Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.135 Posts in 16.724 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Pages: 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 ... 126   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 209714 times)
weisswald and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Online Online

Gender: Male
Posts: 997


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #1001 on: January 21, 2017, 11:55:33 pm »

Setau saya ga masalah pake kutipan bahasa asing selama menggunakan format italic. Lagi pula peraturannya kan 4 kesalahan tata bahasa bukan 4 kata.
« Last Edit: January 21, 2017, 11:57:32 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #1002 on: January 22, 2017, 10:23:27 am »

Betul yang ditulis weiss, bahasa Inggris, bahasa gaul dan yang tidak baku lainnya ditulis miring. Dalam satu kalimat bisa dicampur bahasa baku + tidak baku + bahasa asing selama pencampurannya cocok
Contoh: "Gw ga suka gaya Anda, Sir," kata Badu.
Secara penulisan tidak salah, tetapi secara pilihan kalimat: (cmiiw)
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #1003 on: January 22, 2017, 10:36:38 am »

Urgent Question!!!

Kalau pakai kalimat yang full sentence bahasa inggris itu dihitung jadi salah satu 3 batasan kata yang tidak baku gak ?  Embarrassed Embarrassed Embarrassed
seperti kata Weiss dan Lee, tidak masuk hitungan 'kesalahan tata bahasa', tapi muncul pertanyaan: apakah kalimat itu betul2 perlu menggunakan bahasa Inggris? Kenapa tidak bahasa Indonesia? toh komiknya sudah diterjemahkan ke bahasa Indonesia Grin
Penilaian, seperti biasa, diserahkan kepada lxo-ers :)
Logged

rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #1004 on: January 22, 2017, 06:38:50 pm »

Terima Kasih jawabannya~~ ^o^
Disini cepat ya responnya. Gak kayak olshop sebelah
*salah lapak buk*
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 149


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #1005 on: January 25, 2017, 10:28:25 am »

Sepertinya papr kali ini conceited hearts cry menjadi idola review.
Mana reviewnya bagus semua pula dan meracuni.
Logged

Life is beautiful...
yskasim
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53



Awards
« Reply #1006 on: January 25, 2017, 10:31:11 am »

Papr sesi ini cuti dulu karena ga ada yg diikutin. Semua reviewnya beneran memikat
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #1007 on: January 25, 2017, 11:33:16 am »

Papr sesi ini cuti dulu karena ga ada yg diikutin. Semua reviewnya beneran memikat

tumben padahal selalu langganan PAPR ^o^
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #1008 on: January 25, 2017, 02:38:16 pm »

Selamat ya untuk para pemenang yang beruntung di sesi ini dan terima kasih untuk semua yang telah berpartisipasi ^_^

Yah itu saja komentar saya, kalo ada yang dirasa menyinggung mohon maaf yah
baru kali ini bikin komen dimarih  thanks
lain kali, tolong diperjelas lagi pilihannya jatuh ke review milik siapa  iloveusign
Logged

haart
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30


Light will bring you home


Awards
« Reply #1009 on: January 25, 2017, 03:12:22 pm »

oh lupa kasih pilihan, jadi malu 

milih ke ykasim seh sebenarnya  Grin
Logged
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 149


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #1010 on: January 25, 2017, 04:07:05 pm »

Selamat buat para pemenang sesi ini.
Semangat lagi buat review edisi selanjutnya.^^
Logged

Life is beautiful...
Pages: 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 ... 126   Go Up
Print
Jump to: