Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.329 Posts in 16.865 Topics- by 44.282 Members - Latest Member: raksasa
Pages: 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 225303 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #711 on: March 30, 2016, 02:29:37 pm »

Menjawab pertanyaan fetzhang, 1 orang itu murid, kan setelah 1 orang bunuh diri, hanya ada 6 murid yg selamat bertahan hidup. Btw terima kasih kritik dan komentarnya.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #712 on: March 30, 2016, 02:32:57 pm »

Menjawab pertanyaan fetzhang, 1 orang itu murid, kan setelah 1 orang bunuh diri, hanya ada 6 murid yg selamat bertahan hidup. Btw terima kasih kritik dan komentarnya.

sippo :) Masama.. mungkin terkena efek berkepanjangan baca review sebelumnya, jadi udah ngga ngeh lagi hahhaha..  Grin
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #713 on: March 30, 2016, 03:28:31 pm »

Yang Arina itu menarik. Soalnya selama ini lom pernah baca review yang ngambil sudut pandang orang pertama.
Logged

~tat twam asi~
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #714 on: March 30, 2016, 03:42:35 pm »

PAPR sesi XVI bakalan rame jg nih, aq aj bisa dipastikan ikut 2 judul wkwk.
Ikutan komen yg super darling, review nya bagus2 sempat bikin bingung heehe, sayangnya saiya g tertarik buat koleksi... Munkin krn genrenya romance yg cuma 2 volume kali y wkwk.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #715 on: March 30, 2016, 04:34:56 pm »

Wah makasih masukannya @kokuo sama :) itu pas baca komiknya juga emang kurang jelas, dia memang minta untuk "terlihat" tapi malah dikasih pilihan 4 cowok itu... Wakakkaka :D
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #716 on: March 30, 2016, 05:00:08 pm »

@fetzhang : waah, makasih jg krn udsh milih reviewku, mau coba gaya baru soalnya heehe.
Hmm, jd emang dr komiknya udah membingungkan y? Hmm, jd makin g tertarik buat koleksi...
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #717 on: March 30, 2016, 09:33:15 pm »

Komen-2nya Fetz & Kokuo mantaph! ∑d(゚∀゚o) Dibahas satu-satu~
Dan...duh~ sama Fetz, guguk dibilang lucu~ panda-hmm *yang "lucu" itu emoticon-nya, guk*  #geerleveliblis 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #718 on: March 30, 2016, 09:40:14 pm »

@ka guguk : haaha, itu krn judul yg mau dikomentari cuma satu, kalo ga sih, komennya global aj wkwk.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #719 on: April 02, 2016, 07:15:43 pm »

Semagat malam! Mau lapor hadiahku sudah sampai dengan selamat jaya sentosa sore ini panda-bubble Makasih bonusnya juga^^ Seven Deadly Sin vol 1!

Terimakasih Camo, Raven, momod yg lain juga^^ panda-sailor
Logged

~tat twam asi~
fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #720 on: April 02, 2016, 08:58:25 pm »

Lapor, kak camo, kak raven, paket sesi 12 dan 13 sudah diterima. Bonusnya keren booo.. Makasih buanyuak :*

Sama seperti fraulein, dapet seven deadly sins juga, ada 2 deh no sama wakakakak :3

Logged
Pages: 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 ... 129   Go Up
Print
Jump to: