Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.157 Posts in 16.726 Topics- by 41.612 Members - Latest Member: EcuFam
Pages: 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209926 times)
0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #851 on: August 30, 2016, 03:01:24 pm »

kalau di voting boleh pilih dua, di komen pilih seorang saja :)
eh, bisa vote utk 2 orang ya? kurang gali thread ini sepertinya mikir
ya udah lah, sesi ini vote + komen utk satu2 dulu
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #852 on: August 31, 2016, 09:54:33 am »

Wah, saya jadi bersemangat menunggu PAPR edisi-edisi berikutnya. Soalnya banyak sekali judul baru dan judul lama yang muncul kembali... Shocked

01. Flame of Recca (Premium)
02. Inuyasha (Premium)
03. One Punch Man
04. Livingstone
05. Bestiarius
06. Dragon Ball


Penasaran dengan materi sesi XXVI banana
Logged

You Just Try Again . . .
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #853 on: August 31, 2016, 11:01:56 am »

Hadiah PAPR-nya sepertinya sudah sampai tapi aku belum terima (^ ^;)> dan pas dicek, yang nerima "Oshi"....Σ(°△°|||)?!
Oshi yang manaa *pinjem siggy-nya Acarin*

Aku belum ngecek kosan-ku, tapi pulang nanti akan kusensus Oshi-Oshi yang ada~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #854 on: August 31, 2016, 12:10:27 pm »

iyey, sempet masukin review juga setelah sekian lama (ciyeh) Tongue

itu di [Vote Your Winner] Sesi XXIV, komen ruth_shiela sampe 2 kali (3 malah, tapi yg 2 pertama jadi 1 post), eror ya? Smiley

btw, sebenernya mau komen vote lebih detil tapi males ga sempet
di sini aja deh, 'gatel' mau komen yg menurut saya agak2 kurang rapi
(click to show/hide)
udah ah, ini aja Cheesy

Btw, pertanyaan saya ini mungkin lebih pas dijawab di sini ya

Btw, tanya buat semuanya yg review judul ini (Seraph to the end). Di awal2, terutama reviewnya ruth dan nanna, nyebutin klo yg bertahan hidup adalah anak2 di bawah 13 tahun. Pasukan pembasmi vampir itu orang2 yg bertahan hidup kan? Jadi isinya seumuran Yuu semua? Atau ada yg lebih tua?


@weisswald : oh iya, salah judul. thank you, udah diedit ya
« Last Edit: September 27, 2016, 11:25:56 am by sano » Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #855 on: August 31, 2016, 12:27:47 pm »

@sano
Seraph of the end ya maksudnya? Krn ga baca tunggu yg review aja.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #856 on: August 31, 2016, 01:33:18 pm »

@guguk-senpai:

Oshi??? Orang Jepang-kah? mikir

Ngakak baca komentar guguk-senpai yang meng-kambinghitam-kan dua hewan itu Saya suka kedua hewan itu, kok. Apalagi saya memang berkecimpung di dunia Biologi Grin

(click to show/hide)



@bro Ever:

Waaaah, padahal bagian yang bikin Ever ngakak itu, saya ucapkan tuliskan dengan serius, lho laughing



@sano-senpai:

Salam kenal... Grin

Saya merasa bertanggung jawab terpanggil

(click to show/hide)
Logged

You Just Try Again . . .
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #857 on: August 31, 2016, 02:01:52 pm »

Oshi... oshi... oshiete yo, doko desu ka?  

Wah sesi berikutnya ada Recca Azn Tapi saya skip kayanya, nggak bisa nggak Fanboy Mode kalau udah ngomongin yang ini. Penasaran pengen lihat review orang yang ga terjebak di ruang nostalgia pertama kali baca~
« Last Edit: August 31, 2016, 02:08:02 pm by Ever » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #858 on: August 31, 2016, 02:17:11 pm »

@Sufyan : Fusion ituu ( heartbeat o heartbeat ) ~hamster Siberia!! //salah

@Ever : *ga ngerti bahasa Jepang, pokoknya ketawa aja dulu*
Ngomong-2.., thanks buat masukannya (^o^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #859 on: August 31, 2016, 02:24:24 pm »

PAPR sesi XXVI ketiga judul yang ada semua saya ikutin sih, cuma masi bingung mo ikut 3-3 nya atau ga.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #860 on: August 31, 2016, 04:30:52 pm »

Sama kyk Weiss, PAPR sesi xxvi bakal ikut semua judul XD


Btw, weiss, aq kekompor kamu beli Bestiaries XD
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 ... 126   Go Up
Print
Jump to: