Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.332 Members - Latest Member: wenwantcepho1974
Pages: 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 225442 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
bleach77
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 71



Awards
« Reply #1011 on: January 25, 2017, 04:24:15 pm »

Di luar perhitungan, ternyata review Sailor V kurang populer mikir

menanggapi komentar mimin raven, sayang juga yach serial populer seperti sailor v ini kurang populer. Semoga aja komiknya tetap berjaya di penjualan.
Logged

Go for your Dream
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #1012 on: January 26, 2017, 08:14:39 am »

Selamat buat pemenang  beerchug

Di luar perhitungan, ternyata review Sailor V kurang populer mikir
tadinya mau ikut review, tapi moodnya tak kunjung datang Grin akhirnya ga review, komen sesi sebelumnya juga ga jadi, vote aja

sesi baru ini menggiurkan!
ambil semua judulnya, tapi mari kita lihat apakah akan berjodoh laugh
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
yskasim
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 57



Awards
« Reply #1013 on: January 26, 2017, 03:39:52 pm »

oh lupa kasih pilihan, jadi malu 

milih ke ykasim seh sebenarnya  Grin

Terima kasih haart dan juga ruth_shiela yang sudah memberikan dukungan lewat komentarnya. Bersyukur masih bisa menang lagi dalam membuat review
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #1014 on: January 28, 2017, 01:39:56 pm »

Hamba lelah membaca dan mengetik review yang warnanya marun melulu *bobo'an*  sleeping sleeping sleeping
« Last Edit: January 28, 2017, 02:08:17 pm by rena2en » Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #1015 on: February 06, 2017, 08:26:04 pm »

uwooh.. (kayaknya) seminggu ga buka forum, PAPR kali ini rame!
sempet ga ada ide mau bikin review yg kayak gimana (ngerangkum ceritanya susah, euy) akhirnya bisa setor "pondok barang hilang"
btw, tadi pas mau posting, sempet bingung sama judulnya. di forum sini : "inn of the lost things", di cover buku : "The inn of lost things", di halaman disclaimernya beda lagi : "The inn of the lost things". Akhirnya ikut yang di forum lah. Semoga ga ngaruh dimanapun Tongue

Kayaknya ga jadi review QED karena bukunya belum dapet juga. Hampir ga jadi ngereview yotsuba karena alasan yg mirip, nomer 13-nya blum dapet. tapi baru sadar hari ini klo yg direview dari nomer 1. jadi.. semoga besok sempet bikin reviewnya
*blum berani baca review yg udah diposting, takut minder/kepengaruh* laugh
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #1016 on: February 06, 2017, 11:32:42 pm »

Review PAPR Inn of the lost thing kok rame ya ? 
Pengen ikutan PAPR tapi kayaknya cuma bisa bagian karya Hozumi-sensei 
Jadi minder bin takut kedepak  timpuk
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #1017 on: February 06, 2017, 11:52:14 pm »

@sano: ayooo join yg Yotsuba^,,^)/  karena reviewnya dari vol.1, jadi lebih menantang dan melatih buat ngeringkasnya. Saya sendiri juga baru pertama kali ini ikutan papr yg volumenya langsung boyongan

Pengen ikutan PAPR tapi kayaknya cuma bisa bagian karya Hozumi-sensei 
Jadi minder bin takut kedepak  timpuk
Ayo ikut aja, Ren. Penasaran juga reviewnya Rena gimana Azn


Saya udah lama nggak ikutan papr. Terakhir kalo nggak salah pas untuk komik Flash Light apa itu barusan aja yaaa   laugh  itu komik enak banget buat diriview.. heartbeat
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #1018 on: February 07, 2017, 04:08:24 pm »

KeZeLeg KeZeLeg *nelan galon*  image013

Skip deh PAPR sesi ini pengen ngikut Inn of the lost thing tapi komiknya ludezzz  argg

Saya siap jadi komentator mabok sesi ini  supir
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
mustkris
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16



Awards
« Reply #1019 on: February 07, 2017, 08:26:44 pm »

Saya jadi penasaran dengan komik-komik yang menjadi bahan review sesi ini. Peminatnya banyak sekali, bahkan para senior pun ikut turun gunung. Bakalan menjadi pertarungan review yang seru.
Logged
haart
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30


Light will bring you home


Awards
« Reply #1020 on: February 08, 2017, 10:43:26 am »

PAPR yang edisi sekarang rame bener, banyak senior yg turun gunung

mlipir aja aaahhhh   
Logged
Pages: 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 ... 129   Go Up
Print
Jump to: