Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.080 Members - Latest Member: adamwkptra
Pages: 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 224512 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #721 on: April 04, 2016, 10:56:29 am »

Laporan lagi ka camo, ka raven >.<
Hadiahnya baru tiba... Makasih bonusnya hooho
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #722 on: April 04, 2016, 02:11:36 pm »

Tidak ada angin, tidak ada hujan. Sabtu kemaren saya dapet kejutan!
Yap, hadiah PAPR telah diterima dengan baik. Bukanya sampe dag-dig-dug-ser karena penasaran bakal dapet bonus apa

Makasi mas camo yang ganteng dan mbak Raven yang keren~ :D
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.820


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #723 on: April 04, 2016, 03:57:09 pm »

Siiiip, komplit sudah konfirmasinya semua paket diterima dengan selamat :D Semoga hasil terawangan bonus kali ini cocok untuk masing2 ya~ wave
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #724 on: April 09, 2016, 02:24:34 pm »

Aaah, akhirnya selesai juga posting review nya. Pegel jempol ngetik 3 review, seharusnya pake PC ajaah wkwk.
Baru kali ini aq ikut PAPR yg ngreview semua judul yg disediakan, aaah capeee...
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #725 on: April 12, 2016, 09:22:17 am »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku 

min, pada sesi voting sepertinya banyak yang 'ngerusuh' deh.
mendadak jadi muncul banyak postingan vote yang memilih tanpa disertai alasan.
Selain itu, kalau diperhatikan juga idnya mirip2, seperti ada tanda + atau _, serta postingan yang hanya oneliner. Mohon ditertibkan min.>_<
Logged

Life is beautiful...
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #726 on: April 12, 2016, 10:27:33 am »

min, pada sesi voting sepertinya banyak yang 'ngerusuh' deh.
mendadak jadi muncul banyak postingan vote yang memilih tanpa disertai alasan.
Selain itu, kalau diperhatikan juga idnya mirip2, seperti ada tanda + atau _, serta postingan yang hanya oneliner. Mohon ditertibkan min.>_<

Bukannya mod Raven uda kasih peringatan di threadnya ga pake alasan ga dihitung.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #727 on: April 12, 2016, 10:34:10 am »

  Yang tempo hari ada kasus "[Jumlah] Polling Ajaib", yang sekarang ada lagi rombongan "Vote Tanpa Komen" /╲/\╭[☉﹏☉]╮/\╱\

Padahal kalo doyan baca mah kegiatan "mengompori" dan "menghangatkan diri di kompor orang" itu hal yang sangat menyenangkan janganlah dinodai dengan "napsu duniawi" [baca: "ngotot kepengen menang sampe menghalalkan segala cara"]. Setuju? *ga kedengeran suaranya, guguk anggap semuanya setuju*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #728 on: April 12, 2016, 10:47:15 am »

@kak guguk : setuju!!! eh memang pernah ada ya misteri polling ajaib?

@kak weisswald : memang sudah dkasih peringatan, tapi lebih baik kalau didelete saja langsung supaya ga penuh threatnya dengan banyak postingan yang one liner/tanpa alasan memvote.
Logged

Life is beautiful...
Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #729 on: April 12, 2016, 10:58:12 am »

Cliiiiiiing.. sebagai salah satu makhluk yang vote tanpa komentar, saya.. saya.. mau curcol hihi
Pertama.. saya lupa banget.. nhet.. nget klo vote harus komen
Kedua.. pas komen saya bingung. Ini gw milih gegara ntu makhluk kompornya paling meledug bikin gw jadi anget2 gimana gitu, masa komennya gitu doank? Nyari2 kesalahan reviewer laen, cemeeen! Akhirnya yah cuma gitu doank

Lalu.. saya tergelitik sama statement guguk
Masa iya sich ada reviewer yang sampai mengerahkan masa demi menang? Segitu rendahnya kualitas review yang ditulis sampai yakin ga bakal menang kalau ga mengerahkakn masa pendukung? Eeeeh.. merasa kualitas tulisan baik tapi takut kalah.. hmmmmm
Jangan cupulah, junjung tinggi sportivitas. Kalau mau berpartisipasi yah harus siap kalah. Kalau belum siap kalah: mending ga usah ikut d ;)
(click to show/hide)
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #730 on: April 12, 2016, 11:03:11 am »

@ruth_shiela

Ada coba liat vote sesi X

@lee

Seperti biasa tulisan lee to the point dan tajam icon14
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 ... 129   Go Up
Print
Jump to: