Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.079 Members - Latest Member: ernesewit1975
Pages: 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 224511 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #921 on: November 08, 2016, 04:15:22 pm »

Menjelang sesi ke-31, lagi-lagi saya dibingungkan dengan ketiadaan judul baru 
kira-kira ada judul yang pengen direview, nggak? atau kita libur lagi?

Saran saya mungkin libur sepekan dulu, raven-san... Rabu pekan depan (16/11) baru mulai lagi, biar deadline-nya kembali pas dengan akhir bulan November ini Grin

Untuk saran judul mungkin ini bisa mikir
- Petualangan Sinbad 1-7
- Kure-nai 1-8
- Gun Princess: Phantom Pain 1-5
- Montage (LC) 1-10
- Area D (LC) 1-8

Beberapa judul mungkin akan saya ikuti kalau dimasukkan PAPR Cheesy
Logged

You Just Try Again . . .
bleach77
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 71



Awards
« Reply #922 on: November 08, 2016, 06:44:24 pm »

ayo ayo yang belum sempat review/komen, jangan mepet2 deadline  banana

Menjelang sesi ke-31, lagi-lagi saya dibingungkan dengan ketiadaan judul baru 
kira-kira ada judul yang pengen direview, nggak? atau kita libur lagi?



Rasanya sayang kalau sampe libur min,karena liat di jadwal pun juga tidak banyak judul baru. Mungkin bisa memakai judul yang lagi jalan sekarang ini yang belum pernah diulas ataupun seri movie dari sebuah judul seperti movie komik doraemon atau naruto misalnya. Ide lee dan ruth juga tampaknya oke untuk memasukkan buku non komik buat diulas.
Logged

Go for your Dream
advent sir
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #923 on: November 09, 2016, 10:30:04 am »

Boleh juga kalau ada buku-buku selain komik yang mau dimasukkan untuk dibahas, karena tidak semuanya penyuka komik admin. Semoga bisa dipertimbangkan idenya.
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #924 on: November 09, 2016, 12:05:51 pm »

ayo ayo yang belum sempat review/komen, jangan mepet2 deadline  banana

Menjelang sesi ke-31, lagi-lagi saya dibingungkan dengan ketiadaan judul baru 
kira-kira ada judul yang pengen direview, nggak? atau kita libur lagi?



Sensasi kalo ripiu dan/ atau komen menjelang detlen itu beda ka Raven, ad rasa2 deg2an gitu wkwk

Umm, skedar saran sih. Mending libur dulu aj kak, buka lg bulan depan, skalian ngumpulin judul2 buku/ komik yg bisa jd bahan review. Emang terlalu lama sih liburnya ampe bulan depan, tp aq rasa gpp jg kok~

Saran judul~ Assassin's Creed (blom terbit oey)



Ugh, pengen ikutan ripiu NiseKoi, tp komiknya baru mau dibeli~ duuh, sialnya daku~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #925 on: November 09, 2016, 01:35:58 pm »

quote from Sufyan :
Quote
Steven Serk
Vote for Trump guguk...
Tega nian, Suuff~ ლ(△ ლ) bagian mana dari diriku yang mirip "dia"...
...di mana miripnya, cobaa~ wkwkk~ just kitting ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ

Ngomong-ngomong soal jeruk oranye buku yang mau diulas, novel juga oke Grin
Atau komik lawas (lagi) yang masih belum tamat, mungkin? :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #926 on: November 09, 2016, 01:42:37 pm »

Saran saya mungkin libur sepekan dulu, raven-san... Rabu pekan depan (16/11) baru mulai lagi, biar deadline-nya kembali pas dengan akhir bulan November ini Grin

Untuk saran judul mungkin ini bisa mikir
- Petualangan Sinbad 1-7
- Kure-nai 1-8
- Gun Princess: Phantom Pain 1-5
- Montage (LC) 1-10
- Area D (LC) 1-8

Beberapa judul mungkin akan saya ikuti kalau dimasukkan PAPR Cheesy
takutnya belum tentu minggu depan udah ada judul baru lol

thanks sarannya, kali ini pilih judul yang elex dulu biar agak 'ringan' XD
Rasanya sayang kalau sampe libur min,karena liat di jadwal pun juga tidak banyak judul baru. Mungkin bisa memakai judul yang lagi jalan sekarang ini yang belum pernah diulas ataupun seri movie dari sebuah judul seperti movie komik doraemon atau naruto misalnya. Ide lee dan ruth juga tampaknya oke untuk memasukkan buku non komik buat diulas.

Boleh juga kalau ada buku-buku selain komik yang mau dimasukkan untuk dibahas, karena tidak semuanya penyuka komik admin. Semoga bisa dipertimbangkan idenya.
sudah dicoba lho, ayok direview lol

maklum sih kalau sepi, soalnya novel romance elex belum tentu cocok untuk segala usia tongue :p

Sensasi kalo ripiu dan/ atau komen menjelang detlen itu beda ka Raven, ad rasa2 deg2an gitu wkwk

Umm, skedar saran sih. Mending libur dulu aj kak, buka lg bulan depan, skalian ngumpulin judul2 buku/ komik yg bisa jd bahan review. Emang terlalu lama sih liburnya ampe bulan depan, tp aq rasa gpp jg kok~

Saran judul~ Assassin's Creed (blom terbit oey)
kalau mepet menggugah adrenalin ya
itu.... novel penerbit lain atau ada rencana elex nerbitin lagi yang saya nggak tahu? XD

quote from Sufyan :
Tega nian, Suuff~ ლ(△ ლ) bagian mana dari diriku yang mirip "dia"...
...di mana miripnya, cobaa~ wkwkk~ just kitting ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ

Ngomong-ngomong soal jeruk oranye buku yang mau diulas, novel juga oke Grin
Atau komik lawas (lagi) yang masih belum tamat, mungkin? :)
rame2 ngejus orange yuk  timpuk
dikumpulin lagi judul lamanya guguk, untuk sesi berikut :D
Logged

ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #927 on: November 09, 2016, 01:54:23 pm »

Yosha, akhirnya kak Raven mengeluarkan jurus novel dewasanya yg covernya begitu menggugah hati.^^
sekalian mau kasih tahu kak, itu yg Beautiful Awake ngelinknya malah ke komik Kurogane Ichiba.
Logged

Life is beautiful...
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #928 on: November 09, 2016, 01:57:26 pm »

@raven-san:

Sama-sama, semoga bisa membantu Cheesy

quote from Sufyan :
Tega nian, Suuff~ ლ(△ ლ) bagian mana dari diriku yang mirip "dia"...
...di mana miripnya, cobaa~ wkwkk~ just kitting ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ

Xixixi biggrin Peace ^-^v Itu cuma random yang disengaja, kok... Tapi, dia 'kan calon presiden Smiley

Mau bagaimana lagi... Kalau baca kata "vote" hari ini, pikiran langsung terbang ke US
Logged

You Just Try Again . . .
bleach77
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 71



Awards
« Reply #929 on: November 09, 2016, 02:03:28 pm »

takutnya belum tentu minggu depan udah ada judul baru lol

thanks sarannya, kali ini pilih judul yang elex dulu biar agak 'ringan' XD sudah dicoba lho, ayok direview lol

maklum sih kalau sepi, soalnya novel romance elex belum tentu cocok untuk segala usia tongue :p

Wow, percobaannya ga main-main ini. Bisa jadi yang melihat sampul depannya udah panas dingin.
Tapi trimakasih min aspirasi pendudukmu telah didengarkan.XDDD
Logged

Go for your Dream
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #930 on: November 09, 2016, 02:10:42 pm »

Yosha, akhirnya kak Raven mengeluarkan jurus novel dewasanya yg covernya begitu menggugah hati.^^
sekalian mau kasih tahu kak, itu yg Beautiful Awake ngelinknya malah ke komik Kurogane Ichiba.
aduh, kelewatan    thanks

@sufyan & bleach:  beerchug
Logged

Pages: 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 ... 129   Go Up
Print
Jump to: