Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.390 Members - Latest Member: g8m5t8f9
Pages: 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 ... 129   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PAPR: Coffee Break  (Read 225654 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« on: March 21, 2012, 12:01:57 pm »

di sini kalian bebas ngobrol mengenai PAPR .. .. tentunya peraturan umum forum tetap berlaku  
« Last Edit: April 17, 2013, 03:17:19 pm by raven » Logged

 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1061 on: May 10, 2017, 02:30:47 pm »

ide yang bagus, namun sayangnya kalau voucher belum dapat menjadi alternatif saat ini untuk  program PAPR yg rutin :(

Mungkin ada ide hadiah lain yang bisa diberikan dari Elex, bukan via toko buku, boleh di-share atau PM ke camo :) Camo sendiri sedang merenungkan alternatif hal lain yang bisa dicoba, semoga minggu depan sudah bisa merealisasikan.
Logged

rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #1062 on: May 31, 2017, 08:51:26 pm »

Kangen PAPR ;-;
Masih lanjut kan event-nya?
Perlu keratjoen komik baru ._.

Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1063 on: June 08, 2017, 10:56:50 am »

:( sejauh ini belum ada kabar sayangnya... Tapi dalam semangat ratjoen-meratjoen, selain di thread judulnya masing-masing, mungkin bisa dituangkan di thread diskusi ini :)
Logged

gadisdesa
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #1064 on: June 25, 2017, 06:31:12 am »

Pagi..
Btw, forum ini keren.. moderatornya yg keren..
Event PAPR ini ok juga..

Post AutoMerge: June 25, 2017, 05:15:09 pm
@raven @Medlineth
Maaf, permisi usul, gimana klo hadiahnya komik seri full set yang tamat 10 tahun lalu?
« Last Edit: June 25, 2017, 05:15:09 pm by gadisdesa » Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1065 on: June 28, 2017, 12:18:17 am »

@raven @Medlineth
Maaf, permisi usul, gimana klo hadiahnya komik seri full set yang tamat 10 tahun lalu?

Bantu jawab dengan embel2 "IMO" (btw, CMIIW)
Usul yg menarik sih kali hadiahnya komik2 dari masa silam (plak) tapi kmungkinan ada bbrapa kendala~
1. Komik2 masa lalu (apa lg sampe 10 tahun yg lalu) kemungkinan terbesar sudah tidak ready lagi di gudang. Mengingat perminggunya saja komik baru yg terbit itu bisa sampai ratusan copy, lagi pula tiap2 perusahaan pasti punya rentang waktu tertentu untuk "menyimpan" sesuatu kan? Bahkan ada yg tiap 5 tahun sekali dilakukan "pemusnahan" (kalo di sini nyebutnya "cuci gudang" yah).
2. Hadiahnya adalah komik seri yg full set, haaha (maav) tapi itu mustahil. Karena sejauh saya pernah menang event2 yg di adakan oleh Elex, hanya event "All About Elexmedia Komputindo" tahun 2009-2010 yang hadiahnya 1 paket komik yg terbit dlm 1 STO (munkin ada yg lain, tp aq ga tau) dan sayangnya itu bukan komik set. Lagi pula untuk PAPR ini hadiahnya sudah jauh dr cukup dengan memberikan list dan mengijinkan kita memilih hadiah yg kita mau, plus nantinya akan diberi bonus. Tapi kalo set, rasanya sulit.

Well, segitu saja. Maav kalo misal saya salah~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1066 on: June 28, 2017, 09:04:23 am »

Menambahkan:
Kecuali ada yang mau mendonasikan koleksinya suka rela Siklus buku umumnya terbitan di atas 1 tahun sudah langka dalam distribusi dan penyimpanan. Jadi disarankan jika ada yg ditaksir, jangan menunda waktu koleksi sebelum out-of-stock (karena kecil kemungkinan toko tertarik pesan ulang jika lama baru laku), out-of-print, dan out-of-breath... *huff
Logged

gadisdesa
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #1067 on: June 29, 2017, 01:31:58 pm »

@kakuo sama, @camolatte
Tanggapan kalian berdua itu lho.. lol..
Thx for reply anyway.

@kakuo sama
Wkwk.. emang kamu ga minat ya sama komik2 lama?
Kalo aku malah hobi. Klo ke rental tuh pasti sengaja bongkar2 rak paling bawah, milih judulnya sembarang aja tergantung mana yang paling berasa di hati. Klo ga nemu, lanjut pinjem kursi tinggi atau tangga kecil buat liat2 buku2 yang di rak atas, lol..

@camolatte
Duh, baru juga request 1 set komik bekas per sesi udah breathless, gimana mau Jalan-jalan ke Jepang Gratis Bareng Elex Media Komputindo
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1068 on: June 29, 2017, 03:14:57 pm »

Hehehe, gw sih prefer dapat mentahnya aja daripada dibiayain jalan2

Komik juga ada 'nafas'nya lho, nafasnya mempengaruhi kemampuan adaptasinya di berbagai negara berbeda, sangat penting dalam penentuan kelangsungan hidupnya. :) Silahkan keliling2 baca thread2 diskusi yang lain, siapa tahu nemu pembahasannya
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #1069 on: July 04, 2017, 10:03:26 pm »

@kakuo sama, @camolatte
Tanggapan kalian berdua itu lho.. lol..
Thx for reply anyway.

@kakuo sama
Wkwk.. emang kamu ga minat ya sama komik2 lama?
Kalo aku malah hobi. Klo ke rental tuh pasti sengaja bongkar2 rak paling bawah, milih judulnya sembarang aja tergantung mana yang paling berasa di hati. Klo ga nemu, lanjut pinjem kursi tinggi atau tangga kecil buat liat2 buku2 yang di rak atas, lol..

Ahaaha~
-KA-kuo janai, KOKUO da~

Begini, saya sudah jadi kolektor komik sejak saya esde (sejak 1990-an, tepatnya 1998) yang artinya saya sudah mengoleksi banyak komik2 lama. Bukannya sombong, tapi begitulah saya~ memang sempat ada kejadian saat saya esempe yang menyebabkan koleksi sata saat esde musnah tanpa sisa sehingga saya harus mulai kembali koleksi saat esem-a hingga sekarang~
Well, jika dibilang "apakah saya ga minat dengan komik lama?" Pasti saya minat, tapi beberapa judul yang saya tidak punya, sudah berangsur2 terkumpul.
Saya yang sekarang sudah tidak doyan ngerental, karena saya (entah kenapa) tiba2 punya prinsip "cinta itu harus memiliki" kalo ga koleksi, saya bisa gila~ karena itulah saya bisa bangga bilang saya ini comic collector, heehe~
Yaelah~ ane malah curcol haaha~ :D
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #1070 on: July 05, 2017, 11:39:51 am »

Ahaaha~
-KA-kuo janai, KOKUO da~
//gusjugapernahseringsalahucap //plak!

Anyway^^
Duh, baru juga request 1 set komik bekas per sesi udah breathless, gimana mau Jalan-jalan ke Jepang Gratis Bareng Elex Media Komputindo

Sepertinya bukannya elex tidak mau, tapi lebih tepatnya tidak BISA Karena penjelasannya sesuai Kokuo (͡ ͜ʖ ͡)



Ngomong-ngomong PAPR belum akan diadakan lagi? Saya penasaran dengan review beberapa judul elex... apalagi yang sudah terbit. Sejujurnya saya sangat penasaran dengan yang mini seri Miko Girl Tsubame dan Raise The Demon. Kali saja ada yang mau menuliskan review di trid bersangkutan (selain ever di RtD) //lhe. Grin
Logged

Pages: 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 ... 129   Go Up
Print
Jump to: