Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.135 Members - Latest Member: Gqaffvv
Pages: 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 224773 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #881 on: September 15, 2016, 03:33:45 pm »

Selamat buat pemenang sesi 25 :D

Sesi 27 saya jadi penonton aja.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #882 on: September 16, 2016, 01:40:59 pm »

Selamat untuk para pemenang  clap

@sano: whoa, makasih banyak, saya sih sudah cukup senang bisa sharing pendapat/menghibur/bikin orang "nyaris beli" (lol masih kurang berapa cm lagi, guk?).

@sufyan: quote yang pertama memang niatnya di situ, tapi seharusnya memang saya perjelas lagi kalau kalimat-kalimat italic itu quote langsung dari tokoh di bukunya. Draft pertama ngelewatin batas word count, jadi ada yang saya hapus-hapusin dan urutannya mungkin jadi berasa kurang enak juga. Makasih masukan dan dukungannya  icon14
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #883 on: September 16, 2016, 03:06:21 pm »

@Ever : Kira-kira 2 cm lagi~ minimal udah pegang-pegang bukunya di tokbuk (^,,^)

Untuk sesi berikutnya aku ikut lari 10k~ (^o^)/ *pingsandi1/4jalan*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #884 on: September 16, 2016, 11:00:37 pm »

Ehem.....ka raven, tanggal untuk judul threadnya salah tuh



Rasanya bener kok tanggalnya sampe 28 September jam 12 siang batas untuk vote-nya, kan dah ditulis abaikan tanggal di polling.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #885 on: September 19, 2016, 12:09:58 pm »

Rasanya bener kok tanggalnya sampe 28 September jam 12 siang batas untuk vote-nya, kan dah ditulis abaikan tanggal di polling.
yep, soalnya di poll nggak ada deadline jam, jadi untuk mengeditnya nunggu jam 12 siang dulu tongue :p
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #886 on: September 19, 2016, 11:26:32 pm »

Wah ada reviewer baru lagi di sesi 27. Semoga rame ya sesi 27. doa
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #887 on: September 20, 2016, 08:53:43 am »

Wah ada reviewer baru lagi di sesi 27. Semoga rame ya sesi 27. doa

Iy, org baru lg :D smoga makin rame aj:D
Aaah, aq belom sempat bikin reviewku, baru kelar satu, tinggal 2 lg, nantilah postingnya bareng2 ajah wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
haart
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30


Light will bring you home


Awards
« Reply #888 on: September 27, 2016, 03:54:22 pm »

Usul dong kak Raven,

Gimana klo batasan kata buat PAPR ditambah, 300 kata mepet bener buat bikin ulasan yang menarik. Naikin dikit dooong 350 atau 400 gitu

 thanks
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #889 on: September 27, 2016, 09:20:14 pm »

@ka sano :

Waaa, makasih banyak atas kritik dan sarannya, benar2 sangat membantu pengembangan review ku di masa mendatang :D skali lg terima kasih bnyak.

@haart :
Aq rasa 300 kata itu sudah cukup untuk review komik. Itu jauh lebih baik dr pd harus mereview dgn batasan hanya 400 karakter. Lagi pula IMO, review yg terlalu panjang justru memungkinan rasa bosan saat membacanya. Tp itu cuma IMO kok :D
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #890 on: September 28, 2016, 08:19:20 am »

Usul dong kak Raven,

Gimana klo batasan kata buat PAPR ditambah, 300 kata mepet bener buat bikin ulasan yang menarik. Naikin dikit dooong 350 atau 400 gitu

 thanks
Haart, terima kasih masukannya.
Review yang singkat itu merupakan tantangan tersendiri untuk para peserta, sekaligus sudah jadi ciri khas thread ini sejak diasuh oleh dua moderator sebelumnya, malahan dulu batas kata hanya 250 kata per review ^^
Logged

Pages: 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 ... 129   Go Up
Print
Jump to: