Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.991 Members - Latest Member: ermilighcap1974
Pages: 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 224237 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.498



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.498



WWW Awards
« Reply #741 on: April 12, 2016, 12:45:44 pm »

dari pengalaman selama ini sih biasanya banyak peserta PAPR tergantung judul buku yang direview.  Kemarin2 kalau novel diikutkan dan cuma dua judul komik yang ada, pesertanya lebih sedikit daripada sesi yang ada tiga judul komik. Akhirnya karena sebagian novel sudah punya agenda promosi sendiri, saya jadikan tiga judul komik per sesi angel selebihnya waktu yang menentukan

Buat peserta yang masih beranggapan kalau hasil (menang) jauh lebih penting daripada proses, pasti di masa depan rugi soalnya dia nggak memanfaatkan pengalaman dan pengetahuan  yang didapat dari trial&error dalam menulis review atau komentar (kalau di game mungkin seperti exp dan friendship point). subjektif pun ndak papa, yang penting orang lain yang membaca bisa ngerti maksud dan alasannya  :)

apa mungkin ada yang mengincar hadiah komen terbaik ya?  itu komentarnya saya baca semua loh, bukan berdasarkan untung-untungan ;) 
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #742 on: April 12, 2016, 01:13:22 pm »

Ahh jadi yang seperti itu toh kejadian yang dulu pernah terjadi... //makintercerahkan.
Seperti meri, saya kemarin sempat kaget kemarin melihat ada banyak yang memberi komentar dengan 'pola' yang sama. Cara tulis nama id-pun sebelas dua belas. Jadi secara positif, kupikir mereka ini para teman salah satu reviewer yang ikut memeriahkan dan mendukung temannya mikir

Tapi bagaimanapun, kalau mau memberikan komentar mungkin akan lebih baik dengan alasan yang jujur dari hati dan jujur karena memang membaca semua review ^ p ^)b


Ngomong-ngomong saya keseringan memberi komentar voting tapi tidak ikut poling *cough* kurasa itu bukan masalah kan?
Logged

fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #743 on: April 12, 2016, 01:13:33 pm »

Kalo ngincar hadiah komen sih ga mungkin kak raven.. Kemungkinan malah mereka ga tau kalo kasih komen juga dapet hadiah, makanya komennya sambil lalu hahahah :D

@gusfina: aku malah kalo komen bisa beda ke votingnya (beda pilihan) wkakkaka :D
« Last Edit: April 12, 2016, 01:15:12 pm by fetzhang » Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #744 on: April 13, 2016, 12:35:16 pm »

Umm, ano ka Raven, sesi xvi aq ikut semua judul, jd aq g bisa ikutan komen kan? (Baca ulang peraturan PAPR) :D
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.498



WWW Awards
« Reply #745 on: April 13, 2016, 12:49:55 pm »

Kalo ngincar hadiah komen sih ga mungkin kak raven.. Kemungkinan malah mereka ga tau kalo kasih komen juga dapet hadiah, makanya komennya sambil lalu hahahah :D
kalau itu sih.. rugi sendiri

Umm, ano ka Raven, sesi xvi aq ikut semua judul, jd aq g bisa ikutan komen kan? (Baca ulang peraturan PAPR) :D
komen boleh tapi nggak dihitung poin XD Kalau 'gatel' komen di sini aja?
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #746 on: April 13, 2016, 01:01:35 pm »

komen boleh tapi nggak dihitung poin XD Kalau 'gatel' komen di sini aja?
Haaha, aq nikmati org komen punyaku aj de wkwk.

Sip, PAPR sesi xvii cuma ikut Ajin >.< ad kmungkinan bakal rame nih wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #747 on: April 13, 2016, 01:16:57 pm »

Miracle girls inlove
Semoga nanti sanggup menulis review yang layak diikutsertakan doa
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.198


Awards
« Reply #748 on: April 13, 2016, 02:32:51 pm »

Miracle girls inlove
Semoga nanti sanggup menulis review yang layak diikutsertakan doa


Aiyah, Omah merendah, nih^^ Ayo ikutan, Mah! Makin banyak makin rame makin seru termasuk makin banyak pernak-perniknya
Logged

~tat twam asi~
Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #749 on: April 13, 2016, 02:42:51 pm »

Aiyah, Omah merendah, nih^^ Ayo ikutan, Mah! Makin banyak makin rame makin seru termasuk makin banyak pernak-perniknya
Ga merendah kok, dah lama ga nulis review Lein >_<
Jadinya ga yakin bisa nulis review yang cukup "membakar"
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.198


Awards
« Reply #750 on: April 13, 2016, 02:58:19 pm »

Ga merendah kok, dah lama ga nulis review Lein >_<
Jadinya ga yakin bisa nulis review yang cukup "membakar"


Owwwh... bisik Klo itu alasan Omah, klo aku pribadi sih bukan masalah reviewnya bisa membakar atau enggak. Yang paling penting bisa ngasi gambaran tentang komiknya plus pandangan dan perasaan pribadi yang nge-review aja Grin

Yakin deh, Omah pasti bisa (lagi)^^ panda-sailor
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 ... 129   Go Up
Print
Jump to: