Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.192 Members - Latest Member: NatashaDom
Pages: 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 224972 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #991 on: January 02, 2017, 12:29:24 pm »

heartbeat SELAMAT TAHUN BARU 2017!  heartbeat




FYI dari 2015 pedomannya sudah bukan EYD lagi tapi EBI.
sumber
ini!! karena terbiasa dengan EYD, sampai2 di peraturan PAPR pun masih tertulis berdasarkan EYD


Ini yg ditunggu2 sdh comeback, smoga menandakan lappienya kak Raven sudah bener lg.
sebenarnya belum, masih berjuang dengan laptop pinjaman adek
(bgm: I Will Survive - Cake)
« Last Edit: January 02, 2017, 04:19:18 pm by raven » Logged

ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #992 on: January 02, 2017, 02:41:26 pm »

heartbeat SELAMAT TAHUN BARU 2017!  heartbeat



ini!! karena terbiasa dengan EYD, sampai2 di peraturan PAPR pun masih tertulis berdasarkan EYD
sebenarnya belum, masih berjuang dengan laptop pinjaman adek
(bgm: I Will Survive - Cake)


Selamat tahun baru juga kak Raven.^^
Tapi sayang, laptopnya masih belum bener ternyata. jangan2 tahun baru butuh laptop baru nih.^^;
Logged

Life is beautiful...
haart
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30


Light will bring you home


Awards
« Reply #993 on: January 10, 2017, 12:23:49 pm »

I'm back, tapi cuma mampir doang :)

selamat tahun baru semua...walo telat hihihi
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #994 on: January 11, 2017, 11:46:40 am »

Uaaagh~
Lagi2 ngeposting mepet ke detlen, haaha~ kali ini aq coba ripiu gaya baru, smoga g nganu hasilnya wkwk~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #995 on: January 11, 2017, 11:54:59 am »

Lumayan sepi juga ya dibanding sesi repieu kemaren wwww  Wink
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
haart
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30


Light will bring you home


Awards
« Reply #996 on: January 11, 2017, 02:29:00 pm »

jangan lupa pada ikutan dialog kreatifnya elex yak :)
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #997 on: January 11, 2017, 03:59:54 pm »

belum beruntung Grin
makasih buat yang udah vote saya yaa, terutama yg udah komen : Lee dan weisswald untuk FT zero, dan nancy101 untuk au revoir sorcier

kemaren mau ikut review Samurai X restoration tapi ga sempet dapet komiknya, mudah2an sempet ikut komennya Grin
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #998 on: January 11, 2017, 06:23:28 pm »

belum beruntung Grin
makasih buat yang udah vote saya yaa, terutama yg udah komen : Lee dan weisswald untuk FT zero, dan nancy101 untuk au revoir sorcier

kemaren mau ikut review Samurai X restoration tapi ga sempet dapet komiknya, mudah2an sempet ikut komennya Grin

Smangat kak Sano, ditunggu review selanjutnya dari kakak.^^
Selamat juga buat para pemenang edisi ini.
Logged

Life is beautiful...
bleach77
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 71



Awards
« Reply #999 on: January 12, 2017, 07:56:13 am »

Terima kasih all yang sudah memberikan masukan dan juga kasih votingan.:)
Logged

Go for your Dream
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #1000 on: January 21, 2017, 11:12:51 pm »

Urgent Question!!!

Kalau pakai kalimat yang full sentence bahasa inggris itu dihitung jadi salah satu 3 batasan kata yang tidak baku gak ?  Embarrassed Embarrassed Embarrassed
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Pages: 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 ... 129   Go Up
Print
Jump to: