Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.233 Posts in 16.861 Topics- by 44.001 Members - Latest Member: MagnoliaLf
Pages: 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 224285 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.499



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #861 on: August 31, 2016, 04:48:11 pm »

@Weiss & Kokuo-chan : Ayoo~ kalian ikutan ketiganyaa Semangatt!! ^o^)9

Aku penasaran sama tiga-tiganya (^-^ )> dulu yang Recca juga belum sempet nge-rental, jadi belum baca~ ""( ^///^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 690



Awards
« Reply #862 on: August 31, 2016, 04:52:30 pm »

@guguk: artinya "tell me, where(is it)?" *tadi ngebayangin guguk keliling kost-an sambil teriak-teriakin kalimat itu*  Azn
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #863 on: August 31, 2016, 08:31:23 pm »

@guguk : iyaaa :D smoga bisa bikin review yg baik dan menarik :D
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #864 on: August 31, 2016, 09:36:09 pm »

(シ. .)シ Kadang suka ada yang kelompatan...

tetap semangat kak Guguk buat papr selanjutnya ya.^^
Iyaa!! ^ O ^)ノ Selalu semangat untuk itu dan ini dan yang lainnya juga~ Ruth juga semangat terus yaa~

Ngakak baca komentar guguk-senpai yang meng-kambinghitam-kan dua hewan itu Saya suka kedua hewan itu, kok. Apalagi saya memang berkecimpung di dunia Biologi Grin
Syukurlah~ aku suka becanda, dan yakin Nanna ga keberatan karena sering becanda juga (^..^) *mengenang kembali episode Gwoof-Gwoof dan Mandsel* dan aku sempet kuatir kalo Sufyan ga demen sama harimau Siberia ┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴ //wajahharimaumengintip

@Ever : *akhirnya ketawa beneran*

@Kokuo-chan : Gudlak!! beerchug

Dan akhirnya, sodara-sodara.., setelah menyiapkan mental buat mencari dan menemukan Oshi, si Oshi malah ga berhasil ditemukan.
Tapi paket hadiah dari Elex ada di meja ruang tamu heartbeat Thank youu!! ☆*:.。.o(≧▽≦)o
Selain komik Smurf, dapat bonus novel!! Terima kasih buat yang udah milihin~ panda-bubble

Moga-moga PAPR tambah rame~ rame judul komiknya, dan rame yang ikutan~ (^o^)/


* hadiah PAPR_XXII.jpg (91.74 KB, 432x513 - viewed 63 times.)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #865 on: September 01, 2016, 10:12:19 am »

Wawh, hadiah PAPR ini bonusnya lebih mahal tebal daripada hadiah pilihan, yah...

(click to show/hide)
Logged

You Just Try Again . . .
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #866 on: September 01, 2016, 11:24:39 am »

Aaah, hadiah PAPR kaliah udah nyampe semua yah, kok punyaku masih On proses yah T.T duh smoga g nyasaaar
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #867 on: September 01, 2016, 11:36:59 am »

Hadiah sesi 21 saya malah masih lom dikirim, mudah2 bisa secepatnya soalnya judul yg saya mau kemarin sudah masuk di jadwal cetak ulang. doa
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #868 on: September 01, 2016, 11:56:02 am »

@sano-senpai:

Salam kenal... Grin

Saya merasa bertanggung jawab terpanggil

(click to show/hide)
salam kenal juga wave
aah, begitu toh ceritanya. ternyata 'propaganda' ya
tengkyu udah dijawabin

btw, ini saya yg ketinggalan info kah? poll & vote utk sesi XXV blum dibuka?
atau raven blum sempet?

ah, ternyata barusan dibuka  

*hug raven* cepet sembuh~
« Last Edit: September 01, 2016, 12:08:06 pm by sano » Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #869 on: September 01, 2016, 11:59:22 am »

Hadiah sesi 21 saya malah masih lom dikirim, mudah2 bisa secepatnya soalnya judul yg saya mau kemarin sudah masuk di jadwal cetak ulang. doa

Iy, aq jg sempat liad udah ad cetak ulangnya, smoga bareng pemenang yg sesi xxv ini yah :D
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.499



WWW Awards
« Reply #870 on: September 01, 2016, 12:06:00 pm »

btw, ini saya yg ketinggalan info kah? poll & vote utk sesi XXV blum dibuka?
atau raven blum sempet?
barusan dibuka, dipilih-dipilih, mumpung masih panas

maaf telat, soalnya kemarin kena migrain, jadi harus off dari komputer --"
Logged

Pages: 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 ... 129   Go Up
Print
Jump to: