Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.266 Posts in 16.861 Topics- by 44.065 Members - Latest Member: marianod1
Pages: 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 224457 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #761 on: April 25, 2016, 07:49:51 am »

Haaha, akhirnya bisa ngereview jg, kali ini cuma ikutan satu judul aj wkwk.
Waaaaaaaaaaaaaaaah... review Ajin kali ini laris manis yah clap
Semangat semuanya
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #762 on: April 25, 2016, 08:21:04 am »

@lee : iy nih, mana reviewnya bagus2 pula, terutama punya guguk >.< manthap pisan euy wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #763 on: April 28, 2016, 01:13:40 pm »

Duh, guguk dibilang "mantaph" sama sist Kokuo //reviewnyaa (//^///^///)

 panda-chuu Selamat buat para pemenang sesi-ke-entah-berapa-aku-lupa
Dan terima kasih banyak untuk yang milih guguk ini + yang ngasih komen & saran yang berharga panda-bubble apalagi pas dibilang lucu sama Arina dan berhasil bikin Ever senyum-2 //senengbisabikintementerhibur panda-nomnom2
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #764 on: May 10, 2016, 07:53:37 am »

Fetzhang~ sepertinya ada typo...

Sayangnya, ciuman itu hanya berlaku ketika MinMin sadar, bila ia tertidur maka ia akan kembali ke wujud boneka, dengan demikian setiap pagi Minmin harus mencium Ichiya untuk kembali ke wujudnya.

Mungkin maksudnya: Minmin harus dicium Ichiya wave
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #765 on: May 10, 2016, 08:44:38 am »

@Lee: bisa dicium, bisa juga mencium. Yang penting ada ciuman.
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #766 on: May 10, 2016, 09:15:59 am »

@Lee: bisa dicium, bisa juga mencium. Yang penting ada ciuman.

Wkwkwkwkwk   Yang penting ada...


Btw, baru nyadar kalo yg sesi paling baru ini reviewnya bakal ditutup rabu besok dan masih sepi engkrik-engkrik. Ayoo yg lain ikutannn^..^/   Nanti saya juga bakal ikutan ngasih shotgun shotnya Paul
Logged

ďIím just trying to live every day and not wish I had done something differently.Ē Ė Emma Roberts.
Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #767 on: May 10, 2016, 09:17:07 am »

@Rex: Ooooooo... jadi pas jadi boneka bisa bergerak yah? Saya belum pernah baca jadi kirain pas jado boneka yah kaya benda mati lain sehingga harus dicium bukan mencium

Kalo gitu... abaikan aja post saya sebelumnya yah jaberwock ^^
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #768 on: May 10, 2016, 12:58:54 pm »

@Lee : panda-woah Loh? Adek belom baca ya? Yuk dibaca, Dek~ //kompordinyalakanperlahansaja

@Merikins : (((sepi engkrik-engkrik))) Bahasamu kok udah nyampe level dewa gini~ suka!!
Aku barusan ikut lupa juga mau komen yang sesi sebelumnya~ (^ ^ )>
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #769 on: May 10, 2016, 06:07:49 pm »

Itu vote-nya ajin bisa pilih dua, apakah ini artinya bakal ad 2 pemenang dr judul Ajin??? Waw
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
fetzhang
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 178


Rain + Coffee + Books = Perfect


Awards
« Reply #770 on: May 11, 2016, 06:51:52 am »

Itu vote-nya ajin bisa pilih dua, apakah ini artinya bakal ad 2 pemenang dr judul Ajin??? Waw
Sepertinya sih gitu ;) aku malah pilih 3, karena bagus semua, dikomen sama divoting beda semua ^^ #MaafkanDaku 
Semoga semuanya menang  Cool
Logged
Pages: 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 ... 129   Go Up
Print
Jump to: