Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209444 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #891 on: September 28, 2016, 12:07:43 pm »

Gimana klo batasan kata buat PAPR ditambah, 300 kata mepet bener buat bikin ulasan yang menarik. Naikin dikit dooong 350 atau 400 gitu
Wkkk, saya juga berharapnya demikian bro haart beerchug Tapi yakin deh, meski ditambah menjadi 350 atau 400 kata, masih belum puas juga. Apalagi kalau untuk menceritakan komik yang kita sukai dan senangi, bisa panjang lebar tuh Grin

Review yang singkat itu merupakan tantangan tersendiri untuk para peserta, sekaligus sudah jadi ciri khas thread ini sejak diasuh oleh dua moderator sebelumnya, malahan dulu batas kata hanya 250 kata per review ^^

Betul banget! icon14
Perasaan saat membuat review PAPR yang ternyata sudah melebihi 300 kata itu, bagaikan penderita hipertensi yang dipiring makan siangnya ada rendang sapi
Logged

You Just Try Again . . .
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 997


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #892 on: September 28, 2016, 12:22:29 pm »

@sano
Terima kasih untuk kritik dan sarannya. :D

Soal batasan 300 kata sih saya ga masalah, benar emang jadi lebih menantang bagaimana review singkat tapi menarik.
« Last Edit: September 28, 2016, 12:26:17 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #893 on: September 29, 2016, 08:52:55 am »

@ka sano :
Waaa, makasih banyak atas kritik dan sarannya, benar2 sangat membantu pengembangan review ku di masa mendatang :D skali lg terima kasih bnyak.
@sano
Terima kasih untuk kritik dan sarannya. :D
sama2 kokuo & weiss, semoga berkenan, kita sama2 belajar
saya juga ga pinter bikin review jarang menang malah suka kritisi punya orang semacam grammar nazi gitu
tapi kayaknya saya kasih koment suka ga jelas juga ya, ngambang gitu biggrin lagi2 itu karna penilaian/komennya menurut selera sih Tongue

oh iya, soal batasan kata 300 itu, saya juga setuju klo itu jadi tantangan sendiri
trus klo saya liat akhir2 ini, sebenernya malah sinopsis itu ga perlu panjang2. yg penting itu menarik & bikin penasaran *tapi susah bikinnya*
pendapat saya pribadi sih ini..
« Last Edit: September 29, 2016, 08:57:41 am by sano » Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #894 on: September 29, 2016, 11:45:27 am »

PAPR sesi XXVIII aq jd penonton aj wkwk.
Ditunggu ripiu yg bisa ngomporinnya wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 997


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #895 on: September 29, 2016, 12:10:22 pm »

Saya emang kl bikin review ga bisa panjang2. Tapi setuju sih sama sano, sinopsis ga perlu panjang2 sampe spoiler isi 1 buku, jadi ga ada unsur surprise pas baca bukunya.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
bleach77
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 68



Awards
« Reply #896 on: September 29, 2016, 03:11:04 pm »

sama2 kokuo & weiss, semoga berkenan, kita sama2 belajar
saya juga ga pinter bikin review jarang menang malah suka kritisi punya orang semacam grammar nazi gitu
tapi kayaknya saya kasih koment suka ga jelas juga ya, ngambang gitu biggrin lagi2 itu karna penilaian/komennya menurut selera sih Tongue

oh iya, soal batasan kata 300 itu, saya juga setuju klo itu jadi tantangan sendiri
trus klo saya liat akhir2 ini, sebenernya malah sinopsis itu ga perlu panjang2. yg penting itu menarik & bikin penasaran *tapi susah bikinnya*
pendapat saya pribadi sih ini..

Terima kasih juga Sano buat kritik dan saran membangunnya ya.
Semoga kedepannya bisa bikin review yang semakin baik lagi.:)
Logged

Go for your Dream
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #897 on: October 10, 2016, 04:02:51 pm »

Teman-teman, mana nih review untuk sesi 28 dan komentarnya untuk sesi 27??? Yuk ikutan meramaikan

Ditunggu lho... Biar rame lagi Grin

Saya rencana ikutan Dragon Ball, sih... Tapi belum buat Smiley Jangan lupa vote punyaku yah #promosi laughing
Logged

You Just Try Again . . .
haart
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30


Light will bring you home


Awards
« Reply #898 on: October 12, 2016, 10:27:26 am »

Aaahh...lagi kecanduan baca light novel di internet, jadi cuma bisa bikin satu review seadanya hihihi.
Kapan ya elex ato gramed ngeluarin light novel di indonesia?
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 997


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #899 on: October 12, 2016, 12:29:45 pm »

Aaahh...lagi kecanduan baca light novel di internet, jadi cuma bisa bikin satu review seadanya hihihi.
Kapan ya elex ato gramed ngeluarin light novel di indonesia?

OOT sih bahas light novel, yg terbaru LN elex AoT before the fall tahun 2015, selengkapnya di sini

Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
yskasim
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53



Awards
« Reply #900 on: October 12, 2016, 03:47:20 pm »

Polling sesi ini cukup minimalis, karenanya segera saja dimulai 

Review yskasim yang cukup bikin penasaran (musibah apakah gerangan yang sebegitu memalukannya?) otomatis menjadi pemenang review Sleeping Beauty Age  iloveusign

Terima kasih kk Raven.
Ayo ayo kalau penasaran, segera cari komik Sleeping Beauty Agenya.
Logged
Pages: 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 ... 126   Go Up
Print
Jump to: