Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.340 Posts in 16.864 Topics- by 44.404 Members - Latest Member: rocatara1986
Pages: 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 225718 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #791 on: May 26, 2016, 09:53:31 pm »

Selamat buat para pemenang :D

@guguk
Ditunggu reviewnya.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #792 on: May 27, 2016, 04:02:15 pm »

@Weiss : ヽ(≧◡≦) Bakalan baca ulang dulu vol.1-8 karena lupa semua sama kisah awalnya biar greget
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #793 on: June 08, 2016, 09:34:30 pm »

Mohon maaf karena PAPR sesi ini terlambat posting karena
1. masalah teknis (nggak ada wi-fi X))
2. bingung mau post review komik apa lagi

yang mau usul silakan notworthy
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #794 on: June 08, 2016, 09:49:02 pm »

Mungkin Pajamaman? :) Soalnya penasaran sama komik-komik FFF-sensei yang minggu ini (dan juga di minggu-2 berikutnya bakalan) terbit Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #795 on: June 08, 2016, 09:59:49 pm »

Mohon maaf karena PAPR sesi ini terlambat posting karena
1. masalah teknis (nggak ada wi-fi X))
2. bingung mau post review komik apa lagi

yang mau usul silakan notworthy

Usul saya K' Raven icon14
 
01. Animal Encyclopedia, karena masih satu volume (dari total tiga volume) dan kurang populer Smiley

02. Salah satu seri Yu-Gi-Oh! (Premium, GX, 5D's, atau Zexal), alasannya karena pengen aja baca ulasan teman-teman Soalnya 'kan ada banyak seri dan tak satupun pernah di-PAPR-kan angel

03. Petualangan Sinbad (Magi), alasannya karena volume-nya belum terlalu jauh, masih sementara volume 6 Grin

Itu dulu untuk sementara Smiley maaf kalau ada yang ternyata sudah pernah di-PAPR-kan beerchug
Logged

You Just Try Again . . .
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #796 on: June 08, 2016, 10:15:33 pm »

Flash Girl , please Azn

Kalo ada tempat, saya usul buat Flash Girl >..<  Ini baru terbit 2 volume (kalo ga salah 4 vol. tamat??)  Ini komik kayaknya menarik banget waktu saya kapan hari lihat di list terbit
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #797 on: June 09, 2016, 06:40:26 am »

Mungkin pajamaman, anagle mole, area d, mungkin itu dulu. Bingung juga ya cari judul. :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #798 on: June 09, 2016, 11:06:52 am »

Terima kasih buat yang nge-lynchvote + memberi komentar buat saya, sebenernya ga yakin bisa menang selain karena udah lama banget ga ikutan PAPR, dan isi dari review juga (ngerasa) kurang lengkap ><

Dan selamat juga buat pemenang yang lain :D
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #799 on: June 09, 2016, 11:12:03 am »

Selamat buat para pemenang :D

Sesi kali ini, aq pass wkwk ditunggu review Pajamaman san Flash Girl nyaa >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #800 on: June 09, 2016, 11:12:54 am »

Terima kasih masukannya, sufyan, Meri, dan weisswald. Judul-judul lain yang belum terpakai dicatat dulu untuk kali lain  Afro
Logged

Pages: 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 ... 129   Go Up
Print
Jump to: