Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.500 Members - Latest Member: harrieter3
Pages: 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 226048 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #751 on: April 13, 2016, 07:12:01 pm »

@Oma: yeaayy!!! Ayo, Omaaa!!! Kita sama2 berjuang menulis yg kita tidak bisa tulis   #ifuknowwhatImean

@Lein: ayooo, Leinnn, ikutan jugaaa (・ω・)ノ
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #752 on: April 13, 2016, 11:26:05 pm »


@Lein: ayooo, Leinnn, ikutan jugaaa (・ω・)ノ

Makasih dorongan semangatnya, Mer^^


Tapi...


*Uhuuuk* Kebanyakan komik yang dilombakan ngga kuikuti, Mer Kanggoin baca-baca aja biggrin
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #753 on: April 14, 2016, 12:49:46 pm »

Selamat untuk para pemenang di sesi XV panda-tada dan terima kasih untuk yang udah vote + komen ngasih masukan buat ripyuwnya guguk panda-bubble
Aku seneng analogi main soliter itu bisa dipahami [Ever] Grin dan ketika baca soal bumerang [Skow] itu jadi tambahan info buatku beerchug Thanks y'all!!^o^)/

Ayo~ ayoo~ sesi berikutnya!!^O^)9  Makin rame yang nge-review, makin seru!! panda-welcome
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #754 on: April 14, 2016, 01:10:48 pm »

Terima kasih teman2 atas vote dan komentarnya untuk PAPR sesi XV >.<
Mohon bantuan dan komentarnya untuk sesi berikutnya, biar aq bisa ngereview lebih baik lagi. Skali lg terima kasih bnyak.
« Last Edit: April 18, 2016, 01:29:13 pm by kokuo sama » Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #755 on: April 18, 2016, 10:18:49 am »

Wah, akhir-akhir ini PAPR makin penuh inovasi, ya icon14 icon14 Barusan baca wawancara reporter Guguk dengan salah satu tokoh komik serem yang menarik sekali
Logged

~tat twam asi~
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #756 on: April 18, 2016, 10:42:14 am »

Iy, reviewnya guguk inovatif bgt, a la wawancara gitu.
Spertinya review komik ajin udah mulai bermunculan wkwk, aq kpan y? Wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #757 on: April 18, 2016, 11:39:45 am »

Selamat untuk para pemenag dari sesi XV kemarennn!! panda-tada 

Dan untuk sesi PAPR ini,, memang inovatif sekali saudara Guguk clap
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #758 on: April 18, 2016, 01:20:21 pm »

Duuh~ guguk dibilang "menarik" dan "inopatip" panda-hmm *review-nya, guk.., bukan guguknya* //suarahatinuranimenyadarkan

<( ^///^) Hahaha, thank you Ade, sist Kokuo, & Merikins [imho] rasanya ulasannya jadi kurang jelas ya jadinya bener-2 cuma info yang didapat dari hasil baca komiknya doang Grin //tapigakmaungubahripyuw ^ ^;)>

Ayo Kokuo & Merikins jugaa~ (^O^)9  yang lainnya jugaa panda-welcome
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
yskasim
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 57



Awards
« Reply #759 on: April 22, 2016, 08:44:31 am »

mimin Camolatte, mau mengabari hadiah PAPRnya sudah diterima.
Sankyu sankyu sankyu. Trimakasih banyak (dapat bonus pula).^___^
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #760 on: April 24, 2016, 02:34:51 pm »

Haaha, akhirnya bisa ngereview jg, kali ini cuma ikutan satu judul aj wkwk.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 ... 129   Go Up
Print
Jump to: