Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.427 Members - Latest Member: tanomona1971
Pages: 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 225853 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #671 on: February 21, 2016, 08:11:15 pm »

Kepo nanya hadiah Papr diganti kapan aja ya kak Raven? Kemarin masih milih dari daftar list Januari hehehe.. Uda bingung mau pilih apa buat bacaan ;)
mestinya tiap bulan sih biggrin
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #672 on: March 01, 2016, 12:40:57 pm »

Ikh, gda yg kasih review tuh buat PAPR XIII? Aq sih mau ngereview, tp g satupun judul yg aq ikutin jd mau gmana lg >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #673 on: March 01, 2016, 01:36:27 pm »

Ikh, gda yg kasih review tuh buat PAPR XIII? Aq sih mau ngereview, tp g satupun judul yg aq ikutin jd mau gmana lg >.<

uda 2 hahah.. baru buka laptop, jadi baru review... Kalo nulis lewat hp ntar banyak typo :P

Yang ikutan masih dikit nih.. mungkin karena bukunya masih banyak yang baru ya.. kalo yang terbit tahun lalu pasti banyak yang ikutan, seperti Sket Dance gitu eheheh..
« Last Edit: March 01, 2016, 01:39:11 pm by fetzhang » Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #674 on: March 01, 2016, 03:18:46 pm »

uda 2 hahah.. baru buka laptop, jadi baru review... Kalo nulis lewat hp ntar banyak typo :P

Yang ikutan masih dikit nih.. mungkin karena bukunya masih banyak yang baru ya.. kalo yang terbit tahun lalu pasti banyak yang ikutan, seperti Sket Dance gitu eheheh..
Ya munkin >.< buku2nya g menarik minat aq buat beli :) jd tunggu review dulu, kalo bagus, kan bisa manfaatin promo beli 4 gratis 1 wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #675 on: March 01, 2016, 08:50:51 pm »

Ciee~cieee...ada yang "benci" karena guguk doyan 'kopi'
Sensasi di-smite itu bikin semriwing yah~ panda-neo #masochist   Hmm~ kira-kira siapa yaa~ ( ͡ ͜ʖ ͡)

Menurut analisa Detektip Guguk Endus si detektip abal-abal pelaku kemungkinan adalah :
1. Orang iseng Grin atau mungkin

2. Orang yang "gemes" liat guguk atau bisa juga

3. Orang yang ada kaitannya dengan PAPR sesi XI, yang udah mengerahkan kawanannya untuk nge-vote tapi ga menang juga. Dan menilik peraturan: minimal LXO-Junior yang bisa mengubah karma, maka orang tersebut kemungkinan besar memiliki 'teman' yang sudah lama berkeliaran di sini...

  Entah yang mana yang benar, tapi yang jelas siapapun itu dan apapun yang "kamu" lakukan, ga akan bisa menyurutkan semangatku #bring-it-on Cool



@Fetzhang & Kokuo : Ah iya, aku juga belum ngikutin buku-2 yang di-PAPR-in di sesi XIII ini (^ω^ )>
Sama kayak Kokuo, aku juga sering nunggu review di sini untuk 'kompor' buku-buku yang menarik
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #676 on: March 01, 2016, 09:12:41 pm »

Ada satu yang kureview uda cocok buat jadi bara apinya kak guguk.. Hahahah..
Agak ga mudeng dengan pembicaraan tentang Smite itu, taunya hanya Mr. & Mrs. Smith ahHhaha..

Biarkan aja Kak Guguk, aku juga baru 6 reputasinya, ga ada gunanya juga kan? Kalo bisa ditukar buku baru bagus wakakkaka...

Emangnya bisa ya Applaud sama Smite itu dikasih sembarangan? Pas ku buka ada kolom apa gitu, ngga ngerti dah.. Akhirnya tutup lagi... Kalo ada kolom gitu berarti dipantau kan, dan dikasih "izin" dari pengawas?? Banyak ngga ngertinya, mungkin harus baca kitab lagi dari awal hahahah :D
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #677 on: March 01, 2016, 09:21:08 pm »

Untuk sesi 13 ini juga saya ga ada yang ikuti, jadi penonton sama komentator aja kalo ada yang bisa dikomentari.

@fetzhang
Agak OOT sih, applaud sama smite itu bebas kok ngasihnya cuma perlu isi alasan aja.
« Last Edit: March 01, 2016, 09:23:42 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #678 on: March 01, 2016, 09:39:25 pm »

@Fetz : Azn Abaikan soal 'petualangan detektip' itu~ soalnya ga nyampe level Mr. & Mrs. Smith (^,,,^)

Aku nyantai kok ( ^ω^)旦~~┏━┓tau dan sadar kalo "Reputasi itu setara dengan gelembung sabun" seperti kata Mbah Shakespeare Grin jadi gampang pecah Grin

Yang jadi perhatianku adalah "pelaku" yang menyertakan kata "i hate"....segitu benci karena ga dapat buku gratis? mikir

Tapi bisa juga sih, ada twist : Pelaku adalah orang yang ga berkaitan dengan PAPR, tapi cuma pengen nyari kambing item?

Ah sudahlah, abaikan~ Grin mudah-2an PAPR ini bisa terus berlangsung dengan jujur, adil, dan terbuka
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #679 on: March 02, 2016, 09:29:33 am »

ooo.. jadi kalo nerima applaud dan smite itu, kita juga bisa baca pesannya ya? Parah juga ya.. padahal emang faktanya polling kemaren gitu.. *dukungkakguguk *siap-siap di smite wakakkak :P

makasih penjelasannya @weisswald dan kak guguk.. lucu ya emojinya lagi minum teh ahhaha.. :D

Takutnya kalo begini terus malah nantinya akan ditiadakan ya PAPR :( *JanganSampai
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #680 on: March 02, 2016, 11:33:20 am »

  Dan yang paling asik: dengan begini jadi bisa ketauan siapa member 'lama' yang kayaknya pro banget ke 'polling ajaib' kemaren itu #gotcha

Yah.., ini bisa jadi bahan penyelidikan momod sih Grin kalo aku sendiri ga berwenang angel
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 ... 129   Go Up
Print
Jump to: