Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.283 Posts in 16.862 Topics- by 44.097 Members - Latest Member: tommytom78
Pages: 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 224603 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #811 on: July 27, 2016, 01:04:20 pm »

Minggu ini sepi ya mikir

jadi untuk sesi berikutnya, kalau nggak salah di daftar judul baru cuma ada Seraph, apakah teman2 mau mereviewnya minggu ini,atau minggu ini libur dulu, minggu depan aja sekalian bareng OPM?
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #812 on: July 27, 2016, 01:13:59 pm »

Minggu ini sepi ya mikir

jadi untuk sesi berikutnya, kalau nggak salah di daftar judul baru cuma ada Seraph, apakah teman2 mau mereviewnya minggu ini,atau minggu ini libur dulu, minggu depan aja sekalian bareng OPM?
Minggu dpan aj kak, skalian sama OPM.
Libur aj dulu seminggu :D
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #813 on: July 27, 2016, 01:16:00 pm »

Benarr,, sepi sekalii...

Saya setuju, Raven-san. Daripada entar sepi lagi Grin 
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #814 on: July 27, 2016, 02:03:26 pm »

Kalau begitu.. 


PAPR minggu ini diliburkan, akan dilanjutkan seperti biasa minggu depan (3/8)

Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #815 on: July 27, 2016, 02:17:00 pm »

@raven
Itu sesi terakhir yang review skow sama ruth_shiela bukan 1 orang. :D

Yosh mudah2an minggu depan bisa ikutan.

Selamat juga untuk pemenang sesi 22 clap
« Last Edit: July 27, 2016, 02:22:03 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #816 on: July 27, 2016, 02:25:57 pm »

@raven
Itu sesi terakhir yang review skow sama ruth_shiela bukan 1 orang. :D
oh iya -_-""
ini mungkin gara2 double ava detective conan...
Logged

ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #817 on: July 27, 2016, 08:20:51 pm »

oh iya -_-""
ini mungkin gara2 double ava detective conan...

Ano, opm itu apaan ya kak raven?
iya nih, sesi yg baru sepi sekali yg ikutan.:(
Tapi ikutan setuju deh kl break dulu. Biar bisa disiapkan komik2 barunya elex yg buat direview.:)
Logged

Life is beautiful...
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #818 on: July 27, 2016, 08:27:40 pm »

Ano, opm itu apaan ya kak raven?
One Punch Man alias Si Botak Gila Saitama Smiley
Logged

You Just Try Again . . .
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 230



Awards
« Reply #819 on: July 27, 2016, 09:20:14 pm »

Semoga saya salah memahami cerita di buku pertama doa *summon fraulein*
Kuuneru itu bukan cara Cunhel dibaca dalam bahasa Jepang. Di buku pertama, cerita tentang Maruta sampai pulang numpang demi makan Xiao Long Bao, Nenek yang memberi tumpangan pas coba ngulang nama Maruta nyebut: Maria Maruta Kunheru
Belakangan baru si Nenek bilang kalau nama belakang Maruta lebih cocok Kuuneru gara2 dia make uang ongkosnya demi makan.
Baru dech si Maruta mikir gawat juga kalo ni Nenek tau arti nama keluarga Bapak gw, Guloso
aaahhhh.....makasih Lee untuk penjelasannya...
sy kurang teliti dan juga menyangka kalau penulisan Kunheru dan Kuuneru yang berbeda-beda itu hanya sebatas typo, karena di bagian akhir cerita, nama Martha yang seharusnya Guloso berubah menjadi Culoso....jadi sy pikir itu juga hanya sebatas typo dan efek kesulitan si nenek yang tidak bisa menyebut nama lengkap Martha laugh
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #820 on: July 27, 2016, 09:41:30 pm »

(⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄) Terima kasih untuk yang sudah milih + komen di ripyuw "Migi"-nya guguk panda-bubble *mau ngomong "parasitnya guguk" kok kuatir kesannya guguk berkutu*

'Makasih semuanyaa~ panda-chuu

Dua komik baru itu aku masih bertanya-tanya sih cuman yang OPM itu kayaknya seru ya...
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 ... 129   Go Up
Print
Jump to: