Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.124 Posts in 16.724 Topics- by 41.580 Members - Latest Member: oraha
Pages: 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209491 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #871 on: September 01, 2016, 12:24:07 pm »

buat yang sudah menerima hadiahnya, selamat membaca wave

oh iya kak, aku sudah kasih komentar, tapi postingannya kok ga muncul ya di PAPRnya?
mungkin koneksi di tempat ruth kurang stabil, jadi susah post/double post

eh, bisa vote utk 2 orang ya? kurang gali thread ini sepertinya mikir
ya udah lah, sesi ini vote + komen utk satu2 dulu
ini untuk beberapa judul saja yang pesertanya banyak, nggak semua

ah, ternyata barusan dibuka 

*hug raven* cepet sembuh~
thank you, sano 
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #872 on: September 01, 2016, 12:53:59 pm »

Wawh, hadiah PAPR ini bonusnya lebih mahal tebal daripada hadiah pilihan, yah...
Wajah kagetnya itu~
Karena komik Smurf-nya yang versi Bind-up, jadi kurang lebih sama tebalnya :) dan malah lebih mahal harga komiknya (^..^)
(click to show/hide)

buat yang sudah menerima hadiahnya, selamat membaca wave
Thankiess~
_____________

Edited~ Selamat buat para pemenang sesi ke-24 panda-chuu
Komen-nya Ever memang top Grinicon14 senang dapat masukan padahal ulasanku ga memenuhi syarat (^-^)
« Last Edit: September 01, 2016, 01:01:02 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 149


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #873 on: September 02, 2016, 09:24:53 am »

buat yang sudah menerima hadiahnya, selamat membaca wave
mungkin koneksi di tempat ruth kurang stabil, jadi susah post/double post

Iya kak Raven, sepertinya begitu.
Untung aja ga double post di threat.
oh iya, gmn kondisinya kak Raven nih? Smoga udah sembuh dari migrainnya. doa

Post AutoMerge: September 02, 2016, 02:47:18 pm
iyey, sempet masukin review juga setelah sekian lama (ciyeh) Tongue

itu di [Vote Your Winner] Sesi XXIV, komen ruth_shiela sampe 2 kali (3 malah, tapi yg 2 pertama jadi 1 post), eror ya? Smiley

btw, sebenernya mau komen vote lebih detil tapi males ga sempet
di sini aja deh, 'gatel' mau komen yg menurut saya agak2 kurang rapi
(click to show/hide)
udah ah, ini aja Cheesy

Btw, pertanyaan saya ini mungkin lebih pas dijawab di sini ya
@weisswald : oh iya, salah judul. thank you, udah diedit ya

Terima kasih atas komennya Sano.
Semoga kedepannya bisa kasih review yang lebih baik lagi.^^
ah ya, buat Seraph of the End sepertinya penjelasan dari Sufyan Hakim sudah mencakupi.
« Last Edit: September 02, 2016, 02:47:18 pm by ruth_shiela » Logged

Life is beautiful...
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #874 on: September 03, 2016, 08:50:54 am »

Laporan ka Camo, ka Raven :D
Hadiah PAPR sesi xxii udah diterima (sama Mader) makasih banyak ya Heartbeat shortcut "bonusnya tebel" kata Mader XD
« Last Edit: September 03, 2016, 08:52:51 am by kokuo sama » Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
bleach77
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 68



Awards
« Reply #875 on: September 03, 2016, 01:51:39 pm »

Laporan juga min, hadiah sudah diterima dengan selamat.
Makasih ya.:)
Logged

Go for your Dream
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #876 on: September 05, 2016, 08:17:11 am »

Selamat yang menang sesi 24
Saya juga suka sama komennya Ever:icon14: Reviewnya di sesi 25 (Numbers of Hamamura Nagisa) juga keren

Terima kasih atas komennya Sano.
Semoga kedepannya bisa kasih review yang lebih baik lagi.^^
ah ya, buat Seraph of the End sepertinya penjelasan dari Sufyan Hakim sudah mencakupi.

sama2 ^^ semoga saya juga bisa kasih masukan yg lebih baik lagi  Grin
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #877 on: September 14, 2016, 12:25:12 pm »

update PAPR selanjutnya tunggu besok, ya,karena saya masih di luar kota notworthy

*mungkin perlu absen juga di buku absen*

sekilas lihat di sesi ke-26 ada dua newbie yang satu nulisnya singkat, satunya panjaaaaang sekali selamat bergabung di PAPR beerchug
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #878 on: September 14, 2016, 12:45:37 pm »

Waaah, terima kasih semuanya Heartbeat shortcut terima kasih atas vote dan komentarnya buat ripiu Brave 10s.

@sufyan :
Thanks atas krisar nya, bener2 membantu skali XD sbenarnya aq rada takut2 pake tanda seru, heehe tp kyknya kalo penempatannya pas, hasilnya malah bagus yah wkwk (baru tau, slama ini daku kemana)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 149


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #879 on: September 14, 2016, 01:35:16 pm »

update PAPR selanjutnya tunggu besok, ya,karena saya masih di luar kota notworthy

*mungkin perlu absen juga di buku absen*

sekilas lihat di sesi ke-26 ada dua newbie yang satu nulisnya singkat, satunya panjaaaaang sekali selamat bergabung di PAPR beerchug

Siap kak Raven, tidak apa-apa. Yang penting perjalanannya lancar dan bisa tiba kembali ke forum elex tercinta dengan semangat kembali.
Logged

Life is beautiful...
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #880 on: September 15, 2016, 02:54:10 pm »

haihai wave
selamat buat pemenang *tebar badaisaljukertas*
kemaren males buat koment review Tongue ga vote yg Nagisa karna saya ikut di sana, tapi justru suka banget sama reviewnya Ever, keren icon14 sayang ga menang, goodluck next time banana

mau ikut yg livingstone.. udah rencana beli, tapi kemaren di tokbuk online ga ada jadi dipending *curcol*
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Pages: 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 ... 126   Go Up
Print
Jump to: