Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Pages: 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 211159 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #681 on: March 02, 2016, 04:31:54 pm »

Wahh.. Aku belum bisa mengetahui siapa dalang dibalik aksi itu kak guguk.. Heheheh.. Maklum lagi lapar, ga bisa mikir tongue :p

Anyway, sesi XIV belum ada ya? Penasaran buku apa yang bakal dijadikan modal review hehehheeh.. Semoga banyak yang ikut kali ini doa ^^
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #682 on: March 02, 2016, 04:36:58 pm »

Iya mod raven kemana nih? Lom ada tanda sesi XIV. :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #683 on: March 02, 2016, 04:38:31 pm »

Waah........ Ada juga kejadian gini, ya Tapi bener kata Kakak Guguk, moga PAPR bisa terus berlangsung dengan jujur, adil dan terbuka #copas. Don't mind the smite^^  panda-bubble  
Logged

~tat twam asi~
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #684 on: March 02, 2016, 07:26:35 pm »

Selamat buat pemenang sesi XIII, sesi XIV saya ga ikut lagi, jadi penonton aja.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #685 on: March 02, 2016, 07:44:06 pm »

Wah, baru ngeh ad kejadian smite2an :v jujur aq g paham maksud itu buat apaan >.<

PAPR xiv ga ikutan lg, gda buku yg aq baca soalnya >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #686 on: March 02, 2016, 08:11:36 pm »

Bukan bermaksud sok bijak, peserta di thread papr kan berkompetisi. Jadi berkompetisi secara sportif juga donk, junjung tinggi fair play.
Ga muna, kalo ikutan juga saya kepengen menang. Tapi ngapain juga sampe mengerahkan massa ataumain smite2an. Masa sekali aja ga bisa "bersih"? Di tiap siklus pasti adaaaaaa aja kejadian yang bikin suasana ga enak >_<

Come on, berpartisipasi secara sportif ;)
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #687 on: March 02, 2016, 08:35:22 pm »

@Fetz : Lebih baik memang jangan terlalu dipikir karena 'merusak otak' (>ω^) wkwkk~

@AdeLein : No worries, De Begitu ngeliat Ade aja, Kakak langsung sumringah

@AdeLee : Hear~ hear~ (^o^)/

Selamat buat yang menang sesi XII!! Semua menang! Hidup keadilan~!! Hidup kopi! (^O^)9 #gakapok
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
moy.lawliet
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16


Woooouuu


Awards
« Reply #688 on: March 02, 2016, 10:08:25 pm »

Akhirnya, sepertinya di Sesi XIV ini bisa ikutan lagi  Afro
Pada ngomongin apa ini para sesepuh semua?  notworthy
Logged

♪♪♪ Arashi ga kita zo, senri no sora ni. Nami ga odoru yo, DORAMU narase. Okubyoukaze ni fukarerya saigo. Asu no asahi ga nai ja nashi ♫ ♫ ♫
♪♪ Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, ♫
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #689 on: March 03, 2016, 05:00:51 pm »

Setelah bersemedi dengan satu-satu postingan, rasanya saya mulai ngerti apa dan bagaimana yang dibicarakan //gusgakjelas //eh.

Anyway, karena Pick a Prize Review diadakan secara terbuka, mari kita berpartisipasi secara fair and square Grin Saya tidak akan menuliskan review dari komik yang saya tidak baca, dan saya juga takkan memilih review kalian hanya karena kalian temanku.

Saya menulis karena saya memang ingin menuliskannya dan saya memilih karena saya merasa dialah yang terbaik.
Mari jaga pola permainan sportif seperti itu.


Anyway, ini rasanya telat level max tapi saya sudah menerima dua paket hadiah saya, terima kasih banyak!
Pilihan komiknya greget lho... Ada LesMis. Siapa sih yang memilihkan saya komik ini?
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #690 on: March 04, 2016, 09:38:46 am »

@gusfina :D itu hasil terawangan mata ketiga yg terkadang2 meleset karena ga tau sudah pernah punya atau belum, kalau cocok, bagus lah. thank you updatenya kayal hadiahnya sudah sampai~
Logged

Pages: 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 ... 126   Go Up
Print
Jump to: