Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.986 Members - Latest Member: bobutleasu1984
Pages: 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 224225 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.498



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #901 on: October 12, 2016, 06:10:05 pm »

Aaahh...lagi kecanduan baca light novel di internet, jadi cuma bisa bikin satu review seadanya hihihi.

Lagi baca Light Novel apa bro?? police

Terima kasih kk Raven.
Ayo ayo kalau penasaran, segera cari komik Sleeping Beauty Agenya.

Selamat atas kemenangannya di review tunggal Sleeping Beauty Age Grin

@Bro haart dan Sis I-Sartika:

Mungkin Bro & Sist bisa mencoba merambah ‘dunia komen-mengomen’ di PAPR. Kalau sering mengomentari review teman yang lain, secara tidak langsung juga akan mempermudah menemukan kelemahan dan semakin menyempurnakan review buatan sendiri, lho Grin Terkadang pula ada ide-ide yang muncul ataupun ide dari teman lain yang bisa jadi inspirasi untuk review selanjutnya angel

Selain itu, komentator yang terpilih juga mendapat hadiah yang diperlakukan sama dengan pemenang review. Hadiahnya adalah satu hadiah pilihan sendiri dari list beberapa buku Elex dan mendapat satu lagi tambahan hadiah kejutan... Jadi, tak ada salahnya Bro & Sist juga mencoba menjadi komentator di PAPR, siapa tau saja terpilih jadi komentator yang beruntung. Saya juga pertama kali menang sebagai komentator, lho... Setelah sebelumnya hampir frustasi dua kali submit review gak menang-menang biggrin

Yuk, mari terus meramaikan PAPR iloveusign
Logged

You Just Try Again . . .
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #902 on: October 12, 2016, 07:32:28 pm »

Te-terima kasih banyak buat yg sudah vote dan kasih komentar buat ripiu saiya T.T aq bahagia :'D aq bakal berjuang buat ripiu yg lebih baik lg, selaki lagi terima kasih banyak Heartbeat shortcut
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
yskasim
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 57



Awards
« Reply #903 on: October 12, 2016, 09:33:38 pm »


Selamat atas kemenangannya di review tunggal Sleeping Beauty Age Grin


Terima kasih Sufyan Hakim. Selamat juga buat kemenangannya.
Logged
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #904 on: October 13, 2016, 08:17:54 am »

terima kasih untuk vote dan juga sarannya ya teman-teman.
Senangnya bisa menang dalam PAPR lagi.^^
Logged

Life is beautiful...
haart
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30


Light will bring you home


Awards
« Reply #905 on: October 13, 2016, 10:44:46 am »

Lagi baca Light Novel apa bro?? police


Lagi baca gate - jiekai.....(panjang judulnya ampe lupa) baru sampe vol 5 eh yg di web loncat lsg vol 7. Jd gemes nyari yg vol 6 ^_^

Judul yg lain sih cuma nunggu updatenya aja hihihi

Soal komen mengomen ntar deh....blom mood mengomen hihihihi
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.006


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #906 on: October 15, 2016, 12:42:55 pm »

Lapor hadiah PAPR sesi 21 dan 26 sudah sampai dan sudah saya terima.
Terima kasih Elex, Camo dan Raven. :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #907 on: October 17, 2016, 01:49:45 pm »

Laporan juga, paket spesial dari elex sudah diterima.
Makasih banyak Kak Raven dan Kak Camo.^^
Logged

Life is beautiful...
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 690



Awards
« Reply #908 on: October 17, 2016, 06:27:17 pm »

Ah iya, hadiah untuk sesi XXIV sudah saya terima beberapa hari yang lalu.

Terima kasih banyak  Smiley
Logged
bleach77
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 71



Awards
« Reply #909 on: October 19, 2016, 11:31:39 am »

Hadiahnya dari PAPR sudah sampai dengan selamat min.
Terima kasih banyak.:)
Logged

Go for your Dream
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #910 on: October 19, 2016, 01:31:53 pm »

Laporan, ka Camo, ka Raven~

Hadiahnya sudah sampai kemaren~
Terima kasih banyak~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 ... 129   Go Up
Print
Jump to: