bisa2, tapi gapapa kok :D
Pantesan ga bisa di-tracking //eh
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 997


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #655 on: February 15, 2016, 09:39:58 am »

Σ(△|||) pupus sudah harapan untuk bisa masuk koran dengan keren! Yang tersisa hanya artikel bertajuk:
Diduga hendak mencopot velg mobil tetangganya, seorang anak kos dihakimi massa.
Ternyata niatnya hanya hendak mengelus kucing yang ada di bawah mobil itu.


Pantesan ga bisa di-tracking //eh

Punya saya bisa ditracking kok, cuma mungkin baru hari ini diantar.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #656 on: February 15, 2016, 10:03:54 am »

Hadiah Papr sudah sampai sejak sabtu kemarin. Kirain dikirimi barengan dengan sesi 10 juga biar hemat ongkos kirim, soalnya diraba-raba ada 2 buku.. Ternyata yang 1 itu bonusnya :3
Makasi kak camo & kak raven hohoho :D
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 997


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #657 on: February 15, 2016, 11:37:06 am »

Hadiah PAPR sesi 7 dan 9 sudah diterima barusan. Langsung dicek dan kali ini ga ketukar lagi alias benar :D
tumben jne-nya cepat biasanya diantar diatas jam 1

Terima kasih elex

Btw sesi 12 lom ada yang masukin review
« Last Edit: February 15, 2016, 11:42:33 am by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #658 on: February 16, 2016, 09:24:06 pm »

Lapor! <(^o^) Hadiah PAPR Sherdock & Banya tiba di kos sementara aku siap-2 'menghadang' kurir di kantor
 panda-bubble Terima kasih, Elex: Raven, Camo-sama, dan Medlin-chan

Sayang review di Klasika-nya ga sama persis (^ ^;)> aku lebih milih masuk kolom kriminal ("Sekap Kucing Tetangga, Seorang Anak Kos Mengaku Hatinya Lebih Duluan Dicuri Oleh Sang Kucing") daripada mengakui sesuatu yang bukan murni karyaku

Ahahahaa~ tapi ga pa-pa...itulah hidup! Bisa hidup aja udah bersyukur.., apalagi bisa dapat buku gratis dari PAPR (=^o^=)

(^///^) ada 2 buku pengetahuan yang kupilih, sama bonus komik(! thank you!!) dan buku novel yang jadi bonus pas PAPR LesMis heartbeat Sisanya yang hitam-hitam-manis itu buku Elex yang dapat dari lapak~ (^皿^) ikut dijejer biar rame~


* elex~(^o^).JPG (146.96 KB, 1280x1024 - viewed 49 times.)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #659 on: February 17, 2016, 10:55:11 am »

penutupan sesi XI sudah dekat, tapi kok yang komentar cuma dikit yaaaaa *kedip-kedip*
Logged

fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #660 on: February 17, 2016, 11:14:32 am »

penutupan sesi XI sudah dekat, tapi kok yang komentar cuma dikit yaaaaa *kedip-kedip*

Itu aja hampir lupa, kak.. Kena efek imlek wakakkak.. Padahal beli bukunya sebelum imlek tongue :p
Mungkin banyak komik baru terbit yang diangkat jadi pembahasan. Coba kalo detektif Conan/One Piece atau on-going lainnya.. Bisa banyak tuh hahahah..
Logged
Pages: 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 ... 126   Go Up
Print
Jump to: