Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.383 Posts in 16.875 Topics- by 44.539 Members - Latest Member: adita rian pradana
Pages: 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 226133 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.503



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #911 on: October 26, 2016, 05:35:37 pm »

selamat @ruth_shiela dengan reviewnya yang langsung dinobatkan menjadi salah satu pemenang~

Untuk lx-ers yang lain, silakan memilih ^^v


Terima kasih Kak Raven.^^
Logged

Life is beautiful...
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.503



WWW Awards
« Reply #912 on: November 08, 2016, 10:57:13 am »

ayo ayo yang belum sempat review/komen, jangan mepet2 deadline  banana

Menjelang sesi ke-31, lagi-lagi saya dibingungkan dengan ketiadaan judul baru 
kira-kira ada judul yang pengen direview, nggak? atau kita libur lagi?

Logged

ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #913 on: November 08, 2016, 12:04:27 pm »

ayo ayo yang belum sempat review/komen, jangan mepet2 deadline  banana

Menjelang sesi ke-31, lagi-lagi saya dibingungkan dengan ketiadaan judul baru 
kira-kira ada judul yang pengen direview, nggak? atau kita libur lagi?



Usulan kak Raven, apa tidak mempertimbangkan buat memasukkan judul-judul dari tetangga juga (mnc) untuk diulas?
Pertimbangannya agar judul komik untuk sesi PAPR bisa lebih banyak dan bervariasi, mengingat belum tentu setiap terbit elex ngeluarin judul baru.
Logged

Life is beautiful...
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.503



WWW Awards
« Reply #914 on: November 08, 2016, 12:16:09 pm »

Usulan kak Raven, apa tidak mempertimbangkan buat memasukkan judul-judul dari tetangga juga (mnc) untuk diulas?
Pertimbangannya agar judul komik untuk sesi PAPR bisa lebih banyak dan bervariasi, mengingat belum tentu setiap terbit elex ngeluarin judul baru.
kalau itu minta ke mnc-nya dong, pengelolanya kan beda
Logged

Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #915 on: November 08, 2016, 12:52:51 pm »

Menjelang sesi ke-31, lagi-lagi saya dibingungkan dengan ketiadaan judul baru 
kira-kira ada judul yang pengen direview, nggak? atau kita libur lagi?
Mba Raven... boleh usul untuk review buku non komik terbitan EMK? Tadi sempat lihat ada judul HR/CR baru hehehe...
Buat pembaca yang baru "terjun" ke ranah CR/HR, sepertinya saya perlu kobaran api unggun yang lembut dan membakar perlahan biggrin
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #916 on: November 08, 2016, 01:08:53 pm »

kalau itu minta ke mnc-nya dong, pengelolanya kan beda

Dikira masih dalam satu perusahaan kak Raven.
Apalagi kalau ada event-event/kuis/promo, sering banget digabungin hadiahnya. Contohnya aja kaya kuis 7musthavemanga kemarin.
Logged

Life is beautiful...
Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #917 on: November 08, 2016, 01:17:20 pm »

Dikira masih dalam satu perusahaan kak Raven.
Setau saya: satu group tapi beda perusahaan. EMK dan elex itu satu payung di gramedia group ^____________^
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #918 on: November 08, 2016, 01:44:39 pm »

Setau saya: satu group tapi beda perusahaan. EMK dan elex itu satu payung di gramedia group ^____________^

Trimakasih infonya Lee.^^
Kalau satu grup harusnya gpp kan ya mengulas produknya mereka? Tapi mungkin ada kebijakan2 tertentu yang harus dituruti.
Logged

Life is beautiful...
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.503



WWW Awards
« Reply #919 on: November 08, 2016, 01:48:36 pm »

Mba Raven... boleh usul untuk review buku non komik terbitan EMK? Tadi sempat lihat ada judul HR/CR baru hehehe...
Buat pembaca yang baru "terjun" ke ranah CR/HR, sepertinya saya perlu kobaran api unggun yang lembut dan membakar perlahan biggrin
dulu pernah juga sih HR diikutsertakan, tapi peminatnya jarang ^^; mungkin bisa dicoba lagi kalau ada pesertanya

Dikira masih dalam satu perusahaan kak Raven.
Apalagi kalau ada event-event/kuis/promo, sering banget digabungin hadiahnya. Contohnya aja kaya kuis 7musthavemanga kemarin.
ibaratnya di acara jalan kaki kecamatan, bisa ada doorprize dari kelurahan sebelah, tapi kalau event dalam kelurahan hadiahnya home-made saja ;>
Logged

ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #920 on: November 08, 2016, 02:01:02 pm »

dulu pernah juga sih HR diikutsertakan, tapi peminatnya jarang ^^; mungkin bisa dicoba lagi kalau ada pesertanya
ibaratnya di acara jalan kaki kecamatan, bisa ada doorprize dari kelurahan sebelah, tapi kalau event dalam kelurahan hadiahnya home-made saja ;>

Bisa aja perumpamaan dari kak Raven.^^
Brarti msh dalam tingkat kelurahan ya PAPR ini? Harapannya smoga nanti bisa jadi tingkat nasional.^^
oh iya, usulan Lee tentang novel boleh juga tuh kak. itung2 promosiin judul2 novel barunya Elex.
Logged

Life is beautiful...
Pages: 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 ... 129   Go Up
Print
Jump to: